Повезло вам с боссом.akela писал(а):Ну точноWaterbyte писал(а):Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов.AlexeyUat писал(а):Попробуйте проигнорировать и не выслушать своего босса или полицейского, который вас остановил. Потом нам расскажете вместе посмеемся.
Пытаются сделать чтоб всё как в жизни.
А мой босс обычно дело говорит, пургу не несёт. За что ж его в игнор-то.
Мой сад.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: Мой сад.
- Waterbyte
- Графоман
возражения - автору цитаты, а не мне. в "реале" самоубиццо тоже можно легко, а поговорить?AlexeyUat писал(а):Могу. У меня для этого красный крестик в правом верхнем углу завсегда припасен. ;-)
- Скрипка
- Графоман
А ведь стошнит запросто, если только одни вишенки с тортов поедать...Waterbyte писал(а):во, меня тоже интересует. это те, кого читать в первую очередь?akela писал(а):А меня интересует вопрос - что значит категория "друзья" в настройках форума?
- akela
- Графоман
в жизни тоже есть выбор. Можно сменить босса вместе с работой, можно сменить страну проживания и полицейских вместе с ней.AlexeyUat писал(а):Повезло вам с боссом. ;-)
- Waterbyte
- Графоман
я не люблю сладкое и солёное. зато люблю острое. с него не тошнит, но изжога бывает, да. для этого есть специальные такие таблеточки, в бутылочках продаются. ну и в койку в 2300, тоже да.Скрипка писал(а):А ведь стошнит запросто, если только одни вишенки с тортов поедать... :wink:Waterbyte писал(а):во, меня тоже интересует. это те, кого читать в первую очередь?akela писал(а):А меня интересует вопрос - что значит категория "друзья" в настройках форума?
- AlexeyUat
- Маньяк
О чем говорить, когда не о чем говорить? Я веду беседы задушевные и трачу, свое заметьте, время только на темы, которые мне интересны. А модератор там или администратор мне все равно. Принцип один - не цепляет, ставлю жирный красный крест.Waterbyte писал(а):возражения - автору цитаты, а не мне. в "реале" самоубиццо тоже можно легко, а поговорить?AlexeyUat писал(а):Могу. У меня для этого красный крестик в правом верхнем углу завсегда припасен.
- Dori
- Графоман
вишенок на торте много не бывает.. )Скрипка писал(а):А ведь стошнит запросто, если только одни вишенки с тортов поедать...Waterbyte писал(а):во, меня тоже интересует. это те, кого читать в первую очередь?akela писал(а):А меня интересует вопрос - что значит категория "друзья" в настройках форума?
- AlexeyUat
- Маньяк
К сожалению уже пост фактум, когда вам пистон уже вставили.akela писал(а):в жизни тоже есть выбор. Можно сменить босса вместе с работой, можно сменить страну проживания и полицейских вместе с ней.AlexeyUat писал(а):Повезло вам с боссом.
- Dori
- Графоман
ну и где этот жирный красный крест?.. у меня только восклицательный знак.. или это в каком-то другом правом верхнем углу? тогда хотелось бы уточнить: где?.. может быть, мне тоже надоAlexeyUat писал(а):О чем говорить, когда не о чем говорить? Я веду беседы задушевные и трачу, свое заметьте, время только на темы, которые мне интересны. А модератор там или администратор мне все равно. Принцип один - не цепляет, ставлю жирный красный крест.Waterbyte писал(а):возражения - автору цитаты, а не мне. в "реале" самоубиццо тоже можно легко, а поговорить?AlexeyUat писал(а):Могу. У меня для этого красный крестик в правом верхнем углу завсегда припасен.
- Waterbyte
- Графоман
ты права, радость, вон ты у нас тут только одна такая...Dori писал(а):вишенок на торте много не бывает.. )
- Dori
- Графоман
гы-гы, заюшкаWaterbyte писал(а):ты права, радость, вон ты у нас тут только одна такая...Dori писал(а):вишенок на торте много не бывает.. )
- akela
- Графоман
чё-та в вашей реальности всё пессимистично как-то. Пистоны какие-то.AlexeyUat писал(а):К сожалению уже пост фактум, когда вам пистон уже вставили. ;-)akela писал(а):в жизни тоже есть выбор. Можно сменить босса вместе с работой, можно сменить страну проживания и полицейских вместе с ней.
- akela
- Графоман
ещё правее и ещё выше.Dori писал(а):ну и где этот жирный красный крест?.. у меня только восклицательный знак.. или это в каком-то другом правом верхнем углу? тогда хотелось бы уточнить: где?.. может быть, мне тоже надо
- Waterbyte
- Графоман
о, а ещё можно свой сад продать. какому-нть лопахину. а что? если уж или честь, или имение, то ясен пень, что лучше выбрать...elena S. писал(а):самим малоnonn писал(а):Можно я кого нить на пробу внесу.
- AlexeyUat
- Маньяк
Смотрите на мир глобальнее. Старайтесь мыслить чуть шире этого форума.Dori писал(а):ну и где этот жирный красный крест?.. у меня только восклицательный знак.. или это в каком-то другом правом верхнем углу? тогда хотелось бы уточнить: где?.. может быть, мне тоже надоAlexeyUat писал(а):О чем говорить, когда не о чем говорить? Я веду беседы задушевные и трачу, свое заметьте, время только на темы, которые мне интересны. А модератор там или администратор мне все равно. Принцип один - не цепляет, ставлю жирный красный крест.Waterbyte писал(а):возражения - автору цитаты, а не мне. в "реале" самоубиццо тоже можно легко, а поговорить?AlexeyUat писал(а):Могу. У меня для этого красный крестик в правом верхнем углу завсегда припасен.