Из того что я вижу: поменяли вменяемого дудаева на отмороженого на всю голову кадырова
Я не пойму - ты прикалываешься или как? Ты не помнишь случайно, кто начал создавать собственную армию и выходить из состава РФ? "Вменяемый Дудаев"!?!?
Второй вопрос: ты - опять же совершенно случайно - не знаешь, кого поддерживает "отмороженный Кадыров"? Я тебе подскажу - РФ. А если он не был бы отмороженным, то его голову уже давно прислали бы Путину в посылке.
даже в москве народ не чуствует себя в безопасности
Что значит - "даже"? А чем Москва отличается от Воронежа, Лондона или Нью-Йорка в плане безопасности?
А если ты еще напряжешь память, то, возможно, вспомнишь, что теракты в Москве (и других городах) были до окончания военной операции в Чечне и до воцарения там "отмороженного Кадырова".
Выросло поколение которое кроме войны ничего не видело - отличный материал для набора новых террористов.
А банды Дудаева, которые выгнали/убили в 90-х по разным оценкам от 150 до 350 тыс. человек нетитульного населения и которые вообще все это начинали, выросли при СССР с его интернационализмом, милицией, народными депутатами, поддержкой Луиса Карвалана и т.п. А Басаев практически будующий юрист и школьный учитель. А Масхадов и Дудаев _советские_ офицеры. А Закаев - актер театра.
И дальше что?
Ты бы подумал минут пять, прежде чем писать, а не повторял бы стандартные штампы из бульварной прессы десятилетней давности, на которые уже сто раз как ответили.