- Как и в любом обществе и как на любом форуме люди есть разные. У всех свои мнения мотивы и поступки.Kate писал(а):и примерно столько же раз посылали
добросердешность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: добросердешность
- elena S.
- Blah-ндинко
молодец, жужа..а все по чему?Jou-Jou писал(а): Даже если 1 раз дадут толковый совет и 10 раз пошлют, всё равно буду приходить и спрашивать. Мазохистка? Нет. Просто надо чётко представлять куда приходишь и не ставить себе завышенных ожиданий. Тогда и разочарований меньше будет
правильно- потомучто люди у нас тут открытые, порядочные и добросердешные

- Скрипка
- Графоман
А вот не все так думают...elena S. писал(а):потомучто люди у нас тут открытые, порядочные и добросердешные

просто не форум а сборище и...ов ... засуньте свой сарказм себе куда подальше или займитесь делом в конце концов.
- elena S.
- Blah-ндинко
..не испортят нам обедни злые происки врагов...Скрипка писал(а):А вот не все так думают...elena S. писал(а):потомучто люди у нас тут открытые, порядочные и добросердешные
просто не форум а сборище и...ов ... засуньте свой сарказм себе куда подальше или займитесь делом в конце концов.
- Jou-Jou
- Графоман
Согласна, и колебалась между 1/10 и 1/100, но 1/10 победило, что подчёркивает факт что большинство таки открытые, порядочные и добросердечныеWaterbyte писал(а):1/10 - это роскошь для каморки. 1/100 - ближе к делу.Jou-Jou писал(а):Даже если 1 раз дадут толковый совет и 10 раз пошлют, всё равно буду приходить и спрашивать.

-
- Маньяк
А я смотрю, этот Виктор Окунев еще и оччень удачно переключил обсуждение с себя на весь форум 

-
- Графоман
Тонкая работа.Alesanda писал(а):А я смотрю, этот Виктор Окунев еще и оччень удачно переключил обсуждение с себя на весь форум

- Victor Okunev
- Маньяк
Ушлый фрукт этот ваш Виктор Окунев! Надо-таки сбегать с Вами в хайк, чтобы усыпить Вашу бдительностьAlesanda писал(а):А я смотрю, этот Виктор Окунев еще и оччень удачно переключил обсуждение с себя на весь форум

- elena S.
- Blah-ндинко
бомж то сидел сегодня один или друзей привел?Victor Okunev писал(а):Ушлый фрукт этот ваш Виктор Окунев! Надо-таки сбегать с Вами в хайк, чтобы усыпить Вашу бдительностьAlesanda писал(а):А я смотрю, этот Виктор Окунев еще и оччень удачно переключил обсуждение с себя на весь форум

-
- Графоман
у него сегодня запор после бананов.elena S. писал(а):бомж то сидел сегодня один или друзей привел?Victor Okunev писал(а):Ушлый фрукт этот ваш Виктор Окунев! Надо-таки сбегать с Вами в хайк, чтобы усыпить Вашу бдительностьAlesanda писал(а):А я смотрю, этот Виктор Окунев еще и оччень удачно переключил обсуждение с себя на весь форум