Когда Вы в последний ездили на родину?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Когда Вы в последний ездили на родину?

Опрос закончился 11 авг 2006, 21:37

ещё не ездил
33
49%
1 год назад
7
10%
2 года назад
8
12%
3 года назад
3
4%
4 года назад
4
6%
5 лет назад
4
6%
6 лет назад
1
1%
7 лет назад
0
Голосов нет
8 лет назад
1
1%
9 лет назад
1
1%
10 лет назад
2
3%
15 лет назад
1
1%
не ездил и никогда не поеду
2
3%

Всего голосов: 67

Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Zy писал(а):
Золотые ваши слова, Zy.
Это не мои, это я прочитал где-то.
Счастливый вы человек. Прочитаете, запомните и можете даже процитировать. А я не могу, потому что память девичья...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Dori писал(а): Счастливый вы человек. Прочитаете, запомните и можете даже процитировать. А я не могу, потому что память девичья...
hint: достаточно помнить хотя бы одну ключевую фразу, все остальное берет на себя Google ...
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Хинт-2

Если даже не помните ключевой фразы - набросайте темку в разных коныеренциях - кто нибудь обязательно процитирует. А вот потом пользуйте хинт-1
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Значит я не в курсе ктио такой В. Ерофеев. Приношу свои извинения за неграмотность.
Какое знаковое его произведение стоит прочесть?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

CdR писал(а):Значит я не в курсе ктио такой В. Ерофеев. Приношу свои извинения за неграмотность.
Ха! Так я вам и поверила. В курсе, в курсе,.. только я по своему опыту знаю, что к творчеству Ерофеева люди относятся по-разному. Некоторые совсем не принимают, некоторые относятся пренебрежительно, а есть те, кто сразу же влюбляются. :-)

Gatchinskiy и aissp, большое вам человеческое спасибо. Теперь мне не придётся краснеть за свою девичью память. :oops:
sz
Маньяк

Сообщение sz »

CdR писал(а):Значит я не в курсе ктио такой В. Ерофеев. Приношу свои извинения за неграмотность.
Ну Венечка кроме Москвы-Петушков ничего не написал. У него же писание было так, отвлечся от основного дела по борьбе с алкоголизмом путем личного примера.

А Виктор.. Ну, надеюсь не удивлю, если скажу, что вот тут можно посмотреть: http://lib.ru/EROFEEW_WI
Хотя, на мой взгляд, он не совсем писатель, а скорее что-то среднее между критиком, публицистом и писателем.

В общем, Вениамин, на мой взгляд, поинтереснее будет - как Грибоедов, написал одну книжку, зато всех поразил. Впрочем, к Виктору я тоже неплохо отношусь.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

У него же писание было так, отвлечся от основного дела по борьбе с алкоголизмом путем личного примера.
Судя по успехам - скорее с алкоголем.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Dori писал(а):Ха! Так я вам и поверила. В курсе, в курсе,.. только я по своему опыту знаю, что к творчеству Ерофеева люди относятся по-разному. Некоторые совсем не принимают, некоторые относятся пренебрежительно, а есть те, кто сразу же влюбляются. :-)
Попытался почитать....
Можно я к нему никак относиться не буду?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Попытался почитать....
Дори, вдыхая "Дух Женевы":
- Ну, если так тяжело пошло, то, конечно, не стоит больше пытаться...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

CdR писал(а):
Dori писал(а):Ха! Так я вам и поверила. В курсе, в курсе,.. только я по своему опыту знаю, что к творчеству Ерофеева люди относятся по-разному. Некоторые совсем не принимают, некоторые относятся пренебрежительно, а есть те, кто сразу же влюбляются. :-)
Попытался почитать....
аналогично - :down:
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Я бы запретил, но все равно ведь не получится, так что, как разумный руководитель приказываю: солнцу взойти на востоке, а зайти на западе.

Кроме того, если быть до конца откровенным, к творчеству Виктора Е я тоже никак не отношусь. Как человек он мне скорее симпатичен, чем нет, а творчество его меня не слишком интересует.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Старина Зотин писал(а): Ну Венечка кроме Москвы-Петушков ничего не написал.
на заре т.н. Перестройки ходило оно в распечатках, да все как-то мимо. Сильно популярно было, не дождался очереди почитать.
Значительно позже нашел в Тырнете. Может и хорошо, что не дождался :) Хватило меня ровно на 8 страниц, затем стошнило в монитор.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Наверно, был смысл остановиться на 7-ой стрнице... Как вы думаете?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Старина Зотин писал(а):
Я бы запретил, но все равно ведь не получится, так что, как разумный руководитель приказываю: солнцу взойти на востоке, а зайти на западе.
Это, не побоюсь этого слова, -- волюнтаризм! :)
на заре т.н. Перестройки ходило оно в распечатках, да все как-то мимо. Сильно популярно было, не дождался очереди почитать.
Значительно позже нашел в Тырнете. Может и хорошо, что не дождался icon_smile.gif Хватило меня ровно на 8 страниц, затем стошнило в монитор.
Перечитывать его точно не тянет. Но то, что я его таки прочел в свое время, -- не жалею.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Хватило меня ровно на 8 страниц, затем стошнило в монитор.
"...Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так вплоть до девятой..."

Завидую, кто это будет читать книгу в первый раз.
Ответить