В.Мир Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: адаптационная фирма ? , Ванкувер
--------------------------------------------------------------------------------
newcomer:
Пользовался:.......
Newcomer, есть правило *3В*
- это Ваше свободное решение, оно Вас усроило--значит оно Верно.
Я абсолютно согласен с вами, выражал только лишь свой "expirience"
В.Мир
Каждый день из почтового ящика выгребаю море рекламы, и каждый банк говорит что ТОЛЬКО ОН сохранит деньги, каждый страховщик обещает ТОЛЬКО ОН правильно застрахует, каждый магазин говорит ТОЛЬКО ОН имеет низкие цены и правильный ассортимент и тд и тп. Так что адапт.фирма сделала рекламу о свей
исключительности и незаменимости по всем правилам американской рекламы.
Конечно, это так, я поэтому и прекратил обсуждения с "горячими эстонскими парнями" так как i can't level with them anymore. Найдите фирму k statement которой нельзя придраться или обвинить их в "наглой лжи" как вы сами говорите, что каждый банк самый самый и каждый телевизор самый и лучше чем остальные, если им этого, после того как они пожили на западе, не видно я им объяснить не смогу, да и нехочу.
Я несколько лет, жил в Штрасбурге год в Монако, сейчас мне там всё знакомо, каждый раз когда я прилетаю туда, я знаю куда идти и с кем разговаривать. я знаю, что с налёту найти хорошие деал там невозможно - в интернете их нет. Я могу дать адреса в Монако где проживание будет стоить в 2,5 меньше чем... не важно...
Рестораны придуманы наглыми врунами - за большие деньги продают что можно и самому приготовить... как и the rest of 90 % of service businesses - так получается!?
В.Мир
Но это наследие совкого прошлого- мы стыдимся своего бизнеса, боимся осуждения. зависти,
Вы правы опять: кто то что то сделал и вместо того что бы сказать "отлично, помогают, но сайт может быть улучшен" как наверняка отметил бы практически любой Канадец, они громко кричат "из ветвей" "наглые вруны, картинка не та" и т. д.
Помню как на "Котяра" стали "наезжать" - "саит твои дерьмо" Мое мнение - саит отличный, на "Димас" наехали-человек делится своим положительным expiriencе, а ему говорят да ты взял Г. а не машину - еше раз - вы правы - вот он russian spirit, хотя большинство людей на форуме добрее, чем несколько критиканов, только вот их, критиканов, слышнее...
P.S.мне их саит тоже не нравится слишком фон зеленый, да и фотос слишком нереальные, хотя квартиру конкретно мне, без их участия, снять оказалось невозможным...... LOL.