Не знаю где там северный, где там южный, но на общем пляже (в воде) меня какая-то кака укусила, до сих пор никак не пройдет. Я так и не пределила кто - то ли пиранья, то ли пиявка, то ли пресноводная медуза.Kate писал(а):Теплота твоя - 16-18. Мы тебе не верим большеAlusya писал(а):В субботу плавали в заливе на ваит клиф. Вода все еще довольно теплая. Какие костюмы?
А вот под северным пляжем Бансена по Юриной наводке подпишусь. Тепло и чисто.
как покупать wetsuit?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: как покупать wetsuit?
-
- Графоман
Возможно вас укусила личинка паразитического плоского червея.Alusya писал(а):Не знаю где там северный, где там южный, но на общем пляже (в воде) меня какая-то кака укусила, до сих пор никак не пройдет. Я так и не пределила кто - то ли пиранья, то ли пиявка, то ли пресноводная медуза.Kate писал(а):Теплота твоя - 16-18. Мы тебе не верим большеAlusya писал(а):В субботу плавали в заливе на ваит клиф. Вода все еще довольно теплая. Какие костюмы?
- Kate
- Мудрая свинья
Один раз в молодости меня в Вайт Клифе укусила акула. Я вначале не поняла кто, но до сих пор наблюдаю за собой всякие странности...
- Alusya
- Графоман
Гулг такие гадкие картинки на эту тему выдает, зачем же человека так пугать? Канадская медицина с таким не справится.Vlada писал(а):Возможно вас укусила личинка паразитического плоского червея.Alusya писал(а):Не знаю где там северный, где там южный, но на общем пляже (в воде) меня какая-то кака укусила, до сих пор никак не пройдет. Я так и не пределила кто - то ли пиранья, то ли пиявка, то ли пресноводная медуза.Kate писал(а):Теплота твоя - 16-18. Мы тебе не верим большеAlusya писал(а):В субботу плавали в заливе на ваит клиф. Вода все еще довольно теплая. Какие костюмы?
- Alusya
- Графоман
Да ладно, в какой молодости? Ты здесь в Ванкувере вроде не так давноKate писал(а):Один раз в молодости меня в Вайт Клифе укусила акула. Я вначале не поняла кто, но до сих пор наблюдаю за собой всякие странности...

А я серьезно про укус, уже две недели прошло, а все никак не заживет. Может в эмерженси? Кто вообще знает, какие гады водятся в Банзене?
- Kate
- Мудрая свинья
Соню в лесу укусила муха какая-то. Не проходило месяц, я поперлась к фемели, послушала про стероидные мази, у меня волосы встали дыбом. Вылечили йодом и массажем дней за 10.
-
- Очарованный странник
йод -- сила, как говорит мастер yoda :)
- Kate
- Мудрая свинья
Да, мастер Йода не пользовался стеродиными мазями и поэтому прожил долго.Victoria писал(а):йод -- сила, как говорит мастер yoda
-
- Графоман
Не пугайтесь, на человеке они дохнут, но вот сильную почесуху могут вызвать. а вот если расчесывать ногтями зудящие части тела, то можно заполучить золотистый стафилоккок и стрептоккок.Alusya писал(а):Гулг такие гадкие картинки на эту тему выдает, зачем же человека так пугать? Канадская медицина с таким не справится.Vlada писал(а):Возможно вас укусила личинка паразитического плоского червея.Alusya писал(а):Не знаю где там северный, где там южный, но на общем пляже (в воде) меня какая-то кака укусила, до сих пор никак не пройдет. Я так и не пределила кто - то ли пиранья, то ли пиявка, то ли пресноводная медуза.Kate писал(а):Теплота твоя - 16-18. Мы тебе не верим большеAlusya писал(а):В субботу плавали в заливе на ваит клиф. Вода все еще довольно теплая. Какие костюмы?
С этим тут врачи справляются быстро, главное не запустить.
- Alusya
- Графоман
Не, чесотки совсем не было, просто осталась ранка, которая все никак не заживет. По укусу все же похоже на пиявку, хотя могу и ошибаться. Но больше в Банзен я точно не полезу, да и морская вода куда как приятнее.Vlada писал(а):Не пугайтесь, на человеке они дохнут, но вот сильную почесуху могут вызвать. а вот если расчесывать ногтями зудящие части тела, то можно заполучить золотистый стафилоккок и стрептоккок.
С этим тут врачи справляются быстро, главное не запустить.
- Waterbyte
- Графоман
это хорошо известный науке случайKate писал(а):Один раз в молодости меня в Вайт Клифе укусила акула. Я вначале не поняла кто, но до сих пор наблюдаю за собой всякие странности...
- AlexanderR
- Пользователь
Костюм для плавания принципиально отличается от костюма для дайвинга.
В дайвинге костюм должен пропитаться водой и сделать твою плавучесть максимально близкой к нейтральной, в плавании же наоборот,
костюм должен тебя придерживать на воде, и давать тебе максималную свободу действий.
Поэтому он состоит из множества разных панелей, грудь и перед ног 5мм, спина, талия, ноги сзади более тонкие.
В дайвинге костюм должен пропитаться водой и сделать твою плавучесть максимально близкой к нейтральной, в плавании же наоборот,
костюм должен тебя придерживать на воде, и давать тебе максималную свободу действий.
Поэтому он состоит из множества разных панелей, грудь и перед ног 5мм, спина, талия, ноги сзади более тонкие.