AlexeyUat писал(а):Попробуйте проигнорировать и не выслушать своего босса или полицейского, который вас остановил. Потом нам расскажете вместе посмеемся.
Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов.
Ну точно Пытаются сделать чтоб всё как в жизни.
А мой босс обычно дело говорит, пургу не несёт. За что ж его в игнор-то.
akela писал(а):А меня интересует вопрос - что значит категория "друзья" в настройках форума?
во, меня тоже интересует. это те, кого читать в первую очередь?
А ведь стошнит запросто, если только одни вишенки с тортов поедать... :wink:
я не люблю сладкое и солёное. зато люблю острое. с него не тошнит, но изжога бывает, да. для этого есть специальные такие таблеточки, в бутылочках продаются. ну и в койку в 2300, тоже да.
AlexeyUat писал(а):Могу. У меня для этого красный крестик в правом верхнем углу завсегда припасен.
возражения - автору цитаты, а не мне. в "реале" самоубиццо тоже можно легко, а поговорить?
О чем говорить, когда не о чем говорить? Я веду беседы задушевные и трачу, свое заметьте, время только на темы, которые мне интересны. А модератор там или администратор мне все равно. Принцип один - не цепляет, ставлю жирный красный крест.
AlexeyUat писал(а):Могу. У меня для этого красный крестик в правом верхнем углу завсегда припасен.
возражения - автору цитаты, а не мне. в "реале" самоубиццо тоже можно легко, а поговорить?
О чем говорить, когда не о чем говорить? Я веду беседы задушевные и трачу, свое заметьте, время только на темы, которые мне интересны. А модератор там или администратор мне все равно. Принцип один - не цепляет, ставлю жирный красный крест.
ну и где этот жирный красный крест?.. у меня только восклицательный знак.. или это в каком-то другом правом верхнем углу? тогда хотелось бы уточнить: где?.. может быть, мне тоже надо
Dori писал(а):ну и где этот жирный красный крест?.. у меня только восклицательный знак.. или это в каком-то другом правом верхнем углу? тогда хотелось бы уточнить: где?.. может быть, мне тоже надо
ну и где этот жирный красный крест?.. у меня только восклицательный знак.. или это в каком-то другом правом верхнем углу? тогда хотелось бы уточнить: где?.. может быть, мне тоже надо
Смотрите на мир глобальнее. Старайтесь мыслить чуть шире этого форума.