простите, не расслышал, чё? куда чё надо добавить, и чё там ещё учесть? мне тут и так чуть мозги набекрень не свернули со своими рисками, а тут вы ещё с новыми шарадами...jenky писал(а):Добавьте свою пятихатку к своему даунпейменту. Будет гораздо больше. Особенно с учетом инфляции и амортизации.
Как глубоко будем падать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Как глубоко будем падать?
- akela
- Графоман
huh?Waterbyte писал(а):мне тут и так чуть мозги набекрень не свернули со своими рисками
- Kate
- Мудрая свинья
В Ричмонде-то зачем????levak писал(а):Поэтому не теряйтесь, как только усё упадет на 70% прикупите себе домик в Ричмонде..
- akela
- Графоман
боюсь что мне не понять этого твоего (и не только) obsession with home ownership.mypka писал(а):......2 Акела- знаешь что,смеется тот кто смееться последним..... и (с домом),а не тот кто в ренте!
Домовладение тебе представляется великой жизненной целью, по сравнению с которой всё остальное меркнет. Выплаченная недвижимость представляется величайшим финансовым достижением. И ты даже не понимаешь насколько это, гм, как бы подобрать выражение помягче... насколько эти ценности субъективны.
пс: уупс, это Мыпка передумал или форум глючит?
Последний раз редактировалось akela 13 авг 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Камон,мы в инвест-кладе!Всему есть цена! Сосчитай(ты же прогматик)!.....не вмешиваЙ субьективность туда где правят деньги только!akela писал(а):боюсь что мне не понять этого твоего (и не только) obsession with home ownership.mypka писал(а):......2 Акела- знаешь что,смеется тот кто смееться последним..... и (с домом),а не тот кто в ренте!
Домовладение тебе представляется великой жизненной целью, по сравнению с которой всё остальное меркнет. Выплаченная недвижимость представляется величайшим финансовым достижением. И ты даже не понимаешь насколько это, гм, как бы подобрать выражение помягче... насколько эти ценности субъективны.
- Kate
- Мудрая свинья
Может он не уверен в себе сегодня?akela писал(а):пс: уупс, это Мыпка передумал или форум глючит?
-
- Очарованный странник
кто, форум?
-
- Маньяк
Я вчера "глубоко упал" и у меня лопнул "Пузырь"!Налетайте пока я на 30-70% скидке! Для миди я отдамся вообще бесплатно за всю ее hard work на это форуме!.....а вдруг вчера было "ДНО"? ....И все проморгали ?Kate писал(а):Может он не уверен в себе сегодня?akela писал(а):пс: уупс, это Мыпка передумал или форум глючит?

- levak
- Графоман
Специальный повтор прогноза от Миди для вас Кате!!
Кстати по поводу Ричмонда, многие аналитики считают, что именно он, а не Ванкувер, станет ground zero в наступающем обвале. Прогнозы ожидаемого снижения цен разнятся от осторожных 30% до уничтожительных 70%. Для среднего ричмондовского домовладельца это означает потери многих сотен тысяч долларов.
- Kate
- Мудрая свинья
Прогноз по Ричмонду меня лично ни с какой стороны не интересуетlevak писал(а):Специальный повтор прогноза от Миди для вас Кате!!
Кстати по поводу Ричмонда, многие аналитики считают, что именно он, а не Ванкувер, станет ground zero в наступающем обвале. Прогнозы ожидаемого снижения цен разнятся от осторожных 30% до уничтожительных 70%. Для среднего ричмондовского домовладельца это означает потери многих сотен тысяч долларов.

- akela
- Графоман
Get well soon! :)mypka писал(а):Я вчера "глубоко упал" и у меня лопнул "Пузырь"!Налетайте пока я на 30-70% скидке! Для миди я отдамся вообще бесплатно за всю ее hard work на это форуме!..
-
- Маньяк
I will get well in 175k а ты или вы? ....когда выздоровите?akela писал(а):Get well soon!mypka писал(а):Я вчера "глубоко упал" и у меня лопнул "Пузырь"!Налетайте пока я на 30-70% скидке! Для миди я отдамся вообще бесплатно за всю ее hard work на это форуме!..

-
- Графоман
мне кажется что все ценности вообще субъективны. все до одной.akela писал(а): И ты даже не понимаешь насколько это, гм, как бы подобрать выражение помягче... насколько эти ценности субъективны
- Waterbyte
- Графоман
до какой именно?конь в пальто писал(а):мне кажется что все ценности вообще субъективны. все до одной.akela писал(а): И ты даже не понимаешь насколько это, гм, как бы подобрать выражение помягче... насколько эти ценности субъективны
- akela
- Графоман
лучше ли быть богатым и здоровым, или всё-таки бедным и больным.Waterbyte писал(а):до какой именно?конь в пальто писал(а):мне кажется что все ценности вообще субъективны. все до одной.akela писал(а): И ты даже не понимаешь насколько это, гм, как бы подобрать выражение помягче... насколько эти ценности субъективны