Как глубоко будем падать?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить

Что произойдет с ценами на недвижимость в Ванкувере в ближайшие два года?

Цены немного скорректируются на 1-15%
31
32%
Цены значительно просядут на 15-30%
15
15%
Цены катастрофически упадут на 30-50%
15
15%
Цены на недвижимость вырастут
37
38%

Всего голосов: 98

levak
Графоман

Re: Как глубоко будем падать?

Сообщение levak »

Мне вот интересно до какой цены все должно упасть, чтоб все промахнувшиеся начали чесать в банки за бабками??
Скажем в 1995 году в РИчмонде одно бедрум стоял 70-80 штук..
2 бедрум 110-120..Домики фанерные по 350-500 штук..
Будети ли вы ждать пока цены упададут до уровня 1995 года?? Или как?
Какая цена ваще заставит вас брать ссуду?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

levak писал(а):Мне вот интересно до какой цены все должно упасть, чтоб все промахнувшиеся начали чесать в банки за бабками??
Скажем в 1995 году в РИчмонде одно бедрум стоял 70-80 штук..
2 бедрум 110-120..Домики фанерные по 350-500 штук..
Будети ли вы ждать пока цены упададут до уровня 1995 года?? Или как?
Зачем ссуду? :shock:
_av
Маньяк

Сообщение _av »

никакая
levak
Графоман

Сообщение levak »

На если не ссуду,тогда бабки из банки,из матрасса,из огорода,из сливного бачка,из воздуховода...Мамкины,бабкины,дедкины..
Проф. Преображенский
Графоман

levak писал(а):На если не ссуду,тогда бабки из банки,из матрасса,из огорода,из сливного бачка,из воздуховода...Мамкины,бабкины,дедкины..
Что-то вы себе не так представляете. От перемены цены не меняется ничего. Долг банку остается прежним. Если доход сохраняется, то никаких проблем нет.
Если бы я знал, что цена дома упадет сильно, то может быть, я бы не поленился и попробовал бы продать его, чтобы не потерять денег. Но скорее всего поленился бы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Профессор я не про ваш дом спрашиваю...и не про ссуду кот.вы должны банку..
Я спрашиваю у тех кто промахнулся и не купил пропертя раньше по броссовым ценам в 1995-2005 годах..
До какой цены рынок должен упасть, чтоб подтолкнуть промахнувшихся наконец купить свое проперти??
Если избушка будет стоить 500 штук, вместо мильен, Акела купити вы её или нет??
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):Если избушка будет стоить 500 штук, вместо мильен, Акела купити вы её или нет??
для такой избушки надо зарабатывать не меньше сотни в год, а по акелиным подсчётам - больше полутора. если сегодняшняя избушка за мильён упадёт до 500 штук, боюсь, у акелы (да и не только у него) будут несколько другие приоритеты...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

levak писал(а):Профессор я не про ваш дом спрашиваю...и не про ссуду кот.вы должны банку..
Я спрашиваю у тех кто промахнулся и не купил пропертя раньше по броссовым ценам в 1995-2005 годах..
До какой цены рынок должен упасть, чтоб подтолкнуть промахнувшихся наконец купить свое проперти??
50%
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Waterbyte писал(а): боюсь, у акелы (да и не только у него) будут несколько другие приоритеты...
Хорошо сказал.
Проф. Преображенский
Графоман

levak писал(а):Профессор я не про ваш дом спрашиваю...и не про ссуду кот.вы должны банку..
А... Сорри, не понял.
А рентовщикам для решения прикупить по дешевке надо еще знать, что собственность потом вырастет в два раза минимум. 8)
Рент - это не финансы, это состояние души. :wink:
akela
Графоман

Сообщение akela »

levak писал(а):Я спрашиваю у тех кто промахнулся и не купил пропертя раньше по броссовым ценам в 1995-2005 годах..
Может кто и промахнулся, а меня в это время здесь ещё не было.
levak писал(а):Если избушка будет стоить 500 штук, вместо мильен, Акела купити вы её или нет??
Не думаю. Разве что эта избушка будет очень существенно лучше средней (для среднестатистической избушки 500к всё ещё сильно выше правильной цены).
Waterbyte писал(а):если сегодняшняя избушка за мильён упадёт до 500 штук, боюсь, у акелы (да и не только у него) будут несколько другие приоритеты...
у меня и сейчас другие приоритеты. Не исключаю, что тогда будут ещё более другие.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Fedor P. писал(а):
Waterbyte писал(а): боюсь, у акелы (да и не только у него) будут несколько другие приоритеты...
Хорошо сказал.
Так акела еще не сказал что кроме цены еще и графики и формулы должны сойтись в одной точке! если расхождение хотя бы на 0.1 это еще не "дно".......и last fool еще не продал за бесценок :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

эта избушка будет очень существенно лучше средней (для среднестатистической избушки 500к всё ещё сильно выше правильной цены).
Причем тут цена конкретной проперти и цена среднестатистической избушки?? :s2:
Вон избушку в Нанаймо строят ваще самостроем за полтиник..Чтож и проперть должна стоить полтиник??
В проперть входит бассейн,гараж, теплица,курятник, земля, угодья, дикие грибы наконец..
akela
Графоман

Сообщение akela »

levak писал(а):Причем тут цена конкретной проперти и цена среднестатистической избушки?? :s2:
Вон избушку в Нанаймо строят ваще самостроем за полтиник..Чтож и проперть должна стоить полтиник??
В проперть входит бассейн,гараж, теплица,курятник, земля, угодья, дикие грибы наконец..
так ведь у вас скомбинированы три вопроса в одном. А может и больше. Я как сумел, так и ответил.

Я вижу, какие избушки в нашем районе в Бёрнаби выставляются за миллион (пока). За 500к я бы их пожалуй покупать не стал.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

akela писал(а): Я вижу, какие избушки в нашем районе в Бёрнаби выставляются за миллион (пока). За 500к я бы их пожалуй покупать не стал.
а за $450К? а за $400К? ... Какой у вас критерий "правильной" цены?
Ответить