Ты че в ренте?_av писал(а):сказочникmypka » 02 авг 2012, 22:34
_av :
он может держать этот рэйт 4 месяца
а еще что сказал?
Что нырять будем глубоко, а выныривать еще выще!(это для владельцев) а те чтов ренте не "вынырнут " никогда.....в ВАНКУВЕРЕ!
Вопрос по недвижимости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Вопрос по недвижимости
- _av
- Маньяк
Мурка - мы нашу кошку так зовем
-
- Маньяк
Вы ее так зовете зовете в. ....ренте?(чтоб пост остовался актуален).....в общей есть просто тема про"мурочек"!_av писал(а):Мурка - мы нашу кошку так зовем

Чем владение (версас рент) хорошо для владельцев домов и кошек тем что (мы на бэк ярде смотрим каждый день сериалы-как кошка ловит : птичек,мышек,стрекоз, бабочек,белочек и тд затем крики,вопли, последний вздох и тишина!

- _av
- Маньяк
да в ренте $5500/month in West Vancouver
а как можно ловить СПЯЩИХ мух?
-
- Маньяк
.....за 5500 можно и ченибудь повыплачивать!_av писал(а):да в ренте $5500/month in West Vancouver

?.......СПЯЩИЕ котр уже не летают, но еще ползают!
не хочу выводить вас на чистую воду, но если рент 1/3 и это 5500! То инкам в месяц -16.5к то в год это 198к то вы или дура(к) или гоните!........хотя если это правда, то каморка хорошее место поВЫПЕНДРИВАТЬСЯ где вас "опустят" ........на землю!

- levak
- Графоман
Мож моргидж такой рентовый..
-
- Маньяк
?....если бабло левое то тогда не моргидж не рент не СЧИТАЮТСЯ!.......ПУСТЬзависают в ВЕСТ ВАНЕ пока бабло водится!levak писал(а):Мож моргидж такой рентовый..

-
- Графоман
Ну что за люди? Опять не дают человеку похвастаться.
P.S Не спугните.

P.S Не спугните.

- Waterbyte
- Графоман
чем человек тот хвастаеццо? что ему коньки за пятнашку - дорого?Vlada писал(а):Ну что за люди? Опять не дают человеку похвастаться. :s3:
P.S Не спугните. :)
- elena S.
- Blah-ндинко
не выдержал-сорвался._av писал(а):да в ренте $5500/month in West Vancouver

"уноси готовенького.."
новую тему бы надо.
"У кого дороже рент."

-
- Маньяк
Чтоб не наезжать так конкретно, может человек имел ввиду что выплачивает чего нибудь в вест ване за 2 лимона и его моргидж (пока не выплатит считаетбся как рент)5500к в месяц !(у когото на каморке есть больше?)...он(а) просто не вкусе что надо сливать счас и через 1-2года выкупать "особняк "обратно за 50% офф!.....хотя с з/п в 198к в год .....БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ, что негде выпендриваться!я бы тут(на каморке ) и не появлялся!elena S. писал(а):не выдержал-сорвался._av писал(а):да в ренте $5500/month in West Vancouver![]()
"уноси готовенького.."
новую тему бы надо.
"У кого дороже рент."
- elena S.
- Blah-ндинко
на тех кто по 5.5 к за рент платит, нельзя наехать, скорее наоборотmypka писал(а): Чтоб не наезжать так конкретно, может человек имел ввиду что выплачивает чего нибудь в вест ване за 2 лимона

- JuliaR
- Маньяк
Я бы не стала так категорично.elena S. писал(а):
Работы у всех разные. Некоторые часто переезжают и одновременно очень хорошо зарабатывают. Что ж им в каждом населенном пункте дома милионные покупать? Или хибарки рентовать?
А еще бывает, фирма платит. А человек, если хочет, добавляет.
Юля, я с вами полностью согласен. Но, похоже, отношение к ренту у многих подкреплено обычным моё/не моё, иметь/не иметь.JuliaR писал(а):Я бы не стала так категорично.
Работы у всех разные. Некоторые часто переезжают и одновременно очень хорошо зарабатывают. Что ж им в каждом населенном пункте дома милионные покупать? Или хибарки рентовать?
Вы посмотрите на результаты голосования в одной из тем, по поводу роста/падения цен на недвижимость. Даже несмотря на объективно удручающую ситуацию с недвижимостью, на уже неподъёмные долги населения и пр., голосование показывает, что большинство считает, что цены на недвижимость будут расти. Ну не абсурд ли?
Нормально ли ожидать от такого большинства, что рент -- это лучше, чем "моё". Или хотя бы сравнимо. Конечно, нет.
-
- Маньяк
Отношение кренту подкреплено голосованием!badger писал(а):Юля, я с вами полностью согласен. Но, похоже, отношение к ренту у многих подкреплено обычным моё/не моё, иметь/не иметь.JuliaR писал(а):Я бы не стала так категорично.
Вы посмотрите на результаты голосования в одной из тем, по поводу роста/падения цен на недвижимость. Даже несмотря на объективно удручающую ситуацию с недвижимостью, на уже неподъёмные долги населения и пр., голосование показывает, что большинство считает, что цены на недвижимость будут расти. Ну не абсурд ли?
Нормально ли ожидать от такого большинства, что рент -- это лучше, чем "моё". Или хотя бы сравнимо. Конечно, нет.