rangvald писал(а):Samadin писал(а):Всем привет:) нам 5 недель и кооолики достали мелкую..мрак просто,по 5 часов крику-спать нормально не может,мы тоже

знаю , что в России средство номер один против них была газоотводка, а тут врачи видать совсем не в курсе шо ето за штуковина:s2: чем спасались?....жалко маленькую...

Ничем, все равно ничего не помогало. К 6 месяцам само прошло

+1
Всякие gripe water и палочки с вазелином не помогали ни фига (пробовали)
Хотя я не уверена, что у нас были колики в чистом виде (у нас скорее были реальные проблемы с пищеварением и стулом - целый день, а не только вечером, больше)
Но вот какие-нибуть пробиотики я бы попробовала (ту же biogaia, она вроде с рождения). Я тогда про нее не знала, поэтому не было возможности проверить на своей.
Но вот в 6-7 месяцев (точно не помню когда) мы наконец сходили к натуропату, он нам прописал как раз пробиотики (+ еще digestive enzymes мне).
ПРобиотики были довольно сильные и результат был позитивный буквально сразу (стул стал желтенький типично "грудной" буквально сразу - до этого всегда был зеленый и пенистый, что называлось местными врачами "вариантом нормы"

)
С искуственным конечно я не специалист (мне кажется тут куча реакций возможны, включая непереносимость каких-то ингредиентов)
В любом случае - пробиотики это первое, что я бы попробовала...(что-то мне подсказывает, что пробиотики в составе смеси слабоваты, скорее для того, чтобы написать на этикетке) Но я смесям не доверяю - как и их маркетингу

, поэтому возможно у меня предвзятое мнение