Биркин писал(а):есть определенные традиции и ритуалы (в данном случае церковные, как подтип) которые происходят на амвоне ХХС. электрогитары, песни под фанеру, ругань в эти ритуалы не входят
короче еще раз - если все было так как говорится в обвинительном заключении (гитары, песни, бранные слова, сопротивление охране и ключнице) то грубое нарушение налицо
Биркин писал(а):действующее законодательство - статья 213, часть 2. если все было так как пишет обвинительное заключение то их поведение вполне укладывается в статью
Читая подобные вердикты я их воспринимаю как нечто нереальное как бы из разряда фантасмагорий. Ну когда они там, где то, раздаются из страны являющей собой сплошную фантасмагорию то как то не видишь в этом ничего удивительного. Но здесь, слов нет. Да и не буду я с Вами товарищ Биркин на эту тему спрорить, ибо бессмысленное это занятие.
Скажу только только вот, что, когда я первый раз увидел тот кип, я подумал, вот засранки, надрать бы задницы этим писькам вазелиновым под первое число за эту выходку. Но наслушавшись подобных инквизиторских вердиктов типа Вашего и насмотревшись на действия властей по их поводу я целиком и полностью принял их сторону. Где то в интенете я ставил свой плюсик под предложением признать их узницами совести. И таковыми, кстати, они уже признаны. Где то сейчас уже идут разговоры о причислению их к лику святых мучениц и я двумя руками за это. Признает это РПЦ или нет, мне как тому американскому сержанту на Моцарта. Ибо после всего этого я саму РПЦ больше христианской не считаю. Если люди это признают, значит они будут святыми независимо от того хотите Вы вместе с РПЦешной сектой этого или нет.
Все это движение в их защиту создано благодаря Вам и таким как Вы поклонникам варианта Фемиды изображенном на этом демотиваторе. Смотрите внимательно на него, это есть Ваша Фемида.