Сирены,сирены, сирены. Сил больше нет.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ayla
Маньяк

Re: Сирены,сирены, сирены. Сил больше нет.

Сообщение Ayla »

Медведя наверно скорая дала. Нам дали. На нем такая надпись сладкая "мишки для неимуших детей", неудобно брать было :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):небоскрёбы, небоскрёбы, небоскрёбы...
сирены, сирены, сирены...
слова, слова, слова...
)

Почему ты любишь песни, которые люблю я?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vlada писал(а):счасливые вы, птички, самолеты, сирены, а у нас скунс под окнами шастает, продыху не дает, сегодня опять в 4 утра от вони проснулись.
може он кушать хочет ? :-)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):
Vims писал(а):Чего нет в Ванкувере - ответ простой :D
я ж те когда еще предлагал - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=181083

надо спросить у наших, может домик еще не продали? :)
"не сыпь мне соль на раны..." :-) была возможность (job offer) на руках, да вот супруга сказала что холодно... :-) :s2:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vims писал(а):
Vlada писал(а):счасливые вы, птички, самолеты, сирены, а у нас скунс под окнами шастает, продыху не дает, сегодня опять в 4 утра от вони проснулись.
Может, я не спаршивала. :D
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

У вас Федор наверное еще Шарика нет.
Заведите и будет вам счастье. Мои собаченции активно сирены
имитируют. Не дают забыть что госпитальный амбуланс через два блока.
Ну а если жрут пайку в это время так КАЖДЫЙ сосед по не менее голосистой собачке имеет
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vlada писал(а):
Vims писал(а):
а вы покормите и отправьте к соседям скажите что у них скусно кормят :-)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vims писал(а):
Vlada писал(а):
Vims писал(а):
а вы покормите и отправьте к соседям скажите что у них скусно кормят :-)
У меня подружка один раз накормила скунса с енотом, так они из за печенюшки драку устроили. Она в истерике дома забилась и все окна позакрывала. Зареклась городских-диких зверей не кормить. Скунс таки наделал ей в сапог. А вы говорите, покормите. :)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Ayla писал(а):Фиг его знаю, мужики всегда больше ноют.
Кстати у меня объяснения есть, по поводу моей расшатанной нервной системы. Повышенная раздражительность на шум возможно вызвана службой в рядах СА. Из двух лет службы, я год просидел под землёй в бункере, в котором два этажа были набиты аппаратурой и прочей ерундой, которая постоянно работала и издавала противненький звук, похожий как микрофон иногда фонит. То ещё удовольствие. И не удёшь никуда, помимо того что был закрыт, тяжеленной метталической дверью, так вокруг бы ещё электрический забор с 1000 вольтным напряжением. :(
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Fedor P. писал(а):
Ayla писал(а):Фиг его знаю, мужики всегда больше ноют.
Кстати у меня объяснения есть, по поводу моей расшатанной нервной системы. Повышенная раздражительность на шум возможно вызвана службой в рядах СА. Из двух лет службы, я год просидел под землёй в бункере, в котором два этажа были набиты аппаратурой и прочей ерундой, которая постоянно работала и издавала противненький звук, похожий как микрофон иногда фонит. То ещё удовольствие. И не удёшь никуда, помимо того что был закрыт, тяжеленной метталической дверью, так вокруг бы ещё электрический забор с 1000 вольтным напряжением. :(
так ты наоборот, адаптироваться к шуму должен был
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Федoр, вам на остров необитаемый нужно. :D
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Gadi писал(а):
Alusya писал(а):У меня хуже случай был. Еду в поезде, женщина, не успев сесть, куда-то убежала и оставила сумку на кресле. Прошло минут 5, а ее все нет. Я уже начала волноваться, вспомнила, что она в темных очках была, а на улице пасмурно. Рядом две блондинки-канадки. Я им говорю - не хорошо это - сумка без присмотра, а они меня успокаивают - тетенька в туалет наверное пошла. Тут секьюрити (или кто там у них) мимо шел, я ему о сумке начинаю. Парень вообще не понял о чем я, думал я волнуюсь, что человек сумку забыл. Конечно потом тетенька вернулась, у нее там какое-то ЧП с завтраком в другой сумке приключилось, она по туалетам бегала, бумажные полотенца искала. А я про себя подумала, вот же страна непуганых людей :).
я когда долго в Сев. Ванкувере работал, каждый раз идя с Waterfront на Seabus ловил себя на мысли как легко врагам в этом переходе бомбу в мусорки заложить, а людей-то немерено ...
а в сам сибас - ещё проще :(
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

тортикабысейчас писал(а):
Gadi писал(а):
Alusya писал(а):У меня хуже случай был. Еду в поезде, женщина, не успев сесть, куда-то убежала и оставила сумку на кресле. Прошло минут 5, а ее все нет. Я уже начала волноваться, вспомнила, что она в темных очках была, а на улице пасмурно. Рядом две блондинки-канадки. Я им говорю - не хорошо это - сумка без присмотра, а они меня успокаивают - тетенька в туалет наверное пошла. Тут секьюрити (или кто там у них) мимо шел, я ему о сумке начинаю. Парень вообще не понял о чем я, думал я волнуюсь, что человек сумку забыл. Конечно потом тетенька вернулась, у нее там какое-то ЧП с завтраком в другой сумке приключилось, она по туалетам бегала, бумажные полотенца искала. А я про себя подумала, вот же страна непуганых людей :).
я когда долго в Сев. Ванкувере работал, каждый раз идя с Waterfront на Seabus ловил себя на мысли как легко врагам в этом переходе бомбу в мусорки заложить, а людей-то немерено ...
а в сам сибас - ещё проще :(
так в переходе же почти двойное количество :(
levak
Графоман

Сообщение levak »

А я вот к птицам привык, и даже пугаюсь если их не слышу по утрам.. Все кажется конец фильма,
раз птицы не поют, и до землетресения каких-нибудь 5 минут..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

levak писал(а):А я вот к птицам привык, и даже пугаюсь если их не слышу по утрам.. Все кажется конец фильма,
раз птицы не поют, и до землетресения каких-нибудь 5 минут..
+5, те же осчущения
Ответить