mikei писал(а):Продолжаю тему. Для нас с вами нет никакой разницы, что именно искали в курице. Кино было о приближении конца света, который наступает в том числе от отношения человека к курице.
когда-то предсказывали, что Лондон утонет в фекалиях, так как количество лошадей неизменно увеличивалось для транспортных нужд. Как видите - Лондон стоит и в лошадинном дерьме не утонул....
Вы опять не правильно интерпретируете предсказателя. Не утонет в фекалиях, так отравится курицей
В этом городе должен быть кто-то еще.
В этом городе должен быть кто-то живой.
Я знаю, что когда я увижу его,
Я не узнаю его в лицо.
Но я рад: в этом городе
Есть еще кто-то живой.
И этот город - это Вавилон,
И мы живем - это Вавилон,
Я слышу голоса, они поют для меня,
Хотя вокруг нас - Вавилон.
Две тысячи лет, две тысячи лет,
Мы жили так странно две тысячи лет.
Но Вавилон - это состоянье ума.
Понял ты или нет,
Отчего мы жили так странно две тысячи лет?
И этот город - это Вавилон,
И мы живем - это Вавилон,
Я слышу голоса, они поют для меня,
Хотя вокруг нас - Вавилон.
Я только одного не понимаю - убеждать собеседника, в том же самом, что он сам утверждал пару страниц назад - это такой новый вид троллинга с подвыподвертом?
Я, в самом деле, не совсем поняла, почему вы меня начали пытаться убеждать в том, что я сама писала.... Ну плиз? Зачем?
Вчера смотрел еще сюжет из Marketplace | Season 39, Episode 12 |Busted Edition. http://www.cbc.ca/player/Shows/Shows/Ma ... MostRecent
Там есть эпизод про курицу из KFC- Кентаки Фрай Чикен..В рекламе и в фильме говорится, что наш чикен ваще не содержит гормонов в отличии от американских наверное..
Т.е. впрыскивания гормональных препаратов для роста курицы запрещены в Канаде!
Стоит ли тогда нам покупать чикена из американского Costco??
levak писал(а):Стоит ли тогда нам покупать чикена из американского Costco??
Так они же там больше
В передаче кстате Беллу досталось по колокольне от самого себя. Самокритика в лучших традициях. Передача регулярно прерывается на рекламу Белла же. Но самая фишка - Благотворительный Фонд.
levak писал(а):Вчера смотрел еще сюжет из Marketplace | Season 39, Episode 12 |Busted Edition. http://www.cbc.ca/player/Shows/Shows/Ma ... MostRecent
Там есть эпизод про курицу из KFC- Кентаки Фрай Чикен..В рекламе и в фильме говорится, что наш чикен ваще не содержит гормонов в отличии от американских наверное..
прикольная передача о том какое общество - такой и бизнес врунишки
levak писал(а):Стоит ли тогда нам покупать чикена из американского Costco??
если есть желание ожиреть как амеры, то нужно все у них покупать и потреблять так же как и они
levak писал(а):Там есть эпизод про курицу из KFC- Кентаки Фрай Чикен..В рекламе и в фильме говорится, что наш чикен ваще не содержит гормонов в отличии от американских наверное..
в США использование гормональных веществ или стероидов в птицеводческой промышленности запрещено . Так что - без разницы.
levak писал(а):Там есть эпизод про курицу из KFC- Кентаки Фрай Чикен..В рекламе и в фильме говорится, что наш чикен ваще не содержит гормонов в отличии от американских наверное..
в США использование гормональных веществ или стероидов в птицеводческой промышленности запрещено . Так что - без разницы.
Вы так не хотите расстаться с мечтой о вкусной и здоровой канацкой пище?