P.S. А вы продукты возвращаете в магазин, если они уже "надкусаны"?
Дайте жалобную книгу!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Дайте жалобную книгу!
Мы в ночную смену обязательно приносим что-нибудь вкусненькое на работу и устариваем маленький потлак. Моя коллега в прошлый раз принесла арбуз. Мы его разрезали и замерли... он был даже не розовый, в общем никакой.
Но ночь была жаркая, нас было не мало и даже этот никакой арбуз мы умяли до корки. А корку она сохранила и утром продемонстрировав ее в магазине получила новый арбуз, уже бесплатно. Догадайтесь с двух раз каким оказался второй арбуз?
- levak
- Графоман
Re: Дайте жалобную книгу!
Арбузы всегда..
Только в русский магазин ничего не возвращаю..Ни хочу услышать, что это я испортил продукты..
Только в русский магазин ничего не возвращаю..Ни хочу услышать, что это я испортил продукты..
- Waterbyte
- Графоман
всегда. принимали без звука. из того, что помню: мука, стоявшая в магазине на полке по соседству с вонючими свечками; сметана, на которой плесень появилась до истечения срока годности; виноград с косточками, купленный как "бескосточковый"; заплесневевшая на дне корытца клубника (тут сам виноват, глядеть надо было лучше, когда брал); сок, отдававший какими-то медикаментами.Скрипка писал(а):А вы продукты возвращаете в магазин, если они уже "надкусаны"?
пыс. жалко, в ликёрку не принимают назад то, что попробовал и не понравилось. а то организовали бы секцию "сливы" для бюджетников :)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
И как только люди работают с такими коллегами.
- My_Precious
- Завсегдатай
покупала раз заплесневелую сметану в zellers и макароны с жучками в save-on-foods.. ну и классически просроченные продукты в русских магазинах (куда только глаза смотрят)- относить назад всегда лень когда представишь сколько времени надо потратить ради 3-4 долларов..Скрипка писал(а): P.S. А вы продукты возвращаете в магазин, если они уже "надкусаны"?
-
Alesanda
- Маньяк
Обычно времени жальче, чем денег.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Притворяются, что его нет?nonn писал(а):И как только люди работают с такими коллегами.
-
Vlada
- Графоман
а как вообще можно слопать что то, сказать что не вкусно, отнести кости назад в магазин и нагло просить возмещение за то что сьели до корок?Скрипка писал(а):Мы в ночную смену обязательно приносим что-нибудь вкусненькое на работу и устариваем маленький потлак. Моя коллега в прошлый раз принесла арбуз. Мы его разрезали и замерли... он был даже не розовый, в общем никакой.Но ночь была жаркая, нас было не мало и даже этот никакой арбуз мы умяли до корки. А корку она сохранила и утром продемонстрировав ее в магазине получила новый арбуз, уже бесплатно. Догадайтесь с двух раз каким оказался второй арбуз?
![]()
P.S Жлобство прям какое то.
- Jou-Jou
- Графоман
+1. Время дороже стоит если уж на то пошло.Alesanda писал(а):Обычно времени жальче, чем денег.
- Скрипка
- Графоман
Мы этой болезнью не страдаем и по пол дня до ближайших магазинов не добираемся. У нас они все на одной трассе стоят, через которую на работу-с работы едешь. Можно прямо не вылезая из машины корку белую показать мальчику с тележками и он тебе новый арбуз вынесет. Бе-бе-бе-бе!Jou-Jou писал(а):+1. Время дороже стоит если уж на то пошло.Alesanda писал(а):Обычно времени жальче, чем денег.
- RISK
- Маньяк
Vlada писал(а):а как вообще можно слопать что то, сказать что не вкусно, отнести кости назад в магазин и нагло просить возмещение за то что сьели до корок?Скрипка писал(а):Мы в ночную смену обязательно приносим что-нибудь вкусненькое на работу и устариваем маленький потлак. Моя коллега в прошлый раз принесла арбуз. Мы его разрезали и замерли... он был даже не розовый, в общем никакой.Но ночь была жаркая, нас было не мало и даже этот никакой арбуз мы умяли до корки. А корку она сохранила и утром продемонстрировав ее в магазине получила новый арбуз, уже бесплатно. Догадайтесь с двух раз каким оказался второй арбуз?
![]()
-
Vlada
- Графоман
это вы согласны со мной какбэ или вы иронизируете?RISK писал(а):Vlada писал(а):
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Он просто разместил картинко... (с)Vlada писал(а):это вы согласны со мной какбэ или вы иронизируете?
-
конь в пальто
- Графоман
да, жлобство. по крайней мере в моей системе кординат.Vlada писал(а):
"за рубль" идти возвращать, никогда не понимал таких людей, бензина больше сожжешь. "а возвращать надкусанное" может говорить о том что в детстве недоласкли ( а может и били мало
- RISK
- Маньяк
Stanislav писал(а):Он просто разместил картинко... (с)Vlada писал(а):это вы согласны со мной какбэ или вы иронизируете?