Согласны ли вы с приговором вынесенным "Pussy Riot"

Вопросы международной политики.

Согласны ли вы с приговором вынесенным "Pussy Riot"

Опрос закончился 03 дек 2012, 08:49

Да
16
34%
Нет
31
66%

Всего голосов: 47

kostenbah
Завсегдатай

Re: Согласны ли вы с приговором вынесенным "Pussy Riot"

Сообщение kostenbah »

На девушек эти тетки не тянут . Я скромной девушкой была..."? ... ...пока троих не родила.
Вы дествительно искренне верите что тетки молились или просили богородицу?
Спорить серьезно с циниками - дело неблагодарное. За циничное поведение – циничный срок.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Ходят пони по кругу.
Опять свалили все в одну кучу - и прошлые акции и личную неприязнь и обиду за православие и прочее прочее.
Пусек судили за конкретное деяние, наказание за которое, согласно мнению многих практикующих юристов, в т.ч. очень авторитетных, есть полное пренебрежение законом. При чем тут папа-мама?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

kostenbah писал(а): Челеовек, моральные устои и нормы каторого допускают скотство - для меня человек конченный.
Теперь таких людей - в тюрьму, притягивая за уши соотвествующие статьи УК (мнение экспертов-юристов)?
За нарушение моральных устоев - люди достойны морального порицания, но не уголовного наказания.
Мне не симпатичны девушки, я не одобряю их поступка и считаю его аморальным. НО судить за аморалку по уголовной статье и сажать в тюрьму - это бррр... какое-то средневековье.
Последний раз редактировалось Serpentia 28 авг 2012, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

девушки просили прогнать Богородицу Путина.
Просили бы прогнать Пупкина-никто бы на них не обратил внимания. Прогнали бы из церкви и забыли.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

kostenbah писал(а):Спорить серьезно с циниками - дело неблагодарное. За циничное поведение – циничный срок.
цинизм - не есть уголовное преступление.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

kostenbah писал(а):На девушек эти тетки не тянут . Я скромной девушкой была..."? ... ...пока троих не родила.
Спорить серьезно с циниками - дело неблагодарное. За циничное поведение – циничный срок.
Вот вы сейчас очень цинично выражаетесь, по-моему коллективному мнению. Согласны будете с приговором behind the bars на полгодика если вся здравая общественность говорит что это бред?
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

johndoe писал(а):
kostenbah писал(а):На девушек эти тетки не тянут . Я скромной девушкой была..."? ... ...пока троих не родила.
Вот вы сейчас очень цинично выражаетесь, по-моему коллективному мнению. Согласны будете с приговором behind the bars на полгодика если вся здравая общественность говорит что это бред?
Пожайлуста подчеркните циничную строчку свыше.
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

Ну а если честно.
Я тут думаю чего это мой опросник хереет . Думаю дай ка их встряхну чуть-чуть.
Вы уж простите меня.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

kostenbah писал(а): Вы уж простите меня.
Пуси вины за собой не чувствуют никакой, а вы вроде и не делали ничего а извинение все время просите.
Наверно не все так просто, все просто не так. :wink:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

kostenbah писал(а):чего это мой опросник хереет.
Может дело, что-то не так с консерваторией? Если с консерваторией проблемы, то и опросник того... хЕреет.
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

tuda_i_obratno писал(а):
Может дело, что-то не так с консерваторией? Если с консерваторией проблемы, то и опросник того... хЕреет.
С косерваторией все в порядке. У меня другая беда - ноги потеют.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

kostenbah писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
С косерваторией все в порядке. У меня другая беда - ноги потеют.
Что ж вы начали про пусек, а закончили про гипергидроз. А ещё говорите с консерваторией всё ОК.

иреет под налетом мысли бледным,
И начинанья, взнесшиеся мощно,
Сворачивая в сторону свой ход,
Теряют имя действия." (с)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Проголосовало 40 человек. Кворум немалый. Интенресно было бы посмотреть на этот кворум в открытую. Особенно на десятерых сказавших ДА. Инетеоесно, что в этих головах происходит. Ну с Биркиным все понятно. Не могу я себе предствить человека сободного от поповского либо совкового мракобесия который сказал бы ДА. Я нажал НЕТ не из большой любви к пуськам, я это сделал от большой нелюбви к беспределу, попиранию законности, тупой мести и к чуству полной обреченности и беззащитности котороые должны испытывать мыслящие люди на чьих глазах это все происходило . Поповсие термины в качестве контраргументов не принимаю.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Relax писал(а):Проголосовало 40 человек. Кворум немалый. Интенресно было бы посмотреть на этот кворум в открытую. Особенно на десятерых сказавших ДА. Инетеоесно, что в этих головах происходит. Ну с Биркиным все понятно. Не могу я себе предствить человека сободного от поповского либо совкового мракобесия который сказал бы ДА. Я нажал НЕТ не из большой любви к пуськам, я это сделал от большой нелюбви к беспределу, попиранию законности, тупой мести и к чуству полной обреченности и беззащитности котороые должны испытывать мыслящие люди на чьих глазах это все происходило . Поповсие термины в качестве контраргументов не принимаю.
С теми, которые сказали "ДА" - все понятно. Эти те, которые всегда точно "колеблются вместе с линией партии".
Интереснее было бы узнать, сколько человек из тех, которые сказали "НЕТ", хотели для девушек более сурового приговора, сколько - более мягкого, и сколько - полного оправдания.

Судя по параллельному опросу - существенное большинство участников данного форума поддерживает Путина и его "начинания".
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Relax писал(а):Проголосовало 40 человек. Кворум немалый. Интенресно было бы посмотреть на этот кворум в открытую. Особенно на десятерых сказавших ДА. Инетеоесно, что в этих головах происходит. Ну с Биркиным все понятно. Не могу я себе предствить человека сободного от поповского либо совкового мракобесия который сказал бы ДА. Я нажал НЕТ не из большой любви к пуськам, я это сделал от большой нелюбви к беспределу, попиранию законности, тупой мести и к чуству полной обреченности и беззащитности котороые должны испытывать мыслящие люди на чьих глазах это все происходило . Поповсие термины в качестве контраргументов не принимаю.
Я тот кто ДА. И не удивляюсь. Я всегда был в меньшинстве. Так что все перевернуто у Вас в голове.
Закрыто