такие бабки на бухло тратить ! ! !
....мы сами гоним Кальвадос - яблочную водку, любому Абсолюту 100 очей форы даст и без последствий !
Приватизация ликёро водочных магазинов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- VladS
- Житель
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Приватизация ликёро водочных магазинов
Лично мое мнение:
- крепкий алкоголь в ликероводочных магазинах должен подорожать минимум на 50%, пиво и вино на 15 - 20%
- во всех продуктовых магазинах и на заправках должны продаваться пиво и вино
- в ресторанах алкоголь должен подешеветь и чем качественнее ресторан, тем алкоголь должен быть дешевле.

- крепкий алкоголь в ликероводочных магазинах должен подорожать минимум на 50%, пиво и вино на 15 - 20%
- в ресторанах алкоголь должен подешеветь и чем качественнее ресторан, тем алкоголь должен быть дешевле.

-
- Графоман
Re: Приватизация ликёро водочных магазинов
не думаю что смогут сильно поднять, хоть по налогам, хоть еще как. большой процент населения БК живет рядом со Штатами, будут еще и алкоголь возить.. делов-то, разок-другой на кемпинг в Вашингтон сьездитьИгорь Николаевич писал(а):Лично мое мнение:
плюс ю-брю никто не отменял. мы ж еще по стране исхода с этим делом знакомы, чем больше жмут налогами и ценами тем больше гнать будут