Pussy Riot 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
johndoe
Маньяк

Re: Pussy Riot 5

Сообщение johndoe »

тогда уже до конца смотреть надо, там больше бреда, похожего на дело ПР

Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

BWM писал(а):- Шевчук высказался однажды на встрече с Путиным, а потом выяснилось, что многие филармонии запретили его концерты. А это же главный источник заработка для музыканта.
Расскажи это Филу Донахью.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

BWM писал(а):Неужели наш правоприменитель не знает, что «никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением» (статья 54 Конституции РФ)? ...

...Деяние, не являющееся преступлением по закону, не может объявляться преступным, как не может уголовный закон иметь обратную силу. Это знали еще древние римляне!

Мелочи какие.
Лохами были ваши римляне. Древними.
Не было у них понимания государственной неоходимости в ымпреской законности.
Последний раз редактировалось CdR 30 авг 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

"Православный священник Борис Кицко создал собственный приют при Свято-Лазаревском монастыре в городе Верещагино для оставленных родителями детей. За последние годы Борис "поставил на ноги" 160 детей." отседа
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Sheen писал(а):"Православный священник Борис Кицко создал собственный приют при Свято-Лазаревском монастыре в городе Верещагино для оставленных родителями детей. За последние годы Борис "поставил на ноги" 160 детей." отседа
Как в этом участвовали "Pussy Riot" ? Тема-то о них.
Последний раз редактировалось CdR 30 авг 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

CdR писал(а):
Sheen писал(а):"Православный священник Борис Кицко создал собственный приют при Свято-Лазаревском монастыре в городе Верещагино для оставленных родителями детей. За последние годы Борис "поставил на ноги" 160 детей." отседа
Как в этом участвовали "Pussy Riot" ? Тем-то о них.
Не мешай, это - тактика такая, ну, типа про негров, или про Фила Донахью ...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Sheen писал(а):
BWM писал(а):- Шевчук высказался однажды на встрече с Путиным, а потом выяснилось, что многие филармонии запретили его концерты. А это же главный источник заработка для музыканта.
Расскажи это Филу Донахью.
Ага, еще у них негров вешают. Кстати, шоу Фила прикрыли из-за войны в Ираке. С кем воюет Россия? Похоже, гражданская война - ПЖВ против народа.

ЗЫ: хм, опередили про негров. :roll:
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Результаты голосования о поддержке решения суда по делу PR ,на мой взгляд, говорят о том, что Путин и его наследники будут править Россией очень-очень долго. Если уж среди иммигрантов 30% поддерживает чекистский суд,то несомненно,что в самой России большинство поддерживает этот режим.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

капитан запаса писал(а):Результаты голосования о поддержке решения суда по делу PR ,на мой взгляд, говорят о том, что Путин и его наследники будут править Россией очень-очень долго. Если уж среди иммигрантов 30% поддерживает чекистский суд,то несомненно,что в самой России большинство поддерживает этот режим.
Вообще удивительно насколько заразен оказался вирус выведения новой породы человека. Казалось бы сколько времени прошло, а эти зомби все размножаются и размножаются. Обидно, что они еще и в Канаде размножаются.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Выступление польской молодежи посвященное путину и путинистам. Ну значит и 30 процентам нашего форума.

[youtube]1rGQ4iwqUC4&[/youtube]
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

навеяло

BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Результаты голосования о поддержке решения суда по делу PR ,на мой взгляд, говорят о том, что Путин и его наследники будут править Россией очень-очень долго. Если уж среди иммигрантов 30% поддерживает чекистский суд,то несомненно,что в самой России большинство поддерживает этот режим.
Не знаю, о каком голосовании идет речь, но утверждение без доказательств является предположением. Где доказательства, что 30% являются "иммигрантами"?
Они иммиграционные визы предъявили?

Где доказательства, что эти 30% не нащелканы клонами пары-тройки персонажей? "Белка", "Карина", "Десмана", "Лесси" и не помню, кто там еще - клоны одного персонажа, например. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета.

Нет доказательств.

Ну и классическое - разруха в головах. А не местожительстве.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Relax писал(а):
капитан запаса писал(а):Результаты голосования о поддержке решения суда по делу PR ,на мой взгляд, говорят о том, что Путин и его наследники будут править Россией очень-очень долго. Если уж среди иммигрантов 30% поддерживает чекистский суд,то несомненно,что в самой России большинство поддерживает этот режим.
Вообще удивительно насколько заразен оказался вирус выведения новой породы человека. Казалось бы сколько времени прошло, а эти зомби все размножаются и размножаются. Обидно, что они еще и в Канаде размножаются.
Вы, как представители антипутинского большинства, так и не понимаете почему 30% ЗА, а не ПРОТИВ. За что это ЗА вы не понимаете. Т.е. это вы 60% ЗОМБИ я хотел сказать.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

mikei писал(а):
Relax писал(а):
Вы, как представители антипутинского большинства, так и не понимаете почему 30% ЗА, а не ПРОТИВ. За что это ЗА вы не понимаете. Т.е. это вы 60% ЗОМБИ я хотел сказать.
Объясните, пожалуйста.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

капитан запаса писал(а):
mikei писал(а):
Relax писал(а):
Объясните, пожалуйста.
Так уже извините долбимся к вам 5-ую серию. Я только для этого сюда вернулся. Для баланса.
Закрыто