Как глубоко будем падать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Как глубоко будем падать?
Вы Миди из кожи вон лезете чтоб доказать нам беспереспективность своего жилья перед рентом..
Но ваши потуги доказать что-то просто смешны..
Где бы я мог снять в центре Ричмонда 2 бедрум-1000 скверных ног за 500 баксов (включая временную доплату за ремонт крыши -250$) ??
Только за полярным кругом у чукчей...
Мой сын на Оак и 13 Ав, снимает 1 бедрум за 1100 зеленых рублей..
Если вы мне будете ежемесячно доплачивать разницу в штуку, я тоже перейду жить в рент рядом с вами..
А всю выручку от хаты отдам в детский дом им Юрия Деточкина..
А все ваши примеры про глупых клерков просто смешны...Мне эти клерки по барабану, также и бомжи с Хастингс..Мне больше нравятся наши китайцы кот. ездят на на Ламбургини в Лондонскую аптеку,и на РолсРойсах рассекают за креветками в порт..Лучше берите пример с них!
Купите что-то в жизни хорошее, ведь жизнь коротка!
Где бы я мог снять в центре Ричмонда 2 бедрум-1000 скверных ног за 500 баксов (включая временную доплату за ремонт крыши -250$) ??
Мой сын на Оак и 13 Ав, снимает 1 бедрум за 1100 зеленых рублей..
Если вы мне будете ежемесячно доплачивать разницу в штуку, я тоже перейду жить в рент рядом с вами..
А всю выручку от хаты отдам в детский дом им Юрия Деточкина..
А все ваши примеры про глупых клерков просто смешны...Мне эти клерки по барабану, также и бомжи с Хастингс..Мне больше нравятся наши китайцы кот. ездят на на Ламбургини в Лондонскую аптеку,и на РолсРойсах рассекают за креветками в порт..Лучше берите пример с них!
Купите что-то в жизни хорошее, ведь жизнь коротка!
- Meadie
- Графоман
Это, судя по всему, явно не представители среднего класса, и проблемы у них совершенно иные...levak писал(а):..Мне больше нравятся наши китайцы кот. ездят на на Ламбургини в Лондонскую аптеку,и на РолсРойсах рассекают за креветками в порт..
Кстати по поводу Ричмонда, многие аналитики считают, что именно он, а не Ванкувер, станет ground zero в наступающем обвале. Прогнозы ожидаемого снижения цен разнятся от осторожных 30% до уничтожительных 70%. Для среднего ричмондовского домовладельца это означает потери многих сотен тысяч долларов.
Каждая "спасенная" от сдутия пузыря сотня тысяч долларов вашей эквити (если вы продадите жилье сейчас) позволит вам, грубо говоря, 10 лет иметь по тысяче в месяц чистыми.levak писал(а):Если вы мне будете ежемесячно доплачивать разницу в штуку, я тоже перейду жить в рент рядом с вами..
-
- Завсегдатай
А не подскажете случайно, где в том же месте можно то же самое купить, чтобы выплаты по моргиджу были 500 баксов? Только не вчера, т.е. в 2001, а сегодня?levak писал(а):Вы Миди из кожи вон лезете чтоб доказать нам беспереспективность своего жилья перед рентом..
А то я уже спрашивал где купить в метротауне 700 кв ног в хайрайзе за 1200 в месяц включая все налоги и страту - так никто и не ответил, самое ближайшее сказали в Торонто...
- levak
- Графоман
Это вам лучше у МИДИ спросить !Он дает нам все прогнозы!Прогнозы ожидаемого снижения цен разнятся от осторожных 30% до уничтожительных 70%. Для среднего ричмондовского домовладельца это означает потери многих сотен тысяч долларов.
Только я не понимаю как можно потерять(потери многих сотен тысяч долларов)то что не имеешь??
До обвала, после обвала, вместо обвала,это будет всегда моя ФЛАТ.....даже если землетресение рассосет ричмондский песок...
Вы просто смешите мои подметки Миди!
Ведь это штука с половиной (вместо пятихатки) пойдет на РЕНТ!!грубо говоря, 10 лет иметь по тысяче в месяц чистыми.
А у меня нет никакого моргиджа лет как 7!!..выплаты по моргиджу были 500 баксов?
И кроме того это сделать щас гараздо проще, чем в 1989, когда я соскочил за бугор..
Вы продаете свою квартирку в Москве и все кладете как даунпаймент, и тогда выплаты по моргиджу будут только 500 баксов в месяц....
Последний раз редактировалось levak 13 авг 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Ну я ж спрашивал про сегодня! Какой обломlevak писал(а):Это вам лучше у МИДИ спросить !Он дает нам все прогнозы!Прогнозы ожидаемого снижения цен разнятся от осторожных 30% до уничтожительных 70%. Для среднего ричмондовского домовладельца это означает потери многих сотен тысяч долларов.
Только я не понимаю как можно потерять(потери многих сотен тысяч долларов)то что не имеешь??
До обвала, после обвала, вместо обвала,это будет всегда моя ФЛАТ.....даже если землетресение рассосет ричмондский песок...
Вы просто смешите мои подметки Миди!Ведь это штука с половиной (вместо пятихатки) пойдет на РЕНТ!!грубо говоря, 10 лет иметь по тысяче в месяц чистыми.
А меня нет никакого моргиджа лет как 7!!..выплаты по моргиджу были 500 баксов?

- werter
- Житель
ну обидно же когда приходиш в магазин и видешь, что телевизор который ты вчера в кредит купил стоит на SALE 50%!!!Только я не понимаю как можно потерять(потери многих сотен тысяч долларов)то что не имеешь??
Вы просто смешите мои подметки Миди!
-
- Завсегдатай
Тогда за что вы 500 баксов в месяц-то платите?levak писал(а):Это вам лучше у МИДИ спросить !Он дает нам все прогнозы!Прогнозы ожидаемого снижения цен разнятся от осторожных 30% до уничтожительных 70%. Для среднего ричмондовского домовладельца это означает потери многих сотен тысяч долларов.
Вы просто смешите мои подметки Миди!Ведь это штука с половиной (вместо пятихатки) пойдет на РЕНТ!!грубо говоря, 10 лет иметь по тысяче в месяц чистыми.
А у меня нет никакого моргиджа лет как 7!!..выплаты по моргиджу были 500 баксов?
- levak
- Графоман
Время начинать бежать!Как раз скоро как сказал Миди у нас будет обвал на 70% !
Тогда я прикуплю еще пару бедрумчиков..
телевизор который ты вчера в кредит купил стоит на SALE 50%!!!
Поэтому чтобы не печалиться, я всегда покупаю только то то что уже со скидкой в 50%!
Недавно коженное компьютерное кресло в Усталом Канадце купил с 50% скидкой..
А 500 баксов я плачу за ремонт крыши и чтоб бассейн мыли, и в физкультурном зале чтоб станки протирали от потных пользователей.
Тогда я прикуплю еще пару бедрумчиков..
телевизор который ты вчера в кредит купил стоит на SALE 50%!!!
Поэтому чтобы не печалиться, я всегда покупаю только то то что уже со скидкой в 50%!
Недавно коженное компьютерное кресло в Усталом Канадце купил с 50% скидкой..
А 500 баксов я плачу за ремонт крыши и чтоб бассейн мыли, и в физкультурном зале чтоб станки протирали от потных пользователей.
Последний раз редактировалось levak 13 авг 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Maintenance fee, property tax, utilities. Предполагаю только, что поболее набежит.jenky писал(а):Тогда за что вы 500 баксов в месяц-то платите?levak писал(а):Это вам лучше у МИДИ спросить !Он дает нам все прогнозы!Прогнозы ожидаемого снижения цен разнятся от осторожных 30% до уничтожительных 70%. Для среднего ричмондовского домовладельца это означает потери многих сотен тысяч долларов.
-
- Завсегдатай
Так вот где собака порылась, так и зналlevak писал(а):Это вам лучше у МИДИ спросить !Он дает нам все прогнозы!Прогнозы ожидаемого снижения цен разнятся от осторожных 30% до уничтожительных 70%. Для среднего ричмондовского домовладельца это означает потери многих сотен тысяч долларов.
И кроме того это сделать щас гараздо проще, чем в 1989, когда я соскочил за бугор..
Вы продаете свою квартирку в Москве и все кладете как даунпаймент, и тогда выплаты по моргиджу будут только 500 баксов в месяц....

Ну не все выиграли в генетическую лотерею - некоторым от совка достались квартиры дааалеко не в Маааскве, а в более скромных местах.
Они там стоят как пол-трубы от дома здесь.
-
- Завсегдатай
Ну тогда я а рент плачу по вашей логике всего 700 баксов - исключая все это. И самое интересное - мне пофиг что стоимость моего билдинга с годами падает.Kate писал(а):Maintenance fee, property tax, utilities. Предполагаю только, что поболее набежит.jenky писал(а):Тогда за что вы 500 баксов в месяц-то платите?levak писал(а):Это вам лучше у МИДИ спросить !Он дает нам все прогнозы!Прогнозы ожидаемого снижения цен разнятся от осторожных 30% до уничтожительных 70%. Для среднего ричмондовского домовладельца это означает потери многих сотен тысяч долларов.
-
- Завсегдатай
Серьезно - мы еще сейчас начнем с 1913 годом сравнивать?levak писал(а):Это вам лучше у МИДИ спросить !Он дает нам все прогнозы!Прогнозы ожидаемого снижения цен разнятся от осторожных 30% до уничтожительных 70%. Для среднего ричмондовского домовладельца это означает потери многих сотен тысяч долларов.

- levak
- Графоман
Раз вы в генетическую лотерею не выиграли, то и в ваших рассуждениях нет никакой логики..
Я выбрасываю ежемесячно пятихатку, а вы за тоже 1500 зеленых..
-
- Завсегдатай
Добавьте свою пятихатку к своему даунпейменту. Будет гораздо больше. Особенно с учетом инфляции и амортизации.levak писал(а):Раз вы в генетическую лотерею не выиграли, то и в ваших рассуждениях нет никакой логики..
А я кстати ничего не выбрасываю - я плачу за то, чем пользуюсь. Вы как раз выбрасываете - в новых домах maintenance 150-200, в старых - 350-400. А платите за свое якобы собственное жилье.
- levak
- Графоман
Так и я плачу за то, чем пользуюсь.....
Просто у меня есть опшинс продать все и переехать обратно в Москву к теще или куда-то еще, в Палм Спрингс, где одни старперы живут....
А вот вам вряд ли это удасться...Поэтому не теряйтесь, как только усё упадет на 70% прикупите себе домик в Ричмонде..
Просто у меня есть опшинс продать все и переехать обратно в Москву к теще или куда-то еще, в Палм Спрингс, где одни старперы живут....
А вот вам вряд ли это удасться...Поэтому не теряйтесь, как только усё упадет на 70% прикупите себе домик в Ричмонде..