Брайтон это не Америка это БрайтонПравильные пацаны писал(а):пиво купленное на Брайтоне в русском магазине

Брайтон это не Америка это БрайтонПравильные пацаны писал(а):пиво купленное на Брайтоне в русском магазине
да? надо же, и туда прогресс добрался. good. будем знатьold man писал(а):в штате вашингтон тожеВ Онтарио государственная монополия и без анализа фиг че продашь.
Похоже, Вы правы...SYEM писал(а):...
2. Если нет ограничения на ввоз определенного вида мяса. Кстати, могут не пропустить, если запрещенное мясо входит, как ингридиент в состав продукта.
То никаких проблем по ввозу быть не должно.
Правильные пацаны писал(а):сьездил. Бензин - 45 баксов вместо 65.
20% ассортимента дешевле процентов на 30-40, остальное рафли сейм..
У меня работают практически везде. Пара раз было где то в мелких не срабатывала тогда платил кредиткойmamida писал(а):Я правильно понимаю, что местные дебитки там везде принимают к оплате?
Первый раз завтра сподоблюсь на самостоятельный выезд...
http://www.news1130.com/news/local/arti ... shop-localmamida писал(а):Я правильно понимаю, что местные дебитки там везде принимают к оплате?
Сыр сыру рознь...Gatchinskiy писал(а): заметьте я про сыр даже не начинаю...
Это для какой страны технические условия??ДСТУ 6003:2008
Зависит от магазина и от банка, выдавшего дебетку. В Костко РС дебетка не работает, например.mamida писал(а):Я правильно понимаю, что местные дебитки там везде принимают к оплате?
Ну а вы как считаете, или в Канаде и Штатах теперь все на русском пишут? Вообще-то речь шла не о технических условиях, а о другом!levak писал(а):Это для какой страны технические условия??ДСТУ 6003:2008