Translink-routeplanning

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Translink-routeplanning

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):
Waterbyte писал(а):
пыспыс. кстати, с великом в скайтрейн пускают? а то до брейда точно было бы быстрее, чем на автобусе...
пускают, в кол-ве 1 велосипеда на вагон, но не в час пик.
мало. сделали бы лучше бы, как в автобусе. к тому же можно было бы навесить как на нос, так и на зад.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):и, кстати, на новом мосту будет велосипедная дорожка, так что скайтрейн вообще можно исключить
у тебя до офиса километров 11-12 будет всего
:)
14.5 замеряно. Да это не проблема :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ой как у нас тут весело :-) я пропустил вечером искал свои воки токи, так спрятал что два дня не мог найтить. :evil:
уже простился думал выкинул с этими переездами. Да Катя хорошую тему про стаф сделала. Все надо нафиг выкидывать чтоб не искать, не искать место куда положить, не искать того кому отдать итп итд......
Ничего я не менял, так и работаю в Суррее, только это не head office, а City Central Tower. От остановки скайтрейна 3 минуты до башни. Я одно время ездил года полтора. Нормально. Но это было с Пит Медовса. Час где то уходил на дорогу.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Vims писал(а):Что то я что то не понимаю или правда все так плохо. Пытаюсь "доехать" от центра Порт Кокитлама до ближайшего Скайтрейна Брейд, Лохид Мол. У меня получается то 2 часа то час....
Тут ехать то :-) Пытаюсь отыскать опшинсы что б в будущем через платный мост не ездить... но что то совсем плохо.... :s2:
Автобус от центра ПоКо до Брэйда идет 30-40 минут (по расписанию). На машине по ПитРивер-Локхиду до Брэйда - минут 20 наверное едешь. 1 час - ну как-то много.
Ответить