Я слышал что они заводяться если:живешь в ренте, при маленькой з/плате и еслифлудишь на каморке!Vlada писал(а):- А давайте поговорим о прекрасном?
- У вас есть глисты? Нет?
- Вот и прекрасно. (c)
... У меня, если не закопчю рыбу для"мамы!

Я слышал что они заводяться если:живешь в ренте, при маленькой з/плате и еслифлудишь на каморке!Vlada писал(а):- А давайте поговорим о прекрасном?
- У вас есть глисты? Нет?
- Вот и прекрасно. (c)
Ты сторожней там с рыбой, не обкакай частную проперти. А то у подружки муж в больницу загремел от этих дел.mypka писал(а): ... У меня, если не закопчю рыбу для"мамы!
От каких дел? От рыбы? От проперти или от подружки?Vlada писал(а):Ты сторожней там с рыбой, не обкакай частную проперти. А то у подружки муж в больницу загремел от этих дел.mypka писал(а): ... У меня, если не закопчю рыбу для"мамы!
Икру ты мечешь в основном на форуме, похоже...mypka писал(а):От каких дел? От рыбы? От проперти или от подружки?Vlada писал(а):Ты сторожней там с рыбой, не обкакай частную проперти. А то у подружки муж в больницу загремел от этих дел.mypka писал(а): ... У меня, если не закопчю рыбу для"мамы!.....Это вы -какаете! А я икру метаю в своем "пруду" и на своем " дне"!
Похоже....Мне до твоих 8к сообщений еще метать и метать ! Еще и 2-й дом выплачу не то что ты!Kate писал(а):Икру ты мечешь в основном на форуме, похоже...mypka писал(а):От каких дел? От рыбы? От проперти или от подружки?Vlada писал(а):Ты сторожней там с рыбой, не обкакай частную проперти. А то у подружки муж в больницу загремел от этих дел.mypka писал(а): ... У меня, если не закопчю рыбу для"мамы!.....Это вы -какаете! А я икру метаю в своем "пруду" и на своем " дне"!
детский сад детектед :)mypka писал(а): Еще и 2-й дом выплачу не то что ты! :D
Зависть дИтектед!akela писал(а):детский сад детектедmypka писал(а): Еще и 2-й дом выплачу не то что ты!
ай да мыпка, ай да сукин сын!mypka писал(а): Похоже....Мне до твоих 8к сообщений еще метать и метать !
Счас и тебе достанеться!....от Кати! ....падать будешь ГЛУБЖЕ чем "под водой" от Миди и Акела че нибудь detected!elena S. писал(а):ай да мыпка, ай да сукин сын!mypka писал(а): Похоже....Мне до твоих 8к сообщений еще метать и метать !
Свобода в чем заключается? Если я рентую, то в любой момент могу переехать. Например, если бабка сумашедшая в соседней квартире поселилась (реальная история и не та что в соседнем топике), если вдруг нашел новую работу в противоположной стороне города и не желаешь тратить полтора часа на дорогу (у меня правило - менять квартиру при смене работы чтобы не больше 15-20 минут ехать), если предложили работу в Штатах и нужно срочно уехать (таких знакомых пруд пруди). Со своей проперти такой свободы нет. Или вы про какую-то другую свободу, не свободу перемещения? Финансовая свобода при огромном долге банку? О какой свободе идет речь?Gadi писал(а): Люди, свой дом - это не средство экономии денег. И не средство зарабатывания денег. Это нечто совершенно другое.
Так же как и автомобиль - в большинстве случаев в городе не самое экономное решение. Но как оценить дополнительные степени свободы!!!
Извиняюсь, а у вас детки имеются? Школа там, кружки всякие?optimystic писал(а):если вдруг нашел новую работу в противоположной стороне города и не желаешь тратить полтора часа на дорогу (у меня правило - менять квартиру при смене работы чтобы не больше 15-20 минут ехать), если предложили работу в Штатах и нужно срочно уехать (таких знакомых пруд пруди).
какая же это свобода?Fedor P. писал(а):Извиняюсь, а у вас детки имеются? Школа там, кружки всякие?