Интресно посмотреть, что будет, если это все бабахнет.

http://www.komonews.com/news/local/Man- ... 07636.html
А о чем?? О Дебит картах??Вообще-то речь шла не о технических условиях, а о другом!
Для ВАС,levak писал(а):А о чем?? О Дебит картах??Вообще-то речь шла не о технических условиях, а о другом!
семачки, орехи, горох-фасоль - чем тебе не растительные белки? и с сыром очень даже хорошо идут.CdR писал(а):ни растительных белков
А хороший набор букв, да?
Нда, бензин в пластиковых пакетах возить это уже через край...SYEM писал(а):М-да. А тут говорят - терроризм.![]()
Интресно посмотреть, что будет, если это все бабахнет.![]()
http://www.komonews.com/news/local/Man- ... 07636.html
ты тоже кредитки из принципа не заводишь?mamida писал(а):Для информации: дебитовка Президент Чойса не проходит НИ в одном месте! Ни на заправке, ни в крупных, ни в мелких магазинах.
На кассе Таргета так и сказала кассир: "какая-то одна из канадских не проходит, остальные-нормально". Угораздило меня именно эту "какую-то" иметь. Пришлось кэшиться за углом.
не, не так -- отвечать, когда спрашивают :)Гея писал(а):Короче, "скромнее надо быть". :D
Что-то не понял про логическую связь между канадским паспортом, где купили товары и "отпустили с миром"?Гея писал(а): Правда, там, взглянув на мой канадский паспорт и спросив "откуда дровишки", сумищи перетряхивать не потребовали, отпустили с миром.
Так в декларации и спросили.Victoria писал(а):не, не так -- отвечать, когда спрашиваютГея писал(а):Короче, "скромнее надо быть".
Связь с паспортом в том, что моя знакомая (из моего поста выше), которая "продешевила" при возвращении в Канаду из Швейцарии, обладает ПМЖ в Канаде, но паспорт у нее швейцарский.Что-то не понял про логическую связь между канадским паспортом, где купили товары и "отпустили с миром"
Мне кажется, что в первый раз всех или более тщательно спрашивают или досматривают, так на всякий случай...Гея писал(а):Ну, вот, я уже перешла границу. Назад, в Канаду.![]()
Две недели отсутсвовала, и решила (сдуру, не иначе), задекларировать всего на свете на 800 долларов. "Имею право!". А вот, не надо было!Отправили на таможенный досмотр.
Правда, там, взглянув на мой канадский паспорт и спросив "откуда дровишки", сумищи перетряхивать не потребовали, отпустили с миром.
Короче, "скромнее надо быть".