Приватизация ликёро водочных магазинов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Приватизация ликёро водочных магазинов
На днях по радио передали что будут приватизировать лик вод магазины, интересно после этого товар подешевеет или подорожает
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Приватизация ликёро водочных магазинов
Хотят пока только distribution branch приватизировать. Магазины никто не трогает
- BM
- Графоман
ПОдорожает..turtle писал(а):На днях по радио передали что будут приватизировать лик вод магазины, интересно после этого товар подешевеет или подорожает
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
В штате вашингтон вроде приватизировали и как мне сказали жители - за что боролись на то и напоролись..... 

- BM
- Графоман
Я хочу опять в Орегон..Vims писал(а):В штате вашингтон вроде приватизировали и как мне сказали жители - за что боролись на то и напоролись.....
Текила самая дешевая - 10 долларов за 0,75, Коньяк Курвуазье и Бурбон - 25 долларов за 0,75... Видел бурбон 0,375 литра за пятирик.. Полтора литра вина за 5-8 долларов.. И ничего, живут как то... Дороги ровные, мусор вывезен, деревья подстрижены в парках..
ОООЧень дорогая парковка в даунтауне Портланда за 1,60 в час... Они у нас в даунтауне не парковались..

В общем, я давно уже не ходок в наши ликерки - пусть задавятся..
-
- Маньяк
Тоесть ты......гонишь..... первачь?...... Или закодировался?BM писал(а):Я хочу опять в Орегон..Vims писал(а):В штате вашингтон вроде приватизировали и как мне сказали жители - за что боролись на то и напоролись.....

- BM
- Графоман
Зачем?
Покупаю в США, когда там бываю.. А выпиваю изредка.. У меня до сих пор стоят не открытые бутылки текилы из Мексики.. А там я был года 3 назад..
Покупаю в США, когда там бываю.. А выпиваю изредка.. У меня до сих пор стоят не открытые бутылки текилы из Мексики.. А там я был года 3 назад..
- lavep
- Маньяк
У меня вопрос знатокам, а ГДЕ в Орегоне продают огненную воду крепче пива и вина? В какой супер не заходил ВЕЗДЕ в ассортименте было только пиво (мульен видов) и вино (2 мульена видов). А так хотелось чего-то градусов на 35-40BM писал(а):
Я хочу опять в Орегон..
Текила самая дешевая - 10 долларов за 0,75, Коньяк Курвуазье и Бурбон - 25 долларов за 0,75... Видел бурбон 0,375 литра за пятирик.. Полтора литра вина за 5-8 долларов.. И ничего, живут как то... Дороги ровные, мусор вывезен, деревья подстрижены в парках..
ОООЧень дорогая парковка в даунтауне Портланда за 1,60 в час... Они у нас в даунтауне не парковались..
- levak
- Графоман
- BM
- Графоман
Да везде... Набери Ликер Стор на ГПС или в Гугле и будет тебе счастье..lavep писал(а):BM писал(а):
У меня вопрос знатокам, а ГДЕ в Орегоне продают огненную воду крепче пива и вина? В какой супер не заходил ВЕЗДЕ в ассортименте было только пиво (мульен видов) и вино (2 мульена видов). А так хотелось чего-то градусов на 35-40
Обычно это малозаметные магазинчики на плазе, ничем не отличающиеся от Лаундри или другого секционного из одного ряда заведения..
В обычных продуктовых магазинах, заправках и прочих 7\11 только пиво и вино.. В большинства штатах..
- eprst
- Маньяк
если так будет, то думаю подешевеет. будет стоить как в европах и америках. тогда бы красное вино пил каждый деньturtle писал(а):На днях по радио передали что будут приватизировать лик вод магазины, интересно после этого товар подешевеет или подорожает
- lavep
- Маньяк
ага, а налоги и акцизы просто так исчезнут?будет стоить как в европах и америках
Никуда оно не подешевеет серьезно.
Скорее всего более дешевое вино частные владельцы будут дороже продавать, чтобы прибыль накрутить. А какие-то магазы превратятся в бутики и будут ориентироваться на респектабельного любителя качественного вина
В любом случае пока налоги не тронут серьезного изменения статус кво не ожидается
-
- Завсегдатай
В BC государством установлена минимальная допустимая цена продажи алкоголя. Дешевле продавать нелья. Никто не собирается это отменять - наоборот, они только поднимают планку все время. Даже когда из-за HST каким-то чудесным образом алкоголь должен был подешеветь - они просто подняли цены - чтоб народ не спился ни дай богturtle писал(а):На днях по радио передали что будут приватизировать лик вод магазины, интересно после этого товар подешевеет или подорожает

Скорее подорожает после приватизации - даже сейчас в частных магаинах все существенно дороже. А теперь еще и дистрибьютор без гос субсидий будет. И небось только один - опять монополист.
-
- Завсегдатай
При такой скорости и количестве выпивания цены на алкоголь принципиального значения не имеютBM писал(а):Зачем?

- Waterbyte
- Графоман
ну чё вы гоните? цены никуда не поднялись, действительно бухло при хст стало дешевле и народ спилсо от этого, не надо быть слепым, чтобы этого не заметить :)jenky писал(а):Даже когда из-за HST каким-то чудесным образом алкоголь должен был подешеветь - они просто подняли цены - чтоб народ не спился ни дай бог :)