адаптационная фирма ? , Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

werter писал(а):мое мнение - службами данными пользоваться нужно если английский не позволяет общаться...... точнее сказать , если английский никакой .
так точно!
Если хоть чуть-чуть бэ-мэ все уже будет не так печально, как представляется. по крайней мере Вас везде (подчеркиваю ВЕЗДЕ) будут усердно стараться понять.
Не могут понять - смело рисуйте или устраивайте пантомиму
:)

Господа вновь прибывающие.
На форуме есть вся необходимая Вам информация.
Вся. Ваша задача - внимательно прочитать.
Ту же самую жизненно важную информацию Вы сможете найти в буклетах иммиграционной службы в аэропорту.
Мне кажется, они уже есть и на русском языке.

Удачи Вам.
werter
Житель

Сообщение werter »

недавно познокомились с вновь прибывшей парой ;
очень основательно подошли они к приезду.
забронировали частную гостинницу в ричмонде , недорогая кстати совсем.
с первого дня были на колесах - машину на неделю рентонули.
что порозило - привезли с собой GPS и очень активно его юзали.
за месяц сняли нормальную квартиру , купили нормальную недорогую машину ....
сейчас исчут работу.... и уверен , найдут.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

newcomer писал(а):
Yury писал(а): это не неправда - это наглое вранье
Повеяло знакомым духом..
даже не смешно...

иногда нельзя или невозможно - неужели не чуствуете разницы?

брехня она и есть брехня - а уж где вам чем веет, это, конечно дело ваше...
:wink:
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Люди!
Да что ж вы делаете?
У людей есть деньги и они ХОТЯТ их с пользой потратить.
Не надо им мешать!
Каждый идет СВОЕЙ дорогой.
На форуме есть вся необходимая Вам информация.
Вся. Ваша задача - внимательно прочитать.
Ту же самую жизненно важную информацию Вы сможете найти в буклетах иммиграционной службы в аэропорту.
Это абсолютно НЕ ВРАНЬЕ. Как и все остальное.
У них есть ВСЯ информация - остальное - ИХ выбор.
В.Мир
Житель

Re: адаптационная фирма ? , Ванкувер

Сообщение В.Мир »

newcomer писал(а): Пользовался:.......
Newcomer, есть правило *3В*
- это Ваше свободное решение, оно Вас усроило--значит оно Верно.
Каждый день из почтового ящика выгребаю море рекламы, и каждый банк говорит что ТОЛЬКО ОН сохранит деньги, каждый страховщик обещает ТОЛЬКО ОН правильно застрахует, каждый магазин говорит ТОЛЬКО ОН имеет низкие цены и правильный ассортимент и тд и тп. Так что адапт.фирма сделала рекламу о свей
исключительности и незаменимости по всем правилам американской рекламы. Если на эту услугу есть спрос , то значит и должно быть предложение. И я рад, что мои рускоговорящие соотечественники оказывающие эту услугу- сделали всё качественно для удовлетворения потребностей другуго моего соотечественника. Честно говоря. хочется чтобы в ване было больше качественных бизнесов организованных моими соотечественниками.
ПыСы *Соотечественниками* - называю здесь всех рускоговорящих.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

у биснеса есть название и адрес, страховка и налоги
у бизнеса есть цена
когда спрашиваешь рефренс у бывших клиентов то они не говорят неважно сколько но понравилось

от всего этого колокольчики должны звенеть
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

дядя Вова
Неужели ты никогда за нал не подрабатывал или не нанимал кого-нибудь за нал ?
Обьективно, я не думаю что эта *фирма* зарабатывает и 30 тыс. в год, для какой-то семьи это просто подработка. Каморка и каморчане , неучаствующие здесь наши соотечествинники своими консультациями и реальной помощью выполняют функции ,к сожалению пока не существующего , русскоязычного комьюнити центра. Я сам до приезда в ван был сориентирован, проконсультирован, по приезду несколько раз мне было разжеванно порой одно и то же, и на машине возили, и чаем поили. Т.е. русскоязычное комьюнити оказывает реальную помощь на личных контактах или через интенет ресурсы. Кто-либо не сумевший по каким-либо причинам найти такие контакты вправе для своего спокойствия обратиться куда угодно, хотя я обычно советую если есть минимальный англ. то делать всё самому для начала понимания и вживания в систему и практики того самого англ.Это и есть начало адаптации.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

дядя Вова писал(а):у биснеса есть название и адрес, страховка и налоги
у бизнеса есть цена
когда спрашиваешь рефренс у бывших клиентов то они не говорят неважно сколько но понравилось

от всего этого колокольчики должны звенеть
именно так.
Откройте контактную информацию на этом сайте.
Номер телефона и мужик на коньках. Все. Дело конечно глубоко личное, можете покататься.
:)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

В.Мир судя по вашему совету, для того чтобы поправить финансовое положение, первым делом по приезду в Канаду нужно:

-вечерочком сходить на большую дорогу, ограбить кого
-прокатиться на велосипеде и вырвать сумку у пенсионерки
-идти ловить осетров в реке и продавать за кеш,
-наловить в парке енотов и наделать шапок для продажи
-начать выращивать марихуану для продажи школьникам
-открыть эскорт агенство для оказания секс услуг

мы же на диком западе :oops:

этот так называемый привет ванкувер имеет ссылку на сайт Арбетова интересно что он думает по этому поводу?
http://www.arbetov.com/managecategory.asp?c=150%2E11
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

дядя Вова писал(а): мы же на диком западе :oops:
Мы на ЗАПАДЕ. Дикий он или нет каждый орпеделяет сам, это просто прилагательное.
LeeVan и Дядя Вова - почему на Вы?
Дядя Вова, где ответ на вопрос -Неужели ты никогда за нал не подрабатывал или не нанимал кого-нибудь за нал ?
LeeVan - мне тоже не нравиться сайт оформленный по моде времён царя Гороха и с таким же содержанием информации о его владельцах.
Но это наследие совкого прошлого- мы стыдимся своего бизнеса, боимся осуждения. зависти, боимся открытости. Нужно время, потерпи и эти ребята откроются если решат дальше продолжать *по взрослому*. А теперь о главном- о РЕЗУЛЬТАТЕ, а результат, что есть удовлетворённые клиенты.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Знаете, мне всегда казалось, что независимая иммиграция - смелый шаг активных людей, и что устройство по приезду - один из первых шагов на пути успеха в новой стране. Как-то немного странно видеть, как люди решившиеся на первое, избегают второго. Дело, конечно, личное, платить ли за абстрагирование от первых трудностей (хотя вся трудность в новизне). А дальше как? Рано или поздно придется действовать самому. По-моему, лучше рано. Не находите?
werter
Житель

Сообщение werter »

в самую дырочку.....
может еще с представителем фирмы на интервью идти , за руку?
чтоб рядом постоял , ответом помог.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

В.Мир Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: адаптационная фирма ? , Ванкувер

--------------------------------------------------------------------------------

newcomer:

Пользовался:.......

Newcomer, есть правило *3В*
- это Ваше свободное решение, оно Вас усроило--значит оно Верно.
Я абсолютно согласен с вами, выражал только лишь свой "expirience"
В.Мир
Каждый день из почтового ящика выгребаю море рекламы, и каждый банк говорит что ТОЛЬКО ОН сохранит деньги, каждый страховщик обещает ТОЛЬКО ОН правильно застрахует, каждый магазин говорит ТОЛЬКО ОН имеет низкие цены и правильный ассортимент и тд и тп. Так что адапт.фирма сделала рекламу о свей
исключительности и незаменимости по всем правилам американской рекламы.
Конечно, это так, я поэтому и прекратил обсуждения с "горячими эстонскими парнями" так как i can't level with them anymore. Найдите фирму k statement которой нельзя придраться или обвинить их в "наглой лжи" как вы сами говорите, что каждый банк самый самый и каждый телевизор самый и лучше чем остальные, если им этого, после того как они пожили на западе, не видно я им объяснить не смогу, да и нехочу.
Я несколько лет, жил в Штрасбурге год в Монако, сейчас мне там всё знакомо, каждый раз когда я прилетаю туда, я знаю куда идти и с кем разговаривать. я знаю, что с налёту найти хорошие деал там невозможно - в интернете их нет. Я могу дать адреса в Монако где проживание будет стоить в 2,5 меньше чем... не важно...

Рестораны придуманы наглыми врунами - за большие деньги продают что можно и самому приготовить... как и the rest of 90 % of service businesses - так получается!? :lol:
В.Мир
Но это наследие совкого прошлого- мы стыдимся своего бизнеса, боимся осуждения. зависти,
Вы правы опять: кто то что то сделал и вместо того что бы сказать "отлично, помогают, но сайт может быть улучшен" как наверняка отметил бы практически любой Канадец, они громко кричат "из ветвей" "наглые вруны, картинка не та" и т. д.
Помню как на "Котяра" стали "наезжать" - "саит твои дерьмо" Мое мнение - саит отличный, на "Димас" наехали-человек делится своим положительным expiriencе, а ему говорят да ты взял Г. а не машину - еше раз - вы правы - вот он russian spirit, хотя большинство людей на форуме добрее, чем несколько критиканов, только вот их, критиканов, слышнее...
P.S.мне их саит тоже не нравится слишком фон зеленый, да и фотос слишком нереальные, хотя квартиру конкретно мне, без их участия, снять оказалось невозможным...... LOL.
Последний раз редактировалось newcomer 17 июл 2006, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

newcomer писал(а): ... Рестораны придуманы наглыми врунами - за большие деньги продают что можно и самому приготовить ...
... мда, no comments ...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

ванкувер имеет ссылку на сайт Арбетова интересно что он думает по этому поводу?
Вот это, кстати, и вызывает наибольшие опасения - я бы посоветовал держаться подальше от этого человека и всего с ним связанного.
Ответить