Е-мое, а нельзя тут сделать простую фичу?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
PeterK
Житель

Re: Е-мое, а нельзя тут сделать простую фичу?

Сообщение PeterK »

Moskit писал(а):И что, это дерьмо стало у вас там настолько популярно после покупки его Циской, что его название стало уже нарицательным??
По сравнению с Д-Линк и т.д. он не такое - уж и дерьмо... Особенно с перепрошитой операционкой.
Moskit
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Е-мое, а нельзя тут сделать простую фичу?

Сообщение Moskit »

PeterK писал(а):По сравнению с Д-Линк и т.д. он не такое - уж и дерьмо... Особенно с перепрошитой операционкой.
Ну я не имел в виду что дерьмовее Д-Линка, одна фигня. Просто любопытно, наверно сказывается воздействие рекламы. В России вообще Асус популярен :) Хотя наверно и проигрывает Д-Линку тому же, последний развил тут очень бурную деятельность. А Линксиса как бы и нет, несмотря на покупку Циской. Ни рекламы особой, ни поддержки. Впрочем с последней и у самой Циски никак практически. А в доцисковские времена Линксис был чем-то таким на задворках, типа Акорпа. Да и сейчас так же, в списке дистрибутеров кроме RRC ни одного известного имени нет. А по цисковским каналом он не продается.
Ответить