Alesanda писал(а):...ще есть магазин очень качественными вещами, правда недешовыми вещами (не одеждой) и прекрасным сервисом в Coquitlam рядом с Ikea, но я начисто забыла, как он называется. Мы там купили кроватку очень хорошую.
Этот магазин? http://www.babysworld.ca/
Он очень недешевый... Мы там коляску выбрали, но платить $900 за нее нас жаба задушила, купили на амазоне тоже самое за $500.
Alesanda писал(а):...ще есть магазин очень качественными вещами, правда недешовыми вещами (не одеждой) и прекрасным сервисом в Coquitlam рядом с Ikea, но я начисто забыла, как он называется. Мы там купили кроватку очень хорошую.
Он очень недешевый... Мы там коляску выбрали, но платить $900 за нее нас жаба задушила, купили на амазоне тоже самое за $500.
Странные люди. Какая разница между 500 и 900? Если 50 и 90 - вот это принципиальная разница. Вы же тут айтишники или кто?
Странные люди. Какая разница между 500 и 900? Если 50 и 90 - вот это принципиальная разница. Вы же тут айтишники или кто?
разница в $400, на что можно купить карсит, например И не айтишники мы.
разница в $400, на что можно купить карсит, например И не айтишники мы.
Ладно, уточню свое удивление странностями людей
Если жаба душит на 900, то точно также она должна душить и на 500.
JulBlade писал(а):Например в Порт Муди есть 2 магазина точно,
Мы в Порт Муди.... Нет тут ничего. Коляску купили в Северном Ванкувере, сначала съездили посмотрели, а потом я всю ночь спать не могла - так сильно понравилась, что на след. день вернулись и купили. Замечу, что до этого уже все магазины обходили - Baby's World, Baby'sЯus, TJ KiddiesStore, etc.
A.D. писал(а):.. Нет тут ничего. Коляску купили в Северном Ванкувере, сначала съездили посмотрели, а потом я всю ночь спать не могла - так сильно понравилась, что на след. день вернулись и купили..
JulBlade, если вам понадобится кресло в машину для новорожденного, состоянии новое, хорошей фирмы, готовы отдать даром и даже подвести. Кстати, кого ожидаете, мальчишку или девчонку?
Последний раз редактировалось Margo 10 сен 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
А в Gymboree кто-нибудь онлайн покупал? Там цены в американских долларах, т.е. как я понимаю, поставка идет не из Канады, как потом с таксами, что-то заставляют доплачивать?
Nat писал(а):А в Gymboree кто-нибудь онлайн покупал? Там цены в американских долларах, т.е. как я понимаю, поставка идет не из Канады, как потом с таксами, что-то заставляют доплачивать?
Да, при доставке почтальон берет таксы. Кроме того, если что не подойдет, то нельзя в канадский Gymboree сдать, можно только обратно отправить по почте за свой счет. Gymboree есть в Метрополисе, но там, в отличии от онлайн, только маленькие размеры, лет до 6-ти.
Nat писал(а):А в Gymboree кто-нибудь онлайн покупал? Там цены в американских долларах, т.е. как я понимаю, поставка идет не из Канады, как потом с таксами, что-то заставляют доплачивать?
Да, при доставке почтальон берет таксы. Кроме того, если что не подойдет, то нельзя в канадский Gymboree сдать, можно только обратно отправить по почте за свой счет. Gymboree есть в Метрополисе, но там, в отличии от онлайн, только маленькие размеры, лет до 6-ти.
А насколько большие таксы? Никогда ничего в Штатах не заказывала, поэтому не имею ни малейшего представления об этом.
Malysh'ka писал(а):Я, к сожалению, точные цифры не вспомню сейчас, но про себя отметила, что больше там при таких условиях покупать не буду.
Я сейчас погуглила, не знаю насколько информация достоверна, но если покупать на 50 долларов, то еще сверху получается около 30. Действительно, никакой выгоды нет.