P.S. А вы продукты возвращаете в магазин, если они уже "надкусаны"?
всегда. принимали без звука. из того, что помню: мука, стоявшая в магазине на полке по соседству с вонючими свечками; сметана, на которой плесень появилась до истечения срока годности; виноград с косточками, купленный как "бескосточковый"; заплесневевшая на дне корытца клубника (тут сам виноват, глядеть надо было лучше, когда брал); сок, отдававший какими-то медикаментами.Скрипка писал(а):А вы продукты возвращаете в магазин, если они уже "надкусаны"?
покупала раз заплесневелую сметану в zellers и макароны с жучками в save-on-foods.. ну и классически просроченные продукты в русских магазинах (куда только глаза смотрят)- относить назад всегда лень когда представишь сколько времени надо потратить ради 3-4 долларов..Скрипка писал(а): P.S. А вы продукты возвращаете в магазин, если они уже "надкусаны"?
Притворяются, что его нет?nonn писал(а):И как только люди работают с такими коллегами.
а как вообще можно слопать что то, сказать что не вкусно, отнести кости назад в магазин и нагло просить возмещение за то что сьели до корок?Скрипка писал(а):Мы в ночную смену обязательно приносим что-нибудь вкусненькое на работу и устариваем маленький потлак. Моя коллега в прошлый раз принесла арбуз. Мы его разрезали и замерли... он был даже не розовый, в общем никакой.Но ночь была жаркая, нас было не мало и даже этот никакой арбуз мы умяли до корки. А корку она сохранила и утром продемонстрировав ее в магазине получила новый арбуз, уже бесплатно. Догадайтесь с двух раз каким оказался второй арбуз?
![]()
+1. Время дороже стоит если уж на то пошло.Alesanda писал(а):Обычно времени жальче, чем денег.
Мы этой болезнью не страдаем и по пол дня до ближайших магазинов не добираемся. У нас они все на одной трассе стоят, через которую на работу-с работы едешь. Можно прямо не вылезая из машины корку белую показать мальчику с тележками и он тебе новый арбуз вынесет. Бе-бе-бе-бе!Jou-Jou писал(а):+1. Время дороже стоит если уж на то пошло.Alesanda писал(а):Обычно времени жальче, чем денег.
Vlada писал(а):а как вообще можно слопать что то, сказать что не вкусно, отнести кости назад в магазин и нагло просить возмещение за то что сьели до корок?Скрипка писал(а):Мы в ночную смену обязательно приносим что-нибудь вкусненькое на работу и устариваем маленький потлак. Моя коллега в прошлый раз принесла арбуз. Мы его разрезали и замерли... он был даже не розовый, в общем никакой.Но ночь была жаркая, нас было не мало и даже этот никакой арбуз мы умяли до корки. А корку она сохранила и утром продемонстрировав ее в магазине получила новый арбуз, уже бесплатно. Догадайтесь с двух раз каким оказался второй арбуз?
![]()
P.S Жлобство прям какое то.
это вы согласны со мной какбэ или вы иронизируете?RISK писал(а):Vlada писал(а):
Он просто разместил картинко... (с)Vlada писал(а):это вы согласны со мной какбэ или вы иронизируете?
да, жлобство. по крайней мере в моей системе кординат.Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):Он просто разместил картинко... (с)Vlada писал(а):это вы согласны со мной какбэ или вы иронизируете?