Коста Рика - первые впечатления.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Бедняжка! Ты ж на север собирался... А там и бани-то нету!Vims писал(а):Вчера спать уже хотел потому дупы вылезли.. сорриLadyJane писал(а):Vims - a почему фотографий по 2 на первой странице - это что, для 3Д?
ойййй, хочу хочу туда!!!
а пологи над кроватями - насекомые там такая большая проблема?
а зачем бананы в мешочках?
(это так, я смотрела и вопросы появлялись![]()
по поводу насекомых - я так много не видел, но всякие паучки там бегали может от них... может от бабочек и тп. Бананы в мешках это на экспорт сразу. Они в мешках и зреют. Он такой дырчатый.Меня в сентябре туда еще на год собираются послать. Так что можно в гости приехать.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
иззеваетесь да, лано будет и на моей улице праздник. Вот почему то всегда так получается. Куда не хочешь едется, куда хочешь ну никак... всяки препоны. Я тут уже было психанул хотел рюкзак на спину и вперед. А там что будет. Но пока что то остановило.Yury писал(а):над Аляской небо синее...Vims писал(а):Это не сыпь мне соль на раны....runner писал(а): Бедняжка! Ты ж на север собирался... А там и бани-то нету!
![]()
- S.G.
- Маньяк
Вообще-то нет ничего противоестественного в том, чтобы жить там где тепло и море синееVims писал(а):иззеваетесь да, лано будет и на моей улице праздник. Вот почему то всегда так получается. Куда не хочешь едется, куда хочешь ну никак... всяки препоны. Я тут уже было психанул хотел рюкзак на спину и вперед. А там что будет. Но пока что то остановило.

- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да за работой все пролетает моментом, не успеваешь замечать. Там еще такой прикол есть, каждые три месяца ты обязан выезжать из страны дня на три, четыре. Это потому что нет перманент статуса и компания тебе все это оплачивает. Так что все что близлежащее можно посмотреть. Панама, Гондурас, итпS.G. писал(а):Вообще-то нет ничего противоестественного в том, чтобы жить там где тепло и море синееVims писал(а):иззеваетесь да, лано будет и на моей улице праздник. Вот почему то всегда так получается. Куда не хочешь едется, куда хочешь ну никак... всяки препоны. Я тут уже было психанул хотел рюкзак на спину и вперед. А там что будет. Но пока что то остановило.А год это ерунда. У меня уже 8 месяцев пролетело - даже не заметил.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Читатель
-
- Житель
-
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: