Если кто захочет присоединиться - буду рад. Пишите в личку.
http://hiking.grousemountain.com/grousegrind/stats
-Maxim
Ага, поят, а потом карету подают...sobomax писал(а):Ну я не в курсе, мы сами не местныеrangvald писал(а):Ну енто ж смешно, на Grouse толпой ходить.
Там и так полно народу., вернее свежие местные.
![]()
Соблазняет то что наверху кормят и поят, да и дела завтра с утра в городе даунов так что далеко заехать не получится.
-Maxim
А, тогда Вы наверное еще не видели тамошних шоу. Наверху проводится шоу дровосеков трижды в день и шоу birds in motion. Показывают всяких летающих хищников. В прошлом году были, по-моему, сова, red-tailed hawk, peregrin falcon. Довольно занятно.sobomax писал(а): Ну я не в курсе, мы сами не местные, вернее свежие местные.
![]()
Соблазняет то что наверху кормят и поят, да и дела завтра с утра в городе даунов так что далеко заехать не получится.
-Maxim
О, так там еще культурная программа имеет место быть, совсем хорошо! Можно поподробнее и помедленнее, я записываю!!!rangvald писал(а):А, тогда Вы наверное еще не видели тамошних шоу. Наверху проводится шоу дровосеков трижды в день и шоу birds in motion. Показывают всяких летающих хищников. В прошлом году были, по-моему, сова, red-tailed hawk, peregrin falcon. Довольно занятно.
Это хорошо, но надо бы еще циган завезти для комплекту. Недоработка-с.rangvald писал(а): Еще у них 2 медведя гризли живут в вольере.
НЕТ! На транспортном средстве с таким названием я спускаться решительно отказываюсь!!!!rangvald писал(а): Обратно вниз спускаться лучше на гондоле. Спускаться по Grouse grind довольно мерзко.
Да нормальная тропа,если учесть что основные посетители-местные бабульки и дедулькиeasy писал(а):Довольно крутая тропа. И при этом, как ни странно, малоинтересная - то ли из-за обилия народу, то ли из-за крутизны, то ли от того, что не видно ничего, как обычно - все лесом да лесом. Вниз по такому склону и трудно, и опасно спускаться - если снег наверху не весь стаял, то будет мокрая земля в верхнем конце тропы, скользко. В общем, правильно сказали - мерзко по ней вниз идти.
Бабулек тоже не видел, по крайней мере насколько бабулек, а вот дедок за мной лез - очень бодро. Задавал темп можно сказать - не хотелось дать себя обогнать.Линда писал(а):Молодец,в хорошей форме. Я думала там и помру. . Больше не пойду. Бабулек там не видела. Шла 2 часа. .Это наверное был местный рекорд . На вершину просто вползала на четвереньках. Ужас.
Четвертями эти кусочки пути названы в основном для поддержания духа туристов. А так они, конечно, неодинаковыеsobomax писал(а): Странно но последняя 1/4 пути вниз кажется самой длинной. То ли по причине уменьшения градуса наклона толи еще почему.