Вопрос по недвижимости

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
mypka
Маньяк

Re: Вопрос по недвижимости

Сообщение mypka »

_av писал(а):
mypka » 02 авг 2012, 22:34

_av :
он может держать этот рэйт 4 месяца

а еще что сказал?

Что нырять будем глубоко, а выныривать еще выще!(это для владельцев) а те чтов ренте не "вынырнут " никогда.....в ВАНКУВЕРЕ!
сказочник
Ты че в ренте?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Мурка - мы нашу кошку так зовем
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

_av писал(а):Мурка - мы нашу кошку так зовем
Вы ее так зовете зовете в. ....ренте?(чтоб пост остовался актуален).....в общей есть просто тема про"мурочек"! :D
Чем владение (версас рент) хорошо для владельцев домов и кошек тем что (мы на бэк ярде смотрим каждый день сериалы-как кошка ловит : птичек,мышек,стрекоз, бабочек,белочек и тд затем крики,вопли, последний вздох и тишина! :D. ?.......а в ренте кошак у окна и ловит только спяших мух :D
_av
Маньяк

Сообщение _av »

да в ренте $5500/month in West Vancouver
а как можно ловить СПЯЩИХ мух?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

_av писал(а):да в ренте $5500/month in West Vancouver
а как можно ловить СПЯЩИХ мух?
.....за 5500 можно и ченибудь повыплачивать! :D. ......или купить за кеш!
?.......СПЯЩИЕ котр уже не летают, но еще ползают!
не хочу выводить вас на чистую воду, но если рент 1/3 и это 5500! То инкам в месяц -16.5к то в год это 198к то вы или дура(к) или гоните!........хотя если это правда, то каморка хорошее место поВЫПЕНДРИВАТЬСЯ где вас "опустят" ........на землю! :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мож моргидж такой рентовый..
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

levak писал(а):Мож моргидж такой рентовый..
?....если бабло левое то тогда не моргидж не рент не СЧИТАЮТСЯ!.......ПУСТЬзависают в ВЕСТ ВАНЕ пока бабло водится! :D. ?.........потом маркет все расставит на "КРУГИ СВОЯ" если где дишевка засвитилась!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ну что за люди? Опять не дают человеку похвастаться. :s3:
P.S Не спугните. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Ну что за люди? Опять не дают человеку похвастаться. :s3:
P.S Не спугните. :)
чем человек тот хвастаеццо? что ему коньки за пятнашку - дорого?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

не выдержал-сорвался. :D
"уноси готовенького.."

новую тему бы надо.
"У кого дороже рент."
Изображение
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

elena S. писал(а):
не выдержал-сорвался. :D
"уноси готовенького.."

новую тему бы надо.
"У кого дороже рент."
Изображение
Чтоб не наезжать так конкретно, может человек имел ввиду что выплачивает чего нибудь в вест ване за 2 лимона и его моргидж (пока не выплатит считаетбся как рент)5500к в месяц !(у когото на каморке есть больше?)...он(а) просто не вкусе что надо сливать счас и через 1-2года выкупать "особняк "обратно за 50% офф!.....хотя с з/п в 198к в год .....БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ, что негде выпендриваться!я бы тут(на каморке ) и не появлялся!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mypka писал(а): Чтоб не наезжать так конкретно, может человек имел ввиду что выплачивает чего нибудь в вест ване за 2 лимона
на тех кто по 5.5 к за рент платит, нельзя наехать, скорее наоборот :razz:
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

elena S. писал(а):
Изображение
Я бы не стала так категорично.

Работы у всех разные. Некоторые часто переезжают и одновременно очень хорошо зарабатывают. Что ж им в каждом населенном пункте дома милионные покупать? Или хибарки рентовать?

А еще бывает, фирма платит. А человек, если хочет, добавляет.
badger

Сообщение badger »

JuliaR писал(а):Я бы не стала так категорично.

Работы у всех разные. Некоторые часто переезжают и одновременно очень хорошо зарабатывают. Что ж им в каждом населенном пункте дома милионные покупать? Или хибарки рентовать?

Юля, я с вами полностью согласен. Но, похоже, отношение к ренту у многих подкреплено обычным моё/не моё, иметь/не иметь.

Вы посмотрите на результаты голосования в одной из тем, по поводу роста/падения цен на недвижимость. Даже несмотря на объективно удручающую ситуацию с недвижимостью, на уже неподъёмные долги населения и пр., голосование показывает, что большинство считает, что цены на недвижимость будут расти. Ну не абсурд ли?

Нормально ли ожидать от такого большинства, что рент -- это лучше, чем "моё". Или хотя бы сравнимо. Конечно, нет.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

badger писал(а):
JuliaR писал(а):Я бы не стала так категорично.

Юля, я с вами полностью согласен. Но, похоже, отношение к ренту у многих подкреплено обычным моё/не моё, иметь/не иметь.

Вы посмотрите на результаты голосования в одной из тем, по поводу роста/падения цен на недвижимость. Даже несмотря на объективно удручающую ситуацию с недвижимостью, на уже неподъёмные долги населения и пр., голосование показывает, что большинство считает, что цены на недвижимость будут расти. Ну не абсурд ли?

Нормально ли ожидать от такого большинства, что рент -- это лучше, чем "моё". Или хотя бы сравнимо. Конечно, нет.
Отношение кренту подкреплено голосованием! :D........конечно лучше иметь чем не иметь! и тем более лучше ИМЕТЬ (чтото) чем если это "чтото или ничто "имеет тебя! :D. ?......а ты в ренте сидишь потомучто противо стоишь нашему голосованию или просто нет бабла на покупку? АКЕЛА сразу сазал что никогда (ниприкаких условиях например даже 250к дом в метротауне под 1% моргидж :D )в ВАНЕ НЕ КУПИТ! :D
Ответить