Банки купить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alexlis
- Житель
Банки купить
Подскажите, пожалуйста, где банок купить стеклянных, литра на 3 - огурцы мариновать.
- дядя Вова
- Графоман
Re: Банки купить
в Нью Вестминстере в Army and Navy посмотрите на последнем этаже
раньше еще в Айкее были
раньше еще в Айкее были
- Waterbyte
- Графоман
а крышки с резинками? а машинка для закатывания?
- Кто там
- Завсегдатай
а чайник эмалированный для стерилизации? а ватник, чтоб банки укутывать?
- Waterbyte
- Графоман
мои родители в алюминиевом бачке стерилизовали, а укутывали в полотенца. я только в очередях за крышками стоял :)Кто там писал(а):а чайник эмалированный для стерилизации? а ватник, чтоб банки укутывать?
- Кто там
- Завсегдатай
зажравшиеся мы здесь, еды какой хочешь, уже ничему не удивляешься... даже грустно...
смысл закруток тогда был в том, что у нас зимой ничего не было. А здесь все круглый год, уже глаза ни на что не глядят. Думаешь: чё б сожрать?? ничего не хочется. Проблема.
Недавно намалосолила японских огурцов в кастрюле, ели аж за ушами трещало. Оставшиеся лежали в расоле 3 дня, стали солеными огурцами. Добавите больше уксуса - будут мариноваными.
смысл закруток тогда был в том, что у нас зимой ничего не было. А здесь все круглый год, уже глаза ни на что не глядят. Думаешь: чё б сожрать?? ничего не хочется. Проблема.
Недавно намалосолила японских огурцов в кастрюле, ели аж за ушами трещало. Оставшиеся лежали в расоле 3 дня, стали солеными огурцами. Добавите больше уксуса - будут мариноваными.
- Waterbyte
- Графоман
нам бы ваши проблемы :)Кто там писал(а):А здесь все круглый год, уже глаза ни на что не глядят. Думаешь: чё б сожрать?? ничего не хочется. Проблема.
думаешь: чё б такого не сожрать? а то всё хочется...
- Alexlis
- Житель
Я так понял, я тут больше не нужен, пошел огурцы закатывать.
Дядя Вова, спасибо, сегодня прикупил пару банок для пробы. Маловаты, конечно, всего 1,5 л, но беттер зен нофинг.
Дядя Вова, спасибо, сегодня прикупил пару банок для пробы. Маловаты, конечно, всего 1,5 л, но беттер зен нофинг.
- levak
- Графоман
А кто это японскик огурцы?намалосолила японских огурцов в кастрюле,
- BM
- Графоман
Alexlis писал(а):Я так понял, я тут больше не нужен, пошел огурцы закатывать.
Я бесплатно предлагал - никто не откликнулся.. Выкинул в мусор..
Не вижу смысла мариновать.. Купил в любое время, быстренько помалосолил, быстренько съел..
Варенье из смородины стоит года 2,5 уже - никто не ест.. Потому что жрать одно и то же задалбывает..
Да и вкусы у нас уже не те..
П.С. Сегодня 3 WiFi раутера, коробку ручек кухонных новых и Слайсер в мусорку положил.. Никто не берёть..
- Groundhog
- Графоман
Свои то лучее. Жена такие закручивает что приходится гостям по рукам шлепать штобы не жрали одни огурцы.
А банки 1.5 литра самое то. И стерилизовать их нефиг - сунул в правильную посудомойку и ага. Правильная у меня одна из двух не помню как и зовут. А неправильную сцу -у зовут БОШ такое говно оказалось а еще нержавеечня вся из себя...
А банки 1.5 литра самое то. И стерилизовать их нефиг - сунул в правильную посудомойку и ага. Правильная у меня одна из двух не помню как и зовут. А неправильную сцу -у зовут БОШ такое говно оказалось а еще нержавеечня вся из себя...
- umnitsa
- Маньяк
Оно то все круглый год, только стоит по разному зимой и в сезон. Яблоки зимой 1.50 за фунт, осенью 0.90. Перец, огурцы -- то же самое. Одни помидоры почему-то бывают по 0.99 зимой и летом.Кто там писал(а): А здесь все круглый год, уже глаза ни на что не глядят. Думаешь: чё б сожрать??

- umnitsa
- Маньяк
О! А где вы смородину брали? Мы еле нашли одну ферму (Нанаймо).BM писал(а):Alexlis писал(а): Варенье из смородины стоит года 2,5 уже - никто не ест..
- BM
- Графоман
В Абботсфорде, если речь за чёрную... Красная везде и повсюду... Вы одними огурцами солеными питаетесь? Лично мне они бывают нужны 4-5 раз в год..
А яблоки тоже летом на зиму солите, чтобы съэкономить 50 центов на свежих зимой?
Можно еще картошку и лук покупать полутонной сразу - можно съекономить несколько десятков долларов..
Ну и что ж, что сгниет часть, зато дёшево..
А можно еще машину купить со стандартной коробкой, чтобы бензин экономить или автомат при езде с горы в положение "N" ставить...
Извиняюсь за сарказм... Но как то у меня не сложилась дружба с захомячиванием ништяков впрок.. Купили, приготовили, поели... И как то я не уверен, что мне будет хотеться есть соленые огуруы через 2-3 месяца... Может меня прибьёт на маринованые кейперсы или на морскую капусту.. Где их собирать и как их мариновать тоже наверное можно найти, а смысл?
А яблоки тоже летом на зиму солите, чтобы съэкономить 50 центов на свежих зимой?
Можно еще картошку и лук покупать полутонной сразу - можно съекономить несколько десятков долларов..
А можно еще машину купить со стандартной коробкой, чтобы бензин экономить или автомат при езде с горы в положение "N" ставить...
Извиняюсь за сарказм... Но как то у меня не сложилась дружба с захомячиванием ништяков впрок.. Купили, приготовили, поели... И как то я не уверен, что мне будет хотеться есть соленые огуруы через 2-3 месяца... Может меня прибьёт на маринованые кейперсы или на морскую капусту.. Где их собирать и как их мариновать тоже наверное можно найти, а смысл?
- umnitsa
- Маньяк
Огурцы мы маринуем на зиму. Покупаем осенью, когда дешевле. Со следующего года правда будем сами выращивать.BM писал(а):В Абботсфорде, если речь за чёрную... Красная везде и повсюду... Вы одними огурцами солеными питаетесь? Лично мне они бывают нужны 4-5 раз в год..