Врут они все. Мне тоже говорили в детстве - удалим аденоиды - задышишь. Врали.akela писал(а):ухогоролонос сказал, две недели страданий, и нос будет дышать намного лучше прежнего. Я озадачен.
4 года+3года или 4 года + $7000.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: 4 года+3года или 4 года + $7000.
-
- Графоман
нет не врут, просто никогда не говорят "хрен его знает"Kate писал(а): Врут они все
- Kate
- Мудрая свинья
Да у них уже столько "хрен его знает", что коэффициент пользы от них приближается к 50%. Не лечат они, им все бы резать...конь в пальто писал(а):нет не врут, просто никогда не говорят "хрен его знает"Kate писал(а): Врут они все
- Скрипка
- Графоман
Так вы за "творожок"?Kate писал(а):Да у них уже столько "хрен его знает", что коэффициент пользы от них приближается к 50%. Не лечат они, им все бы резать...конь в пальто писал(а):нет не врут, просто никогда не говорят "хрен его знает"Kate писал(а): Врут они все

-
- Графоман
та ни, мабуть за шарпеев (Sex and the City - Season 2 Episode 9)

- Kate
- Мудрая свинья
Я за все естественное и натуральное, без хирургических вмешательств.svt писал(а):та ни, мабуть за шарпеев (Sex and the City - Season 2 Episode 9)![]()
-
- Завсегдатай
Прошлый век. Есть новый способ.конь в пальто писал(а):не, видео нет. год ожидания в очереди к доктору, 12 косарей, операция делается сидя, потом нужно сиськи каждый день массировать какое то время, но зато после всего знакомый сказал что это была его самая лучшая инвестиция за всю жисть! какие там стоки... от них потом только стрессBM писал(а):Нада! Нада! С видео, пжлста!
-
- Графоман
ага, потом дотронешься до них они опять в трусы упадут.skilt писал(а):Прошлый век. Есть новый способ.конь в пальто писал(а):не, видео нет. год ожидания в очереди к доктору, 12 косарей, операция делается сидя, потом нужно сиськи каждый день массировать какое то время, но зато после всего знакомый сказал что это была его самая лучшая инвестиция за всю жисть! какие там стоки... от них потом только стрессBM писал(а):Нада! Нада! С видео, пжлста!

-
- Завсегдатай
Не было эмердженси, я так же в России страдала, просто с каждым годом хуже становилось.конь в пальто писал(а):в эмердженси случаях они всегда быстренько все делают, главное довести что нибудь до ручки и тогда моментально починят.Энн писал(а):Надо же, а мне мой поломанный нос починили в течение одного месяца. Я, вообще, дышать не могла, кашляла, задыхалась.
Мне чинили, 30 минут операция, ночь мучений и все. Утром вытащили из носа тампоны и я впервые за 15 лет свободно задышала. А до этого на каплях жила. В России боялась делать, отцу делали, две недели мук, дышал ртом, а я не могу дышать ртом, вот и мучалась с каплями. А здесь пожаловалась врачу, когда совсем прижало, она сразу отправила на консультацию, через месяц сделали операцию. Правда это было в 2000 году.akela писал(а):полу-оффтоп: носовую перегородку чинил себе кто-нить? Как оно вообще?
- akela
- Графоман
это звучит хорошо.Энн писал(а):Мне чинили, 30 минут операция, ночь мучений и все. Утром вытащили из носа тампоны и я впервые за 15 лет свободно задышала.akela писал(а):полу-оффтоп: носовую перегородку чинил себе кто-нить? Как оно вообще?
А меня местный УГН пугал сценарием похожим на тот что был у вашего отца: операция, а после неё распорки в нос, которые вынимаются только через две недели...
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Вот тут посмотрите http://vikitravel.ca/2012/07/11/kanadsk ... a-s-nosom/akela писал(а):это звучит хорошо.Энн писал(а):Мне чинили, 30 минут операция, ночь мучений и все. Утром вытащили из носа тампоны и я впервые за 15 лет свободно задышала.akela писал(а):полу-оффтоп: носовую перегородку чинил себе кто-нить? Как оно вообще?
А меня местный УГН пугал сценарием похожим на тот что был у вашего отца: операция, а после неё распорки в нос, которые вынимаются только через две недели...
- Гея
- Маньяк
И в чем ваш пойнт? Что сразу не нашли что-то там "с детства"? так нашли же в конце концов или это он сам себе диагноз поставил?у приятеля 4 года тому назад возник недуг, в горле как бы что то зудит или чешется, поэтому парень постоянно покашливает.
пошел к врачам, от фемили дошел и прошел всех возможных и невозможных включая биопсию и скан в трубе, за который сам 1500 заплатил. от того врача который делал биопсию услышал что то вроде "далее вам к психиатру", потому как все врачи были уверены что он морочит голову, потому как есть покраснение на горле но ничего более. ну ничего более, но чувак покашливает из за этого, но в силу того что не курит то это как то странно для него. короче апогей диагностики - назначение антибиотиков.
вся эта "диагностика" длилась 4 года, а пару месяцев назад делал еще скан синусов(не бесплатно потому что ждать пол года опять не захотел) и выяснилось на адских снимках что в детстве у него был поломан нос (об этом можно было просто его спросить) и в результате у него там какие то оттоки жидкости неправильно происходят и одно из следствий затянувшийся гайморит, который у него как раз 4 года тому назад спровоцировал инфекцию на горле которая с тех пор его беспокоит и которую не признавали канадские светилы до сих пор.

- akela
- Графоман
спасибо, это интересно.mtv писал(а):Вот тут посмотрите http://vikitravel.ca/2012/07/11/kanadsk ... a-s-nosom/akela писал(а):это звучит хорошо.
-
- Житель
Можно вопрос тут спрошу чтобы новую тему не открывать, тем более, что вопрос про скорость попадания к специалисту.
Как достать назначение к специалисту раньше, чем через назначено? Ситуация довольно сложная, человек совсем загибается, но к специалисту очередь в 3 месяца, назначение уже есть, но как до него дожить - не понятно.
Человек приехал в Канаду в июне, т.е. провинциальная стаховка уже положена, но пока не заработала (в докторском офисе говорят, что еще не включилась она). Если поехать в госпиталь в эмерженси, то придется ли платить самим, а потом в страховку этот счет послать?
Как достать назначение к специалисту раньше, чем через назначено? Ситуация довольно сложная, человек совсем загибается, но к специалисту очередь в 3 месяца, назначение уже есть, но как до него дожить - не понятно.
Человек приехал в Канаду в июне, т.е. провинциальная стаховка уже положена, но пока не заработала (в докторском офисе говорят, что еще не включилась она). Если поехать в госпиталь в эмерженси, то придется ли платить самим, а потом в страховку этот счет послать?
-
- Графоман
позвоните в страховую и спросите кто платит если сегодня в эмердженси обратиться. если человек действительно загибается, то идите в эмердженси, а там как карта ляжет.Sinvan писал(а):Можно вопрос тут спрошу чтобы новую тему не открывать, тем более, что вопрос про скорость попадания к специалисту.