опять про школы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Гея
Маньяк

Re: опять про школы

Сообщение Гея »

А как вы оцениваете родителей по доходу?
Я? Никак не оцениваю. Вы по ссылке-то смотрели? Там указан средний по "району".
Видимо, считали по статистике по районам , которые принадлежат к школе.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Гея писал(а):
А как вы оцениваете родителей по доходу?
Я? Никак не оцениваю. Вы по ссылке-то смотрели? Там указан средний по "району".
Видимо, считали по статистике по районам , которые принадлежат к школе.
Средние зарплаты родителей, в школах с высоким рейтингом, колеблются в 4-5 раз, а с низким в 3 раза. Ну и как пользоваться то этими цифрами?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Ну и как пользоваться то этими цифрами?
я бы сказал, но прослыву солдафоном. потому - продолжайте смотреть на расу, на одёжу, на поступь, и на тележки. они завсегда информативнее глупой цыфири.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Я так и не поняла, почему чем больше белых - тем хуже школа. Знаю только, что китайцы имеют репутацию заучек, это все.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Alesanda писал(а):Я так и не поняла, почему чем больше белых - тем хуже школа. Знаю только, что китайцы имеют репутацию заучек, это все.
Белые бывают очень разные.

Бывают такие вот районы где живёт в основном белое население (коренные канадцы), скромного достатка, простые работяги или безработные, основные интересы - пиво и хоккей по телевизору, семьи не всегда благополучные (неполиткорректно их иногда называют "white trash"), родителям часто глубоко начхать на образование детей. Ходили мы в одну такую школу в ближнем Коквитламе, к счастью недолго.

Как идентифицировать: проехать по кварталам вокруг школы. Дома старые, убитые, давно не ремонтированные, во дворах и на верандах кучи хлама - значит это оно и есть.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Спасибо. Только вот интересы, ограничивающиеся пиво-хоккеем, кажется, достаточно распространены не только среди белых, не? Не для флейма пишу, а для уточнения, на что обращать внимание.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Alesanda писал(а):Спасибо. Только вот интересы, ограничивающиеся пиво-хоккеем, кажется, достаточно распространены не только среди белых, не? Не для флейма пишу, а для уточнения, на что обращать внимание.
не-белые тоже бывают очень разные :)

(но к китайцам это утверждение, по-моему, относится в меньшей степени чем ко многим другим... в этом я думаю и разгадка)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а чё не так с пивом и хоккеем по телевизору? это типо тоже не для флейма, а для уточнения...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

akela писал(а): не-белые тоже бывают очень разные :)
Ну вот поэтому и спрашиваю, за что сторониться именно белых. Вотербайт, ау, расшифруйте уже.
Waterbyte писал(а):а чё не так с пивом и хоккеем по телевизору? это типо тоже не для флейма, а для уточнения...
А как вариант наоборот хоккей и пиво по телевизору? :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):за что сторониться именно белых. Вотербайт, ау, расшифруйте уже.
это ваш шифр, я такой не знаю. у меня были описаны собственный наблюдения: чем больше траков - тем хуже школа. чем больше белых - тем хуже школа. чем неаккуратней одежда - тем хуже школа. чем расхлябаннее походка - тем хуже школа. за что сторониться именно белых?

пыс. за что сторониться "коренных канадцев", как тут пишут - про это я слышал. но они и не очень-то белые, коли на то пошло.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Гм. Да какая разница, какого цвета те кого надо сторониться... медицинский факт в том что они бывают в числе прочих и белыми.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):те кого надо сторониться... медицинский факт в том что они бывают в числе прочих и белыми.
кстате, я бы их и не сторонился. милые люди. а у меня психика крепкая. но дети всё-таки пусть лучше учатся отдельно. когда вырастут - сами будут решать.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):кстате, я бы их и не сторонился. милые люди. а у меня психика крепкая. но дети всё-таки пусть лучше учатся отдельно. когда вырастут - сами будут решать.
agreed.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Что-то мне подсказывает, что дети тех коренных канадцев, которые опрятно одеваются, имеют более широкий спектр интересов и игнорируют траки, маршируют в дорогие и хорошие частные школы.
svt
Графоман

Сообщение svt »

neo74 писал(а): или например parent's average income in Shaughnessy is 83,000 :roll:
а откуда ваще эти цифири в инфо по школам попадают?
Ответить