добросердешность

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: добросердешность

Сообщение Vlada »

Victor Okunev писал(а):
Vlada писал(а):Спокойнее, не надо меня уличать в том чего я не разу не говорила...
Разумеется. На этом форуме говорят другие.
Значит, по поводу добротели вопросов не возникло. Вот и замечательно, весьма признательна, что обе стороны пришли консенсусу. :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Попробую добавить свои полцента. Граждане давая наличные уличным попрошайкам вы поощряете наркоманию и подкармливаете наркомафию! Не будьте безразличными к здоровью попрошаек, не давайте им наличных!
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Алексей K-K писал(а):Давайте о первой части подробнее. Как получить желаемое не давая денег и чтобы не кого не обидеть.
Желаемое - это что в данном случае? Помощь людям? В телегу для "фут-банка" банку консерв положить, наверное, если хочется помочь прямо не отходя от кассы сэйввэя...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Victor Okunev писал(а):Согласен. Я это большинство ежедневно наблюдаю в центре города, на одних и тех же местах, с одним и тем же сценарием. Но здесь мне показалось, что этому конкретному человеку просто было хреново и хотелось есть (что и было написано на картонке), а взять было неоткуда. Возможно я и ошибся, и в этом случае меня элементарно развели, как считает капитан и я отодвинул на неопределенное будущее то счастливое время (по Игорю Николаевичу), когда попрошайки исчезнут. Ну, а если есть хотя бы один шанс из ста, что я был прав, то я готов поставить на кон свои три доллара, в которые обошлась мне связка бананов.
возможно это и так...
помощь конкретному человеку - она всегда гораздо понятнее, чем кидание продуктов в телегу для "абстрактного" фут-банка. Но в целом, как мне кажется - как раз в плане продовольственой помощи народ тут достаточно активен... эпизодически вижу сердобольных бабушек несущих консервы в тележки для футбанков.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Изображение Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Serpentia писал(а):
Алексей K-K писал(а):Давайте о первой части подробнее. Как получить желаемое не давая денег и чтобы не кого не обидеть.
Желаемое - это что в данном случае? Помощь людям? В телегу для "фут-банка" банку консерв положить, наверное, если хочется помочь прямо не отходя от кассы сэйввэя...
Я не о среднестатистический бомжах спрашивал, а о обобщенных и усредненных женщинах. :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

капитан запаса писал(а): Для остального личного состава-изучить и законспектировать статью великого пролетарского писателя-гуманиста "Пролетарский гуманизм" :"В наши дни пред властью грозно встал исторически и научно
обоснованный, подлинно общечеловеческий, пролетарский гуманизм Маркса -
Ленина - Сталина, - гуманизм, цель которого - полное освобождение трудового
народа всех рас и наций из железных лап капитала. Это подлинно
человеколюбивое учение неопровержимо доказало, что железные лапы капитала
создаются рабочими и что именно пролетарий строит для капиталиста "красивую
жизнь", оставаясь бесправным нищим." http://www.litlikbez.com/russkaja-proza ... anizm.html

Сильнее Фауста Гете
не фига себе! вот это вштырило! чо за травка? откуда?

Serpentia писал(а): Вы приводите примеры релевантность которых к данному случаю - сомнительна. "Все бабы б..ди" - это не корректное обобщение, так как наблюдение сделано лишь на части выборки. В данном случае - обобщение подкрепляется не только некоторой совокупностью наблюдаемых фактов, при отсутствии наблюдаемых противоречащих примеров, за исключением вашего, НО и более общим фактом, который противоречит вашему примеру (футбанки, армия спасения).
не менее крута! не понятно , но здорово.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Victor Okunev писал(а):
Alesanda писал(а):А я смотрю, этот Victor Okunev очччень любит вызывать на форуме мини-бурьки :wink:
Я как-то по этому поводу честно написал, что:
Сюда же заходят люди.... чтобы поворошить палкой осиное гнездо и послушать дружелюбное жужжание на родном языке.
Кажется, эта тема не подходит для искреннего ответа, но я все-таки напишу. Мне многократно на каморке давали толковые и дружелюбные советы по самым различным вопросам. Мне будет очень жаль, если здесь останутся только любители ворошить ос.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):Мне многократно на каморке давали толковые и дружелюбные советы по самым различным вопросам. Мне будет очень жаль, если здесь останутся только любители ворошить ос.
мона подумать, любители ворошить уж и дружелюбно посоветовать не могут... вон, витя мне троссик посоветовал... и даже вполне себе дружелюбно...

пыс. задумала этимология слова "дружелюбный"... как-то звучит на родном языке слегка похабненько, не?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Мне многократно на каморке давали толковые и дружелюбные советы по самым различным вопросам
+100
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PIX писал(а):
Мне многократно на каморке давали толковые и дружелюбные советы по самым различным вопросам
+100
Ага, и примерно столько же раз посылали :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kate писал(а):
PIX писал(а):
+100
Ага, и примерно столько же раз посылали :)
Даже если 1 раз дадут толковый совет и 10 раз пошлют, всё равно буду приходить и спрашивать. Мазохистка? Нет. Просто надо чётко представлять куда приходишь и не ставить себе завышенных ожиданий. Тогда и разочарований меньше будет :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Посылать тоже правильно надо,на три буквы,тогда быстрее доходит..
http://natribu.org/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):Даже если 1 раз дадут толковый совет и 10 раз пошлют, всё равно буду приходить и спрашивать.
1/10 - это роскошь для каморки. 1/100 - ближе к делу. 1/1000 - перебор даже для местных балаболов. хотя...
Ответить