Cazzo писал(а):
а ложку с вилкой привязывать не пробовали?
ПС
что ж это народ последнее время ниже пояса тянет отметиться? Налицо корреляция с отсутствием сублимации из-за навешенного замка ...
Уважаемый Gadi, столь новаторское предложение о привязывании ложки с вилкой да еще и конкретной персонализацией может свидетельствовать о широкой Вашей душе. Ну и корреляция с сублимацией тоже тоже служат интепретацией организации непротивлению онанизации
Честно говоря, я подумала -- ну лонг викенд, всем охота отдохнуть, модераторам неохота чистить конюшни, когда такая классная погода. Упс, оказывается, что запор (сорри за каламбур) серьёзный.
Жизнь-после-смерти-сыр-прививки-монеты и т.д. обсуждать скучно.
Честно говоря, я подумала -- ну лонг викенд, всем охота отдохнуть, модераторам неохота чистить конюшни, когда такая классная погода. Упс, оказывается, что запор (сорри за каламбур) серьёзный.
Без политики политиканы любую тему могут обернуть в такой же политический бред
ну еще бы, письки да путена обсуждать самое то. Не понимаю я зачем обсуждать выборы в мытищах если не живешь в совке?
Политика веселее? Живенько так Я лично ваще туда не хожу, как зайдешь - одна ругань. IMHO.
Политика веселее? Живенько так Я лично ваще туда не хожу, как зайдешь - одна ругань. IMHO.
Да, да, "парламент -- не место для дискуссий"
Ладно, всем пока. Пишите письма мылом/звоните, я сюда больше не заглядываю.
Gadi писал(а):Как обычно, закрыть политику призывают те, кто туда не заходит или те кому там неинтересно/страшно
Я не призывала, мне все равно. Я просто спросила.
а я вас и не имел ввиду, я знаю, что вас вопросы паталогоанатомии интересуют значительно больше, чем выборы в Мытищах ... Откуда вы только про выборы-то знаете ...