Счастливый вы человек. Прочитаете, запомните и можете даже процитировать. А я не могу, потому что память девичья...Zy писал(а):Это не мои, это я прочитал где-то.Золотые ваши слова, Zy.
Когда Вы в последний ездили на родину?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- aissp
- Маньяк
- CdR
- Графоман
- Dori
- Графоман
Ха! Так я вам и поверила. В курсе, в курсе,.. только я по своему опыту знаю, что к творчеству Ерофеева люди относятся по-разному. Некоторые совсем не принимают, некоторые относятся пренебрежительно, а есть те, кто сразу же влюбляются.CdR писал(а):Значит я не в курсе ктио такой В. Ерофеев. Приношу свои извинения за неграмотность.
Какое знаковое его произведение стоит прочесть?

Gatchinskiy и aissp, большое вам человеческое спасибо. Теперь мне не придётся краснеть за свою девичью память.

- sz
- Маньяк
Ну Венечка кроме Москвы-Петушков ничего не написал. У него же писание было так, отвлечся от основного дела по борьбе с алкоголизмом путем личного примера.CdR писал(а):Значит я не в курсе ктио такой В. Ерофеев. Приношу свои извинения за неграмотность.
Какое знаковое его произведение стоит прочесть?
А Виктор.. Ну, надеюсь не удивлю, если скажу, что вот тут можно посмотреть: http://lib.ru/EROFEEW_WI
Хотя, на мой взгляд, он не совсем писатель, а скорее что-то среднее между критиком, публицистом и писателем.
В общем, Вениамин, на мой взгляд, поинтереснее будет - как Грибоедов, написал одну книжку, зато всех поразил. Впрочем, к Виктору я тоже неплохо отношусь.
-
- Маньяк
- CdR
- Графоман
Попытался почитать....Dori писал(а):Ха! Так я вам и поверила. В курсе, в курсе,.. только я по своему опыту знаю, что к творчеству Ерофеева люди относятся по-разному. Некоторые совсем не принимают, некоторые относятся пренебрежительно, а есть те, кто сразу же влюбляются.
Можно я к нему никак относиться не буду?
- Dori
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
аналогично -CdR писал(а):Попытался почитать....Dori писал(а):Ха! Так я вам и поверила. В курсе, в курсе,.. только я по своему опыту знаю, что к творчеству Ерофеева люди относятся по-разному. Некоторые совсем не принимают, некоторые относятся пренебрежительно, а есть те, кто сразу же влюбляются.
Можно я к нему никак относиться не буду?

- sz
- Маньяк
Я бы запретил, но все равно ведь не получится, так что, как разумный руководитель приказываю: солнцу взойти на востоке, а зайти на западе.Можно я к нему никак относиться не буду?
Кроме того, если быть до конца откровенным, к творчеству Виктора Е я тоже никак не отношусь. Как человек он мне скорее симпатичен, чем нет, а творчество его меня не слишком интересует.
-
- Графоман
на заре т.н. Перестройки ходило оно в распечатках, да все как-то мимо. Сильно популярно было, не дождался очереди почитать.Старина Зотин писал(а): Ну Венечка кроме Москвы-Петушков ничего не написал.
Значительно позже нашел в Тырнете. Может и хорошо, что не дождался

- Dori
- Графоман
- CdR
- Графоман
Это, не побоюсь этого слова, -- волюнтаризм!Старина Зотин писал(а):Я бы запретил, но все равно ведь не получится, так что, как разумный руководитель приказываю: солнцу взойти на востоке, а зайти на западе.Можно я к нему никак относиться не буду?

Перечитывать его точно не тянет. Но то, что я его таки прочел в свое время, -- не жалею.на заре т.н. Перестройки ходило оно в распечатках, да все как-то мимо. Сильно популярно было, не дождался очереди почитать.
Значительно позже нашел в Тырнете. Может и хорошо, что не дождался icon_smile.gif Хватило меня ровно на 8 страниц, затем стошнило в монитор.
-
- Маньяк
"...Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так вплоть до девятой..."Хватило меня ровно на 8 страниц, затем стошнило в монитор.
Завидую, кто это будет читать книгу в первый раз.