Я? Никак не оцениваю. Вы по ссылке-то смотрели? Там указан средний по "району".А как вы оцениваете родителей по доходу?
Видимо, считали по статистике по районам , которые принадлежат к школе.
Я? Никак не оцениваю. Вы по ссылке-то смотрели? Там указан средний по "району".А как вы оцениваете родителей по доходу?
Средние зарплаты родителей, в школах с высоким рейтингом, колеблются в 4-5 раз, а с низким в 3 раза. Ну и как пользоваться то этими цифрами?Гея писал(а):Я? Никак не оцениваю. Вы по ссылке-то смотрели? Там указан средний по "району".А как вы оцениваете родителей по доходу?
Видимо, считали по статистике по районам , которые принадлежат к школе.
я бы сказал, но прослыву солдафоном. потому - продолжайте смотреть на расу, на одёжу, на поступь, и на тележки. они завсегда информативнее глупой цыфири.Алексей K-K писал(а):Ну и как пользоваться то этими цифрами?
Белые бывают очень разные.Alesanda писал(а):Я так и не поняла, почему чем больше белых - тем хуже школа. Знаю только, что китайцы имеют репутацию заучек, это все.
не-белые тоже бывают очень разные :)Alesanda писал(а):Спасибо. Только вот интересы, ограничивающиеся пиво-хоккеем, кажется, достаточно распространены не только среди белых, не? Не для флейма пишу, а для уточнения, на что обращать внимание.
Ну вот поэтому и спрашиваю, за что сторониться именно белых. Вотербайт, ау, расшифруйте уже.akela писал(а): не-белые тоже бывают очень разные
А как вариант наоборот хоккей и пиво по телевизору?Waterbyte писал(а):а чё не так с пивом и хоккеем по телевизору? это типо тоже не для флейма, а для уточнения...
это ваш шифр, я такой не знаю. у меня были описаны собственный наблюдения: чем больше траков - тем хуже школа. чем больше белых - тем хуже школа. чем неаккуратней одежда - тем хуже школа. чем расхлябаннее походка - тем хуже школа. за что сторониться именно белых?Alesanda писал(а):за что сторониться именно белых. Вотербайт, ау, расшифруйте уже.
кстате, я бы их и не сторонился. милые люди. а у меня психика крепкая. но дети всё-таки пусть лучше учатся отдельно. когда вырастут - сами будут решать.akela писал(а):те кого надо сторониться... медицинский факт в том что они бывают в числе прочих и белыми.
agreed.Waterbyte писал(а):кстате, я бы их и не сторонился. милые люди. а у меня психика крепкая. но дети всё-таки пусть лучше учатся отдельно. когда вырастут - сами будут решать.
а откуда ваще эти цифири в инфо по школам попадают?neo74 писал(а): или например parent's average income in Shaughnessy is 83,000