... да, еще один жирный минус не в пользу Линукса ... инсталяция системы должна быть user-friendly and clear ...Moskit писал(а):... Но самая дорогая ось у меня - Линукс на моем компе, я его строил месяца два, хотя конечно урывками. Дорогая - это буквально, себестоимость моего часа, независимо от рабочего/нерабочего времени - ок. 20 долл. Так что цена моего Линукса заведомо выше 1000 долл. ....
гребанный FF!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- CdR
- Графоман
2 CD с бинарниками, как и сейчас практически. На втором диске как правило всякая экзотика, так что часто достаточно одного. Исходники, при установке не используются.Stanislav писал(а):Ну, это давно! Когда то Линюх помещался на дискету 1.44Сейчас дистрибутив 4 CD
а прибамбасы все те же ....
Вот, еще вот Фрю недавно ставить пришлось. Там все было посложнее. Но тоже проставилось за пару часиков. Понадобился только один install диск 20Mb, остальное приехало само.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
to MoskitMoskit писал(а):... На третьем месте идет Линукс на ноуте, который я построил второпях когда-то очень давно примерно за неделю. Но самая дорогая ось у меня - Линукс на моем компе ...
Извините, что не по теме, если Вы с Линуксом хорошо знакомы, не поможете ли в этом вопросе?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=4812
Или может посоветуете какую-нибудь фотогалерею работающую?
- CdR
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет проблем - вставляете DVD который у Вас в комплекте поставки...CdR писал(а):Да, у Windows действительно с этим проблемы.Gatchinskiy писал(а):... да, еще один жирный минус не в пользу Линукса ... инсталяция системы должна быть user-friendly and clear ...
Для тех кто не верит, могу предложить попробовать установить Win XP Pro на мой нотик.
Кстати, на ноут ставил Про в прошлые выходные - никаких проблем, только дрова скачали с сайта производителя и все.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... судя по всему проблема с 'нотиком' ...CdR писал(а):Да, у Windows действительно с этим проблемы.Gatchinskiy писал(а):... да, еще один жирный минус не в пользу Линукса ... инсталяция системы должна быть user-friendly and clear ...
Для тех кто не верит, могу предложить попробовать установить Win XP Pro на мой нотик.
- CdR
- Графоман
Там все веселее. В комплекте нет ни одного dvd, cd, etc. Не в этом дело, вобщем-то, можно rescue комплект сделать, это Home. У меня есть мой ранее купленный Pro. Я не должен его хотеть? Но не судьба... Точнее судьба, конечно, но больно гимора много. Линух, кстати, -- без вопросов.Stanislav писал(а):Нет проблем - вставляете DVD который у Вас в комплекте поставки...
PS: если у нас во всем будет консексус, то останется только ники одинаковыми сделать, и наслаждаться.
- CdR
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Котяр
- Маньяк
какая, конкретно, часть из сказанного недоступна для вашего понимания/компетентностиMoskit писал(а):... Процитированное выше - это очевидная туфта, но я не думаю, что это признак некомпетентности, значит я просто не уловил смысл шутки?Котяр писал(а):да пусть они хоть какие угодно тесты проходятпока вы не увидете в FF и Опере пример так как оно должно быть в соответствии с W3C box-model markup, это не браузеры, а халтура
<div> - это контейнер и обязан вмещать в себя все, что в него засунут
Checkmate. Period. End of discussion.
- sobomax
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Несчастный человек, заездили совсем....sobomax писал(а):Я если я каждый день использую все - и Windows и FreeBSD/Linux и MacOS, то кто я?Marmot писал(а):Блин, народ мы тут все казлы, приличные люди используют Маки.
Я бы и сам наверное перешёл, но нет на Маках Фара, а я без него уже не могу, подсел...
Linux, Windows это всё Г.![]()
/me задумался.
-Maxim