Вы сейчас опять начнете говорить про католическую церковь? Пусть католики с этим разбираются... а они, кстати, и разбираются.... Если следовать вашей логики - то надо сказать, что все эти скандалы с педофилами-священниками спровоцировали враги католической церкви, которая как кость в горле для управляющих миром и на него идёт планомерная атака со всех сторон Давайте сами тогда отходите от двойных стандаров - раз уж скандалы с православной церковью - это мировая закулиса, то и с католиками - тоже мировая закулиса разбирается...goose писал(а): А Вам не кажется странными все эти двойные стандарты. Мне лень вступать в дискуссию пусть каждый видит то что он хочет видеть во всём.
Ну здесь конечно народец собрался специфический. Это не про Вас. Браво !!!
Да? И педиков, которые на службу к Епископу Кентерберийскому, наверное, тоже мировая закулиса за деньги отправила....
Так Вас коробит отметание квартирки за нанопыль? Да или нет? Меня коробит! И очень сильно... и, извините, мировая закулиса тут не при чем...Что еще в этом можно видеть? Мировая закулиса отмела квартиру за нано-пыль? Мировая закулиса заставила Кирилла таскать сигареты безпошлинно? Да? Этого не было? Это все придумали?
священники-педофилы тоже коробят - но с ними пусть католики разбираются и придумывают там свою "мировую закулису" и нападки на катoлическую церковь, чтобы это как-то объяснить.
Святотатство - не уголовное приступление, а злобное хулиганство там сомнительно... Я не против морального осуждения пусек, пусть их там анафеме придадут, от церкви отлучат. Но я против уголовного наказания за аморальное поведение или за нарушение церковных законов. Это - уровень средневековья. Это - мракобесие, которому не место в 21 веке.ИМХО было бы правильно чтобы этим пусси дали минимум по трёшке колонии общего режима и поселили их в разных колониях чтобы пресечь всю эту свистопляску исскуственно раздуваемую. за злобное хулиганство и святотатство.
ну и многих бомжей посадили в тюрьму за врывание в церковь?чтоб другим неповадно было. Я кстати сам охранял в ванкувере церковь англиканскую и мне сами работники церкви давали указание гонять бомжей и выгонять их из церкви, что я и делал и попрошаек от лестницы отгонять а в случае чего вызывать полицию.
1998-й год, Пасха, британские геи с плакатами врываются в церковь, где проповедует Епископ Кентерберийский (напомню, это глава англиканской церкви). Можете себе представить, какое бу-га-га они там устроили. Итог – штраф 18 фунтов.