папа Карло писал(а):
опен соурс это всего лишь тул. как все тулы имет свои плюсы и свои минусы. говорить что это сакс не создав на нем (похоже) ни одной нормальной базы наверное не корректно. ораклу есть смысл поддерживать майсиквел ибо глядишь когда оно все вырастет (а оно вырастет) некоторые пойдут на оракл. другой вопрос что туда скорее всего пойдут те, кто изначально скейлить не смог правильно.
Так это же хорошо, нам работа.
папа Карло писал(а):
ты только на сиквеле и оракле делал? базник базник рознь... ты конкретно какую ьбазную работу ищешь? что делал уже (проекты, размер)?
начинал на sybase, немного было powerbuildera , oracle, в основном mssql, было пару проектов для бизнесов с open-source, не понравилось, сейчас, да и последние 5 были тоже mssql, немного хранилища и витрин не иерархические, обычные., так что mangodb не использовал, делал порт из дб2 на aix давно в mssql.
все размеры кроме предпоследнего в quest, были small business.
папа Карло писал(а):
ЗЫ мы хорошего майсиквел админа ищем. но в штатах. и желательно чтобы монгодб тоже мог.
штаты хорошо, но нет прямого b.sc. in comp. science... монгодб новый ведь весчь в себе, ковырялся на последнем оpen-source проекте, интерсна концепция для своей области применения, конечно, не для всего.
Я чего спрашиваю, у меня в Оттаве заканчивается лиз хочется , поменять место проживания, обстановку и т.д. и т.п.
проектов сейчас нет, лето, все на дачах... поэтому спрашиваю народ what's going on.. с моей областью, хочу найти работу надолго более менее, перед тем как переехать, опять же мы предполагаем, там располагают...