я просто не хочу слушать всякий бред про эманацию антибиотиков и гормонов прямо в человеческое тело, через дохлую тушку курицы.mikei писал(а):Вы так не хотите расстаться с мечтой о вкусной и здоровой канацкой пище?
В дохлой курице - нет ни того, ни другого, даже если оно есть в живой на каких то этапах.
Чтобы оно там было - надо пичкать курицу этим прямо перед забоем. Чего никто не делает.
Зачем? Биологическая диверсия?
Что конечно не отменяет того факта - что курица может быть напичкана супер-бактериями, которые потом оказываются на полках магазинах. А теперь простой вопрос: как защитиь себя от бактерий? Вроде, относительно успешные ответы на этот вопрос человечество нашло еще лет 100 назад.