Большой брат(Microsoft) наблюдает за мной?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Димас
- Житель
Большой брат(Microsoft) наблюдает за мной?!
Только что позвонили из Microsoft и сказали, что с моего компьтера были problem reports, которые говорят о sequtiry and performance problems. Я спросил где они взяли мой телефон, сказали, что типа получен при регистрации Windows. Лицензия на мой Windows, как бы сказать, второй свежести. Они продиктовали ID и предложили запустить программу assoc. CLSID совпал. Я был немного в шоке. Начали опять говорить, что надо немедленно предпринят срочные действия. Я попросил послать по email репорт, который они получают с моего компьютера. Сказали, Microsoft не работает через emal ?! В конце концов сказали, что они не Microsoft, но имеют лицензию на Tech Support. Ну раз это не Microsoft, то я сказал, что у меня нет проблемм с компьютером и я не нуждаюсь в их услугах. Они ответили, что удалят меня из базы и будут игнорировать репорты с моего компьютера. На том и закончили.
Проверил, что такое программа assoc. Это программа устанавливает зависимость между расширением файла и типом файла,а CLSID одинаковый для всех компьютеров! Х?^#*%$ #^$8% !!! Меня просто хотели кинуть какие-то добаные индусы! Вот здесь, например, человек описывает, как с ними общался, прикинувшись простачком.
Будьте бдительны!
Проверил, что такое программа assoc. Это программа устанавливает зависимость между расширением файла и типом файла,а CLSID одинаковый для всех компьютеров! Х?^#*%$ #^$8% !!! Меня просто хотели кинуть какие-то добаные индусы! Вот здесь, например, человек описывает, как с ними общался, прикинувшись простачком.
Будьте бдительны!
-
- Графоман
Re: Большой брат(Microsoft) наблюдает за мной?!
обсуждалось тут не раз, наверное уже каждому звонили, обычно с индийским акцентов. Последние пару раз резко бросают трубку, когда прошу подождать на холде, т.к. полиция просила меня дать ей время, чтобы засечь откуда звонок делается.Димас писал(а):Только что позвонили из Microsoft и сказали, что с моего компьтера были problem reports, которые говорят о sequtiry and performance problems. Я спросил где они взяли мой телефон, сказали, что типа получен при регистрации Windows. Лицензия на мой Windows, как бы сказать, второй свежести. Они продиктовали ID и предложили запустить программу assoc. CLSID совпал. Я был немного в шоке. Начали опять говорить, что надо немедленно предпринят срочные действия. Я попросил послать по email репорт, который они получают с моего компьютера. Сказали, Microsoft не работает через emal ?! В конце концов сказали, что они не Microsoft, но имеют лицензию на Tech Support. Ну раз это не Microsoft, то я сказал, что у меня нет проблемм с компьютером и я не нуждаюсь в их услугах. Они ответили, что удалят меня из базы и будут игнорировать репорты с моего компьютера. На том и закончили.
Будьте бдительны!
Задолбали....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне когда позвонили я переключился на индийский акцентmamida писал(а):Димас писал(а):обсуждалось тут не раз, наверное уже каждому звонили, обычно с индийским акцентов. Последние пару раз резко бросают трубку, когда прошу подождать на холде, т.к. полиция просила меня дать ей время, чтобы засечь откуда звонок делается.
Задолбали....

после это не звонят

- AlexeyUat
- Маньяк
MP3 с индийским акцентом в студию!Vims писал(а):мне когда позвонили я переключился на индийский акцентmamida писал(а):Димас писал(а):обсуждалось тут не раз, наверное уже каждому звонили, обычно с индийским акцентов. Последние пару раз резко бросают трубку, когда прошу подождать на холде, т.к. полиция просила меня дать ей время, чтобы засечь откуда звонок делается.
Задолбали....у меня это хорошо получается
![]()
после это не звонят

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
AlexeyUat писал(а):MP3 с индийским акцентом в студию!

- levak
- Графоман
Мне тоже недавно звякнули,но я сразу сказал что у меня ваще нет компа..Сразу выпали в осадок и долго молчали,потом стали что невразумительное говорить типа есть рекорд,есть репорты..Но беседа закончилась быстро..
- Дима
- Маньяк
Вот только-только опять позвонили... Воспользовался советом mamid-ы: спасибо большое, разговор прекратился немедленно 

- alpax
- Графоман
На днях мне тоже звонили в очередной раз. Я сказал, что это все bullshit, поскольку у меня вообще Линукс. Отключились сразу. 

-
- Житель
- Контактная информация:
Все понятно, как себя вести, не понятно в чем скам? Ну получат они контроль над моим ПС и дальше что? Не ужели просто тупо подсадят заразу а потом за деньгу предложат полечить? И не ужели нет законов о частной неприкосновенности?Димас писал(а):Только что позвонили из Microsoft и сказали,
Будьте бдительны!
- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
в РЦМП надо было зарепортить
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А они не говорили каким образом они собираются предпринимать срочные действия?Димас писал(а):Начали опять говорить, что надо немедленно предпринят срочные действия.
-
- Частый Гость
Так, а вопрос остается открытым. Кто сливает инфу?
Мне вот на мыло пришла рассылка от рекрутеров местных, и ссылка на мой екаунт у них на сайте, как буд-то я там регился. Полностью имя, фамилия, телефон ну и мыло.
Херово как-то стало после этого ((
Мне вот на мыло пришла рассылка от рекрутеров местных, и ссылка на мой екаунт у них на сайте, как буд-то я там регился. Полностью имя, фамилия, телефон ну и мыло.
- Димас
- Житель
Не помню наверняка, но скорее всего предложили бы установить какую нибудь программу, которая бы все исправила. Если за бесплатно, то с трояном, или просто за денежки.Stanislav писал(а):А они не говорили каким образом они собираются предпринимать срочные действия?Димас писал(а):Начали опять говорить, что надо немедленно предпринят срочные действия.
Ко мне как-то троян попал. Программа запускала красивые интерфейсы, писала что найдена тонна вирусов и предлогала немедленно предоставить кредитную карту для получения полной версии, которая все вылечит.
Какая-то тетя жаловалась, что восемь раз платила, а вирусы все не исчезают.
- mikei
- Графоман
Файдо, Роджерс, Телас, кредитные карточки, банки, все, все, все с кем вы не глядя подписываете термс и кондишинс на птичем языке.harryz писал(а):Так, а вопрос остается открытым. Кто сливает инфу?