никто не пользует, случаем? ищу такое на время, чтобы можно было и звонить изредка, и чтобы тырнет был всегда, и чтобы дом не надо было продавать по возвращении. зашёл на сайт тимобайла - а там сам чёрт ногу сломит, куча попсы и минимум полезной информации. может, кто уже сломил? так я б послушал бывалых... заранее мерси.
пыс. интересуют штаты вашингтон, орегон, и калифорния, причём очень северная. дальше не поеду.
телефон с датой в америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
- Vog
- Завсегдатай
- Dori
- Графоман
Re: телефон с датой в америке
Waterbyte, надеюсь, ты ненадолго..Waterbyte писал(а):никто не пользует, случаем? ищу такое на время, чтобы можно было и звонить изредка, и чтобы тырнет был всегда, и чтобы дом не надо было продавать по возвращении. зашёл на сайт тимобайла - а там сам чёрт ногу сломит, куча попсы и минимум полезной информации. может, кто уже сломил? так я б послушал бывалых... заранее мерси.
пыс. интересуют штаты вашингтон, орегон, и калифорния, причём очень северная. дальше не поеду.

- Waterbyte
- Графоман
в каком смысле - надеюсь? я ж карточку для тырнета ищу, а не монастырь на острове в южном пасифике...Dori писал(а):Waterbyte, надеюсь, ты ненадолго..
- Dori
- Графоман
то есть не исчезнешь на месяц, как в прошлый раз? тогда ладно, ищи..Waterbyte писал(а):в каком смысле - надеюсь? я ж карточку для тырнета ищу, а не монастырь на острове в южном пасифике...Dori писал(а):Waterbyte, надеюсь, ты ненадолго..

- lavep
- Маньяк
е-мобиль нормально, но если ифон, то только эдж держит.
А так планы вполне себе. 2 бакса в день, минимально в месяц 10 баксов переводить надо. если ежемесячно пополнять, то остаток не сгорает, иначе 3 месяца и йок,
А так планы вполне себе. 2 бакса в день, минимально в месяц 10 баксов переводить надо. если ежемесячно пополнять, то остаток не сгорает, иначе 3 месяца и йок,
- Waterbyte
- Графоман
мне тока для гугольмапсов и для каморки, для них эдж сойдёт, остальное обождёт, я в отпуске буду, а не на работе. не ифон, а наоборот - андроид. то есть прям вставляем басурманскую припейдную симку, и поехали по два бакса в день? правдо, что ли? чёт не вериццо. прям коммунизм какойты...lavep писал(а):е-мобиль нормально, но если ифон, то только эдж держит
-
- Очарованный странник
Verizon. Data unlimited. Right now wi-fi. /just kidding :)