Выручайте - нужен хороший физиотерапевт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Выручайте - нужен хороший физиотерапевт
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего физиотерапевта. Проблемы с позвоночником после автомобильной аварии. Желательно (по убывающей) в Mission, Maple Ridge, Abbotsford, Port Coquitlam, Coquitlam.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- levak
- Графоман
Re: Выручайте - нужен хороший физиотерапевт
ВАще по местной системе сначало идут к кайропрактору а только потом к физеотерапевту..
И физеотерапевт лечит машинами, электротоком,прогреваниями и примочками, поэтому машины должны быть хорошие.. имхо..
И физеотерапевт лечит машинами, электротоком,прогреваниями и примочками, поэтому машины должны быть хорошие.. имхо..
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Странно, всех физиотерапевтов с кем мне здесь приходилось иметь дело лечили движением...levak писал(а):И физеотерапевт лечит машинами, электротоком,прогреваниями и примочками, поэтому машины должны быть хорошие.. имхо..
если по теме, мне нравится Colin Davis (http://www.colindavies.ca) - он показывает движения с помощью которых человек сам выправляет себе всякие смещения. Если по направлению от врача и доход меньше установленной суммы в год, то его услуги на 80% возмещаются государством. Офис в Mission у него есть (7303 Hurd St, Mission, BC), тел. 604-522-1828
-
- Частый Гость
Cпасибо большое!Isha писал(а):Странно, всех физиотерапевтов с кем мне здесь приходилось иметь дело лечили движением...levak писал(а):И физеотерапевт лечит машинами, электротоком,прогреваниями и примочками, поэтому машины должны быть хорошие.. имхо..
если по теме, мне нравится Colin Davis (http://www.colindavies.ca) - он показывает движения с помощью которых человек сам выправляет себе всякие смещения. Если по направлению от врача и доход меньше установленной суммы в год, то его услуги на 80% возмещаются государством. Офис в Mission у него есть (7303 Hurd St, Mission, BC), тел. 604-522-1828
- levak
- Графоман
Я был в 6 авариях,и никогда никто мне не показывал это
Для этого и существует кайропрактик..он показывает движения с помощью которых человек сам выправляет себе всякие смещения. Есл
-
- Частый Гость
Спасибо, levak, что подсказали с кайропрактиком.levak писал(а):Я был в 6 авариях,и никогда никто мне не показывал этоДля этого и существует кайропрактик..он показывает движения с помощью которых человек сам выправляет себе всякие смещения. Есл
- levak
- Графоман
Если вы в аварии не виноваты, то ваще ICBC платит..
- Waterbyte
- Графоман
если кайро - тогда практор. а если практик - тогда хиро.levak писал(а):кайропрактик..
кстате, с чего вы взяли, что сначала - к хиропрактику, а потом - к физиотерапевту, а не наоборот?
- Kate
- Мудрая свинья
Последовательность не важна, все равно доконают и подсадят на себя.Waterbyte писал(а):если кайро - тогда практор. а если практик - тогда хиро.levak писал(а):кайропрактик..
кстате, с чего вы взяли, что сначала - к хиропрактику, а потом - к физиотерапевту, а не наоборот?
- JuliaR
- Маньяк
Физиотерапевт менее опасен. Хиропрактор сильно напортить может, если он неумелый. Так мне один доктор сказал. Но, может, он просто хиропракторов ненавидел.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
на здоровье! надеюсь он и Вам поможет...lestrog писал(а):Cпасибо большое!
я не знаю, для чего существуют кайропрактики, я знаю как работает данный человек... мне показалось что это гораздо менее опасно чем если бы кто-то руками пытался выправлять...levak писал(а):Для этого и существует кайропрактик..он показывает движения с помощью которых человек сам выправляет себе всякие смещения. Есл
- levak
- Графоман
После каждой аварии, так получилось, я менял фэмили доктора..кстате, с чего вы взяли, что сначала - к хиропрактику, а потом - к физиотерапевту, а не наоборот?
Я был наивен,и мне казалось что следущий врач будет не бизнесменом а просто доктором..
И каждый из них после аварии посылал меня сначало к chiropractor -у , а потом на физео-терапию..
Также и ICBC оплачивало сначало chiropractor-а , а потом все остальное..
Система простая, в момент резкого торможения правое плечо(без ремня) и голова летит вперед и чинится только chiropractor-м..Все хотел поставить как у гонщиков 2 ремня в тачку,кот. застегиваются на пупке...
Если машина перевернулась, шейные позвонки придется вручную перебирать..
What is chiropractic?
“Chiropractic is a health profession concerned with the diagnosis, treatment and prevention of mechanical disorders of the musculoskeletal system and general health. There is an emphasis on manual treatments including spinal manipulations or adjustments.”
http://www.precisionhealth.ca/precision ... actic.page
Я хожу много лет ( и мой сын ) к этому приятному парню..
http://www.precisionhealth.ca/precision/dr-mckay.page
Можно просто позвонить ему , и спросить совета, что делать раньше..
-
- Частый Гость
levak, еще раз спасибо Вам большое ! Желаем всем-всем никогда не попадать в аварии !levak писал(а):После каждой аварии, так получилось, я менял фэмили доктора..кстате, с чего вы взяли, что сначала - к хиропрактику, а потом - к физиотерапевту, а не наоборот?
Я был наивен,и мне казалось что следущий врач будет не бизнесменом а просто доктором..
И каждый из них после аварии посылал меня сначало к chiropractor -у , а потом на физео-терапию..
Также и ICBC оплачивало сначало chiropractor-а , а потом все остальное..
Система простая, в момент резкого торможения правое плечо(без ремня) и голова летит вперед и чинится только chiropractor-м..Все хотел поставить как у гонщиков 2 ремня в тачку,кот. застегиваются на пупке...
Если машина перевернулась, шейные позвонки придется вручную перебирать..
What is chiropractic?
“Chiropractic is a health profession concerned with the diagnosis, treatment and prevention of mechanical disorders of the musculoskeletal system and general health. There is an emphasis on manual treatments including spinal manipulations or adjustments.”
http://www.precisionhealth.ca/precision ... actic.page
Я хожу много лет ( и мой сын ) к этому приятному парню..
http://www.precisionhealth.ca/precision/dr-mckay.page
Можно просто позвонить ему , и спросить совета, что делать раньше..

- Dusty Dmitri
- Житель
Тут не угадаешь, я еще в России 15 лет назад на 41-м Москвиче переворачивался. Пришлось уходить резко вправо колесом в бордюр, когда мне в лоб в мою полосу "джигит" выскочил. От удара в колесо машину перевернуло на крышу, но кроме царапины на локте ничего не было. Так что всяко бывает...levak писал(а):Если машина перевернулась, шейные позвонки придется вручную перебирать..
- McFLY
- Житель
Как интересно устроен мир:Dusty Dmitri писал(а):машину перевернуло на крышу, но кроме...
- Джигит явно не хотел жить, а вы - напротив.
- Но джигит, полагаю, проехал куда ему было надо без проблем, а вы - не совсем чтобы.
W?T?F?
Могу поделиться собственным опытом.
12 лет назад травма позвоночника, операция.
Восстановление начиналось с растяжек, потом надолго упражнения без отягощений, на пресс и боковые мышцы.
Далее, не торопясь, гантели, и сейчас приседания со штангой 60 кг, тогда такое казалось невероятным.
Планирую довести до 100 (120!) когда-нибудь.
Всё в ваших руках.
Конечно, придется досконально изучить предмет. Волшебного средства (физиотерапевта) не существует.
Впечатление от канадских врачей: халявщики.