Где бы половить пресного лосося осенью

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Так
Завсегдатай

Re: Где бы половить пресного лосося осенью

Сообщение Так »

Только что вернулся с этого нехорошо-названного горного озера (точне - системы озер). Рыбалка прошла удачно, хотя было много дождя, града и даже снега. А так же медведЕй. Рыбу там же закоптил холодным копчением (от слова копчик? лучшен было бы - коптением, но не боги горшки обжигают). Кстати, настоящая коптильня, которую здесь как-то обсуждали, должна выглядеть примерно как домик-гальюн. Я тут как-то несколько лет назад решил подшутить над одним местным лесником. Говорю: "Ну у тебя и туалет, брат. Я там от дыма чуть не задохнулся..." Шутка не удалась. Больше он меня в гости не приглашал. Пришлось другого лесника искать. гы. http://www.picvalley.net/v.php?p=u/1750 ... tPkH4U.JPG

Zav, с рыбалкой подскажу - нет проблем. Когда приобретете каяк, напишите в личку.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Так писал(а):Только что вернулся с этого нехорошо-названного горного озера (точне - системы озер).
Которого?
Форель?
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

да... рыбка неплохая :roll: и приготовлена неплохо...
А у "нехорошо-названного горного озера" есть печатное имя? :?:
Ответить