Магазины для детей в Burnaby!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
QueenR
Маньяк

Re: Магазины для детей в Burnaby!

Сообщение QueenR »

Alesanda писал(а):...ще есть магазин очень качественными вещами, правда недешовыми вещами (не одеждой) и прекрасным сервисом в Coquitlam рядом с Ikea, но я начисто забыла, как он называется. Мы там купили кроватку очень хорошую.
Этот магазин? http://www.babysworld.ca/
Он очень недешевый... Мы там коляску выбрали, но платить $900 за нее нас жаба задушила, купили на амазоне тоже самое за $500.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

QueenR писал(а):
Alesanda писал(а):...ще есть магазин очень качественными вещами, правда недешовыми вещами (не одеждой) и прекрасным сервисом в Coquitlam рядом с Ikea, но я начисто забыла, как он называется. Мы там купили кроватку очень хорошую.
Он очень недешевый... Мы там коляску выбрали, но платить $900 за нее нас жаба задушила, купили на амазоне тоже самое за $500.
Странные люди. Какая разница между 500 и 900? Если 50 и 90 - вот это принципиальная разница. Вы же тут айтишники или кто?
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

mikei писал(а):
QueenR писал(а):
Странные люди. Какая разница между 500 и 900? Если 50 и 90 - вот это принципиальная разница. Вы же тут айтишники или кто?
разница в $400, на что можно купить карсит, например :) И не айтишники мы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

QueenR писал(а):
mikei писал(а):
QueenR писал(а):
разница в $400, на что можно купить карсит, например :) И не айтишники мы.
Ладно, уточню свое удивление странностями людей :)
Если жаба душит на 900, то точно также она должна душить и на 500.
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

JulBlade писал(а):Например в Порт Муди есть 2 магазина точно,
Мы в Порт Муди.... Нет тут ничего. Коляску купили в Северном Ванкувере, сначала съездили посмотрели, а потом я всю ночь спать не могла - так сильно понравилась, что на след. день вернулись и купили. Замечу, что до этого уже все магазины обходили - Baby's World, Baby'sЯus, TJ KiddiesStore, etc.
svt
Графоман

Сообщение svt »

A.D. писал(а):.. Нет тут ничего. Коляску купили в Северном Ванкувере, сначала съездили посмотрели, а потом я всю ночь спать не могла - так сильно понравилась, что на след. день вернулись и купили..
в лола энд ктотоеще?
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

JulBlade писал(а): Например в Порт Муди есть 2 магазина точно, но ехать туда далековато.
Это если ты о тех, в которыe мы с тобой заезжали, то они по дороге в Порт Муди, но находятся в Коквитламе:

Baby's World http://www.babysworld.ca/contact-babys-world/
Babies R Us http://www.toysrus.ca/storeLocator/search.jsp

Они находятся рядом друг с дружкой.
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

svt писал(а):в лола энд ктотоеще?
джек? Там я одежонку а-ля органик купила. Дома нашла, что старые бирки из american apparel отрезали, Органик пришили.

Коляску в Boomers and Echoes. Они вообще на б.у. специализируются, но у них есть новое тоже.
Margo
Пользователь

Сообщение Margo »

JulBlade, если вам понадобится кресло в машину для новорожденного, состоянии новое, хорошей фирмы, готовы отдать даром и даже подвести. Кстати, кого ожидаете, мальчишку или девчонку?
Последний раз редактировалось Margo 10 сен 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
JulBlade
Частый Гость

Сообщение JulBlade »

Margo, буду Вам очень признательна! мы ждем мальчишку:) Как с Вами связаться, скиньте в ЛС телефон. Спасибо Вам огромное! :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

А в Gymboree кто-нибудь онлайн покупал? Там цены в американских долларах, т.е. как я понимаю, поставка идет не из Канады, как потом с таксами, что-то заставляют доплачивать?
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Nat писал(а):А в Gymboree кто-нибудь онлайн покупал? Там цены в американских долларах, т.е. как я понимаю, поставка идет не из Канады, как потом с таксами, что-то заставляют доплачивать?
Да, при доставке почтальон берет таксы. Кроме того, если что не подойдет, то нельзя в канадский Gymboree сдать, можно только обратно отправить по почте за свой счет. Gymboree есть в Метрополисе, но там, в отличии от онлайн, только маленькие размеры, лет до 6-ти.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Malysh'ka писал(а):
Nat писал(а):А в Gymboree кто-нибудь онлайн покупал? Там цены в американских долларах, т.е. как я понимаю, поставка идет не из Канады, как потом с таксами, что-то заставляют доплачивать?
Да, при доставке почтальон берет таксы. Кроме того, если что не подойдет, то нельзя в канадский Gymboree сдать, можно только обратно отправить по почте за свой счет. Gymboree есть в Метрополисе, но там, в отличии от онлайн, только маленькие размеры, лет до 6-ти.
А насколько большие таксы? Никогда ничего в Штатах не заказывала, поэтому не имею ни малейшего представления об этом.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Я, к сожалению, точные цифры не вспомню сейчас, но про себя отметила, что больше там при таких условиях покупать не буду.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Malysh'ka писал(а):Я, к сожалению, точные цифры не вспомню сейчас, но про себя отметила, что больше там при таких условиях покупать не буду.
Я сейчас погуглила, не знаю насколько информация достоверна, но если покупать на 50 долларов, то еще сверху получается около 30. Действительно, никакой выгоды нет.
Ответить