у меня тоже первая мысль такая же.Gadi писал(а):О, а я, грешным делом подумал, что тебя Сирены манят, соблазняют то бишь ... :roll:
А рецепт известен с древних времён: залепить уши воском и привязать себя к мачте.
у меня тоже первая мысль такая же.Gadi писал(а):О, а я, грешным делом подумал, что тебя Сирены манят, соблазняют то бишь ... :roll:
ну прям страсти такиеVlada писал(а):забилась и все окна позакрывала. Зареклась городских-диких зверей не кормить. Скунс таки наделал ей в сапог. А вы говорите, покормите.
ты явно пропустил слово "скунс".Vims писал(а):ну прям страсти такиеVlada писал(а):забилась и все окна позакрывала. Зареклась городских-диких зверей не кормить. Скунс таки наделал ей в сапог. А вы говорите, покормите.я в стенли парке кормил енотов, ничего так они там правда привыкщие не дикие совсем, элегантно так печенюшки берут. Раз за печенье подрались значит знают что это такое наверное сильно скусно было
Правда, запах сходит вместе с кожей (во время отшелушивания эпидермиса).mamida писал(а):ты явно пропустил слово "скунс".Vims писал(а):ну прям страсти такиеVlada писал(а):забилась и все окна позакрывала. Зареклась городских-диких зверей не кормить. Скунс таки наделал ей в сапог. А вы говорите, покормите.я в стенли парке кормил енотов, ничего так они там правда привыкщие не дикие совсем, элегантно так печенюшки берут. Раз за печенье подрались значит знают что это такое наверное сильно скусно было
Кстати, правду говорят, что ванна из томатного сока-урбан легенда и от его струи ни фига ничем не отмоешься/собаку не отмоешь?
Чтобы скунс не вонял, не надо его расстраивать. Создайте ему приятные условия для жизни.Vlada писал(а):счасливые вы, птички, самолеты, сирены, а у нас скунс под окнами шастает, продыху не дает, сегодня опять в 4 утра от вони проснулись.
Он даже когда просто ходит, все равно пахнет. Надо фонд открыть, "Помощь скунсам".Человек Дождя писал(а):Чтобы скунс не вонял, не надо его расстраивать. Создайте ему приятные условия для жизни.Vlada писал(а):счасливые вы, птички, самолеты, сирены, а у нас скунс под окнами шастает, продыху не дает, сегодня опять в 4 утра от вони проснулись.
не-а, не так, они прыскают свою вонючку при испуге. У нас живет в соседних кустах постоянно уже несколько месяцев. Не воняло ни разу. Позавчера дочка погладить хотела, в потемках приняв за соседскую персидскую кошку с роскошным хвостом. В последний момент ее что-то остановило, слава богу, но с того момента я задумалась о том, что если.....куды бечь и чем отмывать ее/собаку?Vlada писал(а):Он даже когда просто ходит, все равно пахнет. Надо фонд открыть, "Помощь скунсам".Человек Дождя писал(а):Чтобы скунс не вонял, не надо его расстраивать. Создайте ему приятные условия для жизни.Vlada писал(а):счасливые вы, птички, самолеты, сирены, а у нас скунс под окнами шастает, продыху не дает, сегодня опять в 4 утра от вони проснулись.
Вы, Федор, переезжайте в правильное место. В Порт Муди на горе например сирен нет вообще. А вот в Нью Весте когда жили так пожарка по соседству стояла, тоже достали. Правда ночью они старались ездить без сирен.Fedor P. писал(а):Да что ж творится-то.![]()
![]()
Я в Израиле за всё время столько сирен не слышал, сколько здесь слышу. И несутся и несутся, две пожарные, надцать скорых, пяток полициейских .И все с люстрами и сиренами, сиренами. Мать их. И зачем?? Опять кошку наверное где-то задавили.
Ночь, дорога пустая, так зачем спрашивается сирену включать.
Ох шалят нервишки, шалят. Быстро эффект от Аляски прошёл. Вот там тишина, на леднике. Да.
д.Вова где-то в рыбалке\охоте писал рецептmamida писал(а):....куды бечь и чем отмывать ее/собаку?
Правда, запах сходит вместе с кожей (во время отшелушивания эпидермиса).Vlada писал(а):Кстати, правду говорят, что ванна из томатного сока-урбан легенда и от его струи ни фига ничем не отмоешься/собаку не отмоешь?
отнюдь.levak писал(а):Отец Федор-это просто..
Наемные работники(менты, пожарники, скорая) показывают такспайерам, как они хорошо и громко несут службу на наше бабло!