телефон с датой в америке

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Waterbyte
Графоман

телефон с датой в америке

Сообщение Waterbyte »

никто не пользует, случаем? ищу такое на время, чтобы можно было и звонить изредка, и чтобы тырнет был всегда, и чтобы дом не надо было продавать по возвращении. зашёл на сайт тимобайла - а там сам чёрт ногу сломит, куча попсы и минимум полезной информации. может, кто уже сломил? так я б послушал бывалых... заранее мерси.

пыс. интересуют штаты вашингтон, орегон, и калифорния, причём очень северная. дальше не поеду.
Vog
Завсегдатай

Re: телефон с датой в америке

Сообщение Vog »

Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):никто не пользует, случаем? ищу такое на время, чтобы можно было и звонить изредка, и чтобы тырнет был всегда, и чтобы дом не надо было продавать по возвращении. зашёл на сайт тимобайла - а там сам чёрт ногу сломит, куча попсы и минимум полезной информации. может, кто уже сломил? так я б послушал бывалых... заранее мерси.

пыс. интересуют штаты вашингтон, орегон, и калифорния, причём очень северная. дальше не поеду.
Waterbyte, надеюсь, ты ненадолго.. Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):Waterbyte, надеюсь, ты ненадолго.. Изображение
в каком смысле - надеюсь? я ж карточку для тырнета ищу, а не монастырь на острове в южном пасифике...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):Waterbyte, надеюсь, ты ненадолго.. Изображение
в каком смысле - надеюсь? я ж карточку для тырнета ищу, а не монастырь на острове в южном пасифике...
то есть не исчезнешь на месяц, как в прошлый раз? тогда ладно, ищи.. :)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

е-мобиль нормально, но если ифон, то только эдж держит.
А так планы вполне себе. 2 бакса в день, минимально в месяц 10 баксов переводить надо. если ежемесячно пополнять, то остаток не сгорает, иначе 3 месяца и йок,
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):е-мобиль нормально, но если ифон, то только эдж держит
мне тока для гугольмапсов и для каморки, для них эдж сойдёт, остальное обождёт, я в отпуске буду, а не на работе. не ифон, а наоборот - андроид. то есть прям вставляем басурманскую припейдную симку, и поехали по два бакса в день? правдо, что ли? чёт не вериццо. прям коммунизм какойты...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Verizon. Data unlimited. Right now wi-fi. /just kidding :)
Ответить