Pussy Riot 5
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Pussy Riot 5
тогда уже до конца смотреть надо, там больше бреда, похожего на дело ПР
- Sheen
- Маньяк
Расскажи это Филу Донахью.BWM писал(а):- Шевчук высказался однажды на встрече с Путиным, а потом выяснилось, что многие филармонии запретили его концерты. А это же главный источник заработка для музыканта.
- CdR
- Графоман
BWM писал(а):Неужели наш правоприменитель не знает, что «никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением» (статья 54 Конституции РФ)? ...
...Деяние, не являющееся преступлением по закону, не может объявляться преступным, как не может уголовный закон иметь обратную силу. Это знали еще древние римляне!
Мелочи какие.
Лохами были ваши римляне. Древними.
Не было у них понимания государственной неоходимости в ымпреской законности.
Последний раз редактировалось CdR 30 авг 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Sheen
- Маньяк
"Православный священник Борис Кицко создал собственный приют при Свято-Лазаревском монастыре в городе Верещагино для оставленных родителями детей. За последние годы Борис "поставил на ноги" 160 детей." отседа
- CdR
- Графоман
Как в этом участвовали "Pussy Riot" ? Тема-то о них.Sheen писал(а):"Православный священник Борис Кицко создал собственный приют при Свято-Лазаревском монастыре в городе Верещагино для оставленных родителями детей. За последние годы Борис "поставил на ноги" 160 детей." отседа
Последний раз редактировалось CdR 30 авг 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
Не мешай, это - тактика такая, ну, типа про негров, или про Фила Донахью ...CdR писал(а):Как в этом участвовали "Pussy Riot" ? Тем-то о них.Sheen писал(а):"Православный священник Борис Кицко создал собственный приют при Свято-Лазаревском монастыре в городе Верещагино для оставленных родителями детей. За последние годы Борис "поставил на ноги" 160 детей." отседа
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ага, еще у них негров вешают. Кстати, шоу Фила прикрыли из-за войны в Ираке. С кем воюет Россия? Похоже, гражданская война - ПЖВ против народа.Sheen писал(а):Расскажи это Филу Донахью.BWM писал(а):- Шевчук высказался однажды на встрече с Путиным, а потом выяснилось, что многие филармонии запретили его концерты. А это же главный источник заработка для музыканта.
ЗЫ: хм, опередили про негров.

-
- Житель
Результаты голосования о поддержке решения суда по делу PR ,на мой взгляд, говорят о том, что Путин и его наследники будут править Россией очень-очень долго. Если уж среди иммигрантов 30% поддерживает чекистский суд,то несомненно,что в самой России большинство поддерживает этот режим.
- Relax
- Маньяк
Вообще удивительно насколько заразен оказался вирус выведения новой породы человека. Казалось бы сколько времени прошло, а эти зомби все размножаются и размножаются. Обидно, что они еще и в Канаде размножаются.капитан запаса писал(а):Результаты голосования о поддержке решения суда по делу PR ,на мой взгляд, говорят о том, что Путин и его наследники будут править Россией очень-очень долго. Если уж среди иммигрантов 30% поддерживает чекистский суд,то несомненно,что в самой России большинство поддерживает этот режим.
- Relax
- Маньяк
Выступление польской молодежи посвященное путину и путинистам. Ну значит и 30 процентам нашего форума.
[youtube]1rGQ4iwqUC4&[/youtube]
[youtube]1rGQ4iwqUC4&[/youtube]
- Gadi
- Графоман
навеяло
-
- Маньяк
Не знаю, о каком голосовании идет речь, но утверждение без доказательств является предположением. Где доказательства, что 30% являются "иммигрантами"?Результаты голосования о поддержке решения суда по делу PR ,на мой взгляд, говорят о том, что Путин и его наследники будут править Россией очень-очень долго. Если уж среди иммигрантов 30% поддерживает чекистский суд,то несомненно,что в самой России большинство поддерживает этот режим.
Они иммиграционные визы предъявили?
Где доказательства, что эти 30% не нащелканы клонами пары-тройки персонажей? "Белка", "Карина", "Десмана", "Лесси" и не помню, кто там еще - клоны одного персонажа, например. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета.
Нет доказательств.
Ну и классическое - разруха в головах. А не местожительстве.
- mikei
- Графоман
Вы, как представители антипутинского большинства, так и не понимаете почему 30% ЗА, а не ПРОТИВ. За что это ЗА вы не понимаете. Т.е. это вы 60% ЗОМБИ я хотел сказать.Relax писал(а):Вообще удивительно насколько заразен оказался вирус выведения новой породы человека. Казалось бы сколько времени прошло, а эти зомби все размножаются и размножаются. Обидно, что они еще и в Канаде размножаются.капитан запаса писал(а):Результаты голосования о поддержке решения суда по делу PR ,на мой взгляд, говорят о том, что Путин и его наследники будут править Россией очень-очень долго. Если уж среди иммигрантов 30% поддерживает чекистский суд,то несомненно,что в самой России большинство поддерживает этот режим.
-
- Житель
Объясните, пожалуйста.mikei писал(а):Вы, как представители антипутинского большинства, так и не понимаете почему 30% ЗА, а не ПРОТИВ. За что это ЗА вы не понимаете. Т.е. это вы 60% ЗОМБИ я хотел сказать.Relax писал(а):Вообще удивительно насколько заразен оказался вирус выведения новой породы человека. Казалось бы сколько времени прошло, а эти зомби все размножаются и размножаются. Обидно, что они еще и в Канаде размножаются.капитан запаса писал(а):Результаты голосования о поддержке решения суда по делу PR ,на мой взгляд, говорят о том, что Путин и его наследники будут править Россией очень-очень долго. Если уж среди иммигрантов 30% поддерживает чекистский суд,то несомненно,что в самой России большинство поддерживает этот режим.
- mikei
- Графоман
Так уже извините долбимся к вам 5-ую серию. Я только для этого сюда вернулся. Для баланса.капитан запаса писал(а):Объясните, пожалуйста.mikei писал(а):Вы, как представители антипутинского большинства, так и не понимаете почему 30% ЗА, а не ПРОТИВ. За что это ЗА вы не понимаете. Т.е. это вы 60% ЗОМБИ я хотел сказать.Relax писал(а):Вообще удивительно насколько заразен оказался вирус выведения новой породы человека. Казалось бы сколько времени прошло, а эти зомби все размножаются и размножаются. Обидно, что они еще и в Канаде размножаются.капитан запаса писал(а):Результаты голосования о поддержке решения суда по делу PR ,на мой взгляд, говорят о том, что Путин и его наследники будут править Россией очень-очень долго. Если уж среди иммигрантов 30% поддерживает чекистский суд,то несомненно,что в самой России большинство поддерживает этот режим.