Приватизация ликёро водочных магазинов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
turtle
Графоман

Приватизация ликёро водочных магазинов

Сообщение turtle »

На днях по радио передали что будут приватизировать лик вод магазины, интересно после этого товар подешевеет или подорожает
Hairy Potter
Графоман

Re: Приватизация ликёро водочных магазинов

Сообщение Hairy Potter »

Хотят пока только distribution branch приватизировать. Магазины никто не трогает
BM
Графоман

Сообщение BM »

turtle писал(а):На днях по радио передали что будут приватизировать лик вод магазины, интересно после этого товар подешевеет или подорожает
ПОдорожает..
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

В штате вашингтон вроде приватизировали и как мне сказали жители - за что боролись на то и напоролись..... :wink:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vims писал(а):В штате вашингтон вроде приватизировали и как мне сказали жители - за что боролись на то и напоролись..... :wink:
Я хочу опять в Орегон..
Текила самая дешевая - 10 долларов за 0,75, Коньяк Курвуазье и Бурбон - 25 долларов за 0,75... Видел бурбон 0,375 литра за пятирик.. Полтора литра вина за 5-8 долларов.. И ничего, живут как то... Дороги ровные, мусор вывезен, деревья подстрижены в парках..
ОООЧень дорогая парковка в даунтауне Портланда за 1,60 в час... Они у нас в даунтауне не парковались.. :-)
В общем, я давно уже не ходок в наши ликерки - пусть задавятся..
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

BM писал(а):
Vims писал(а):В штате вашингтон вроде приватизировали и как мне сказали жители - за что боролись на то и напоролись..... :wink:
Я хочу опять в Орегон..

Тоесть ты......гонишь..... первачь?...... Или закодировался? :D
BM
Графоман

Сообщение BM »

Зачем?
Покупаю в США, когда там бываю.. А выпиваю изредка.. У меня до сих пор стоят не открытые бутылки текилы из Мексики.. А там я был года 3 назад..
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

BM писал(а):
Я хочу опять в Орегон..
Текила самая дешевая - 10 долларов за 0,75, Коньяк Курвуазье и Бурбон - 25 долларов за 0,75... Видел бурбон 0,375 литра за пятирик.. Полтора литра вина за 5-8 долларов.. И ничего, живут как то... Дороги ровные, мусор вывезен, деревья подстрижены в парках..
ОООЧень дорогая парковка в даунтауне Портланда за 1,60 в час... Они у нас в даунтауне не парковались.. :-)
У меня вопрос знатокам, а ГДЕ в Орегоне продают огненную воду крепче пива и вина? В какой супер не заходил ВЕЗДЕ в ассортименте было только пиво (мульен видов) и вино (2 мульена видов). А так хотелось чего-то градусов на 35-40
levak
Графоман

Сообщение levak »

BM
Графоман

Сообщение BM »

lavep писал(а):
BM писал(а):
У меня вопрос знатокам, а ГДЕ в Орегоне продают огненную воду крепче пива и вина? В какой супер не заходил ВЕЗДЕ в ассортименте было только пиво (мульен видов) и вино (2 мульена видов). А так хотелось чего-то градусов на 35-40
Да везде... Набери Ликер Стор на ГПС или в Гугле и будет тебе счастье..
Обычно это малозаметные магазинчики на плазе, ничем не отличающиеся от Лаундри или другого секционного из одного ряда заведения..
В обычных продуктовых магазинах, заправках и прочих 7\11 только пиво и вино.. В большинства штатах..
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

turtle писал(а):На днях по радио передали что будут приватизировать лик вод магазины, интересно после этого товар подешевеет или подорожает
если так будет, то думаю подешевеет. будет стоить как в европах и америках. тогда бы красное вино пил каждый день
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

будет стоить как в европах и америках
ага, а налоги и акцизы просто так исчезнут?
Никуда оно не подешевеет серьезно.
Скорее всего более дешевое вино частные владельцы будут дороже продавать, чтобы прибыль накрутить. А какие-то магазы превратятся в бутики и будут ориентироваться на респектабельного любителя качественного вина

В любом случае пока налоги не тронут серьезного изменения статус кво не ожидается
jenky
Завсегдатай

Сообщение jenky »

В BC государством установлена минимальная допустимая цена продажи алкоголя. Дешевле продавать нелья. Никто не собирается это отменять - наоборот, они только поднимают планку все время. Даже когда из-за HST каким-то чудесным образом алкоголь должен был подешеветь - они просто подняли цены - чтоб народ не спился ни дай бог :)
Скорее подорожает после приватизации - даже сейчас в частных магаинах все существенно дороже. А теперь еще и дистрибьютор без гос субсидий будет. И небось только один - опять монополист.
jenky
Завсегдатай

Сообщение jenky »

BM писал(а):Зачем?
Покупаю в США, когда там бываю.. А выпиваю изредка.. У меня до сих пор стоят не открытые бутылки текилы из Мексики.. А там я был года 3 назад..
При такой скорости и количестве выпивания цены на алкоголь принципиального значения не имеют :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

jenky писал(а):Даже когда из-за HST каким-то чудесным образом алкоголь должен был подешеветь - они просто подняли цены - чтоб народ не спился ни дай бог :)
ну чё вы гоните? цены никуда не поднялись, действительно бухло при хст стало дешевле и народ спилсо от этого, не надо быть слепым, чтобы этого не заметить :)
Ответить